Bodiz Skin Care Moisturizing Cream - Review Female Daily

Bodiz Skin Care

Moisturizing Cream

Rp. 70.000

1.9

0
1
1
3
4

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Mar 2021

lyy_a doesn't recommend this product!

Beli ini karena ditarik sama penjualnya dan langsung aplikasiin produknya di setengah muka ku :") salahku juga sih ga enakan buat nolak. Karena muka yang ga kena bodiz kelihatan beda, jadinya aku beli aja lah, klaim nya juga katanya bagus bagus banget. Packagingnya lumayan lucu sih warna pink gitu. Tapi kalau di diemin terlalu lama dan ga dikocok dulu, nanti pas ngeluarin produknya bakal ada airnya. Dia juga ga ada efek apapun selain bikin tone up kulitku dan itupun kelihatan ashy dan cepat hilang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : bodiz

1

05 Mar 2021

igayuaryan recommends this product!

🌸Bodiz Skincare adalah skin care herbal yang multifungsi yaitu moisturizer, masker, body lotion, dan scrub. 🌸Cocok untuk semua jenis kulit terutama kulit kering dan berjerawat. 🌸Produk ini telah terdaftar di BPOM, jadi produk ini aman untuk dipakai. 🌸Belum ada satu bulan aku menggunakan produk Bodiz Skincare ini, dan yang aku suka dari produk ini ketika aku aplikasikan pada wajah tidak kusam lagi selama pemakaian. 🌸Teksturnya lembut tapi kesat jadi kalau di aplikasikan harus langsung di ratakan ke seluruh wajah, kalau tidak segera di aplikasikan cream nya akan cepat kering dan white cast atau residu putih yang ditinggalkan di wajah, efek yang timbul karena Bodiz Skincare yang punya fungsi memantulkan sinar UV dari kulit.🌸

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Expo

0

03 Dec 2020

Arsaaaa doesn't recommend this product!

Hasilnya matte parah. tapi gaada hasil setelahnya mutihin nya juga jadi aneh. bukan putih yang bagus. tapi putih banget.jadi takut mau pake lagi jadi. yang kulitnya gelap kayanya bakal jadi abu. soalnya putihin banget aneh pokonya putihnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

29 Nov 2020

ardinaayu31 doesn't recommend this product!

love hate sama produk ini. aku beli tuh waktu pergi ke mall berdua sama temen, nah pas dalem mall itu kan ada semacam promosiin/jualan bodiz ini yang awal banget aku ga tau kalo ada produk ini. begitu mendekati stand bodiz, kan banyak tuh kayak spg tapi aku ga tau namanya apa huhuhu. aku sama temenku lewat, dan temenku yang diseret sama mba mba bodiz ini. katanya disuruh cobain dulu, untung mall nya sepi. aku juga ngikutin temenku dong, akhirnya juga aku kena seret. produk ini awalnya harga 75k, kata si mba nya karna aku dan temenku masih pelajar yaudah bayar 50k aja. bodiz ini isi nya 60ml, lumayan lah kalo dipake buat moisturizer. dan produk ini 4 in 1, bisa jadi moisturizing/bodylotion/masking/scrub. ada directions dibelakang packagingnya. pertama kali aku pake, dia ini ga bikin white cast dan cepet meresap dan abis itu mukaku jadi kering, tapi bikin halus dan ga bikin kusam. nah temenku bilang, dia pake ini pas abis mandi malah tumbuh jerawat. so, aku gunain aja buat bodylotion, ga berani banget aku pake diwajah. oh iya, produk ini ada fragrance nya, jadi hati hati buat kalian yang punya problem sama ingredients fragrance.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mall

0

25 Nov 2020

fitrishn doesn't recommend this product!

sangat sangat tidak merekomendasikan ini aku belinya 70k tapi hasilnya nol, ga ada perubahan ga ada yamg terjadi hanya uang yang habis wkwksk, canda sayang.. tapi ya gitulah kenyataannya. makanya bingung kok pas mereka demo daki daki pada keluar yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

17 Nov 2020

Putriandriyani13 doesn't recommend this product!

Gasuka sama mba mba nya maksa banget kesel, abis belanja main tarik2 aja padahal lagi buru2 dia bilang sebntar aja tpi ngejelasin nya lama banget,tadi nya harga nya seratusan gitu trs dibanting jadi 70k trs banting lagi jadi 35k kan aku jadi ragu ragu mau pake nya trs ini udh ada bpom nya belom sih???

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

08 Jan 2020

rinaa07 recommends this product!

Untuk isinya full banget teksturnya lembut tapi keset gitu jadi kalau di aplikasiin harus langsung d aplikasiin ke seluruh wajah, kalau tidak segera di aplikasikan maka krimnya bakal cepat mengering dan sulit di aplikasikan. Yang aku suka dari produk ini tuh ketika aku pakai wajah jadi ga kusem lagi selama pemakaian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

18 Sep 2019

sebel minta ampun sama produk ini dan mbak-mbak salesnya yang gak punya attitude sama sekali, masa orang lewat yang ngambil brosur dari tangan dia langsung di toletin produk ini ke muka! udah gitu maksa banget nyuruh belinya, akhirnya aku terpaksa beli satu karena pengen segera pergi dari situ.. daaaan hasilnya, nih muka jadi kering dan gatal2 selama dua hari, hanya dengan sekali pemakaian pas ditoletin sama SPGnya! dan produk yg aku beli aku buang ke sampah daripada nih muka semakin kenapa2 lagian dokter kulit lebih mahal daripada produk ini 👎

0

12 Jun 2019

teksturnya lembut, warna cream nya itu putih agak silver silver gtu,wanginya si aku kurang suka, waktu di blend kurang cepet meresap, ga ninggalin white cast, tapi bikin muka aku kusam dan berminyak. akhirnya aku pake di badan, tapi waktu aku aplikasiin ke badan, badanku jadi kering ga suka gtu deh aku.

0