Blithe InBetween Tone Correcting Cream - Review Female Daily

Blithe

InBetween Tone Correcting Cream

Rp. 220.000

3.5

0
4
0
1
0

4 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Aug 2021

fardazm recommends this product!

teksturnya krim putih, instansly give you bright skin. cocok untuk prep your skin before makeup. I suggest this product for pemilik kulit kusam kumpul.. you're gonna love this No Abu abu on my skin. I just used it for three times. but unfortunately produk ini ga cocok di aku, jadi aku coba jual di marketplace ku bisa cek profilku. ga cocoknya, Shea butter menyumbat pori Ku. tapi Shea butter nih bagus untuk mereka yang berkulit kering. yang tertarik bisa cek ya marketplacenya, kalau mau tawar harga silakan aja. daripada sayang ini ga ada yang pakai sedih aku tuh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mine

0

12 Aug 2020

Galuhptr19 recommends this product!

bagus, waktu di timpa make up juga ga bikin efek buruk. tapi pernah pake banyak2 di bare face (gapake skincare apa2) ada titik2 ga rata gitu, tentunya ngasih efek tone up dan lumayan melembabkan. ku pake banyak2 jg ga masalah. cuma harganya cukup pricey.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

04 Jun 2020

Sunflora17 recommends this product!

Blithe InBetween series berbeda dengan produk lain karena dia primer yang menggabungkan skincare dan makeup. Untuk tone up cream ini, packagingnya terlihat modern dengan warna kuning. Ukurannya medium, tapi agak makan tempat kalau dibawa untul traveling. Tekstur dari tone up cream ini light, lebih ke mousse,dan mudah diratakan. Untuk oily skin pakainya tipis aja, karena dia agak greasy. Tapi ketika ditimpa foundation, hasilnya bagus, wajah dapet kesan dewy tapi ga berlebihan. Makeup bertahan tanpa geser hampir 6-8 jam. Sebagai tone up cream, dia lumayan membuat warna kulit jadi lebih cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

15 Feb 2020

pearypie doesn't recommend this product!

Aku baru pertama kali nyoba tone up cream ini karena liat reviewnya. Begitu dipake efek mencerahkannya dapet sih tapi ga natural gitu. Mayan keputihan banget. Plus abs itu efeknya ga gitu bagus di aku. Not really recommended this product :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Cnf

0

01 Dec 2019

innerzky recommends this product!

Primer dengan fungsi makeup + skincare. Klaimnya meratakan warna kulit untuk flawless skin dan membantu mempertahankan make up lebih lama. Primer ini mengandung niacinamide dan saat diaplikasiin ke wajah bener-bener mencerahkan warna kulit. Sesuai namanya tone correcting emang membantu mengatasi dull skin dan sedikit redness, kalau untuk mengurangi redness karena jerawat mungkin lebih efektif pakai corrector yaa. Teksturnya light dan sangat mudah meresap di kulit. Waktu pemakaian pertama aku ga pakai foundie dan hanya pakai concealer aja. Make up dari siang sampai sore lumayan gak geser tapi di area hidung kelihatan berminyak banget (oily t-zone problems tho). Waktu pakai kedua kali nyoba pakai foundie dan hasilnya bagus banget glowing dari pagi sampe sore. Area hidungnya sedikit berminyak tapi masih ok. Karena kulitku yang cenderung oily, cream ini ga aku pakai banyak-banyak tapi tipis aja udah langsung mencerahkan. Untuk lari pagi aku juga suka pakai primer ini biar ga muka bantal banget hahaha. Overall suka dengan hasilnya karena sekaligus skincare jadi ga buat kulit dehidrasi dan menyatu sama makeup. Untuk packagingnya simple dan sturdy. Repurchase? Maybe, karena harganya cukup pricey untuk 30 ml.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0