Facial Moisturizer for Sensitive Skin - Review Female Daily

ADD

Bless

Facial Moisturizer for Sensitive Skin

Rp. 78.000
4.4

9 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.6/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
apriliatna

19 - 24

14 Jun 2019

aku suka banget sama moisturizer💗💗 ini cocok banget dikulit aku yang kering dan cenderung sensitiv🥰, ini sama sekali galengket gaada baunya juga dan cepet meresap dikulit aku ini , aku pakai produk ini pagi dan malam dan bener" menghydrate kulit aku 🌈 dan aku bakal repurchase ini teruss💛💛💛

female-daily-user-image
giovanniag

18 and Under

05 May 2019

ini moisturizer enak banget sumpahh!! sbenerny my skin isn’t sensitive but i use it anyway:p. Dia textureby kayak cream semi gel gitu. Super light , tapi ngelembapin bangett!! pake dikit aja udah lembab banget. Aku beli ini di watsons sama di official store shopee nya. Recommended!!

female-daily-user-image
oksuy

35 - 39

01 Feb 2019

Enteng tekstur nya. Tapi ga cocok di kulit saya. Jadi gatal dan agak kusam. Saya baru pake 3x saya jual 50rb aja. Yang masih baru saya jual 70rb. Contact aja ke +6281353996228 dijamin masih bagus dan baru. Thanks

15 Dec 2018

Moisturizernya enak banget bikin muka kenyal+dingin2 gitu😄 Sayangnya produknya susah banget dicari harus beli di olshop. Tiap kali ke watsons dan selalu aja kosong produknya, ke century juga sama. Sepertinya watsons dan century cuma jual produk bless yang lain seperti facial wash, bb cream dll.

28 Nov 2018

pascba tester enak, pas d pake kok kulit jd kusam yak... jd warna kulitq lbih gelap .msu bslik cetaphil sj deh....................... emang punya kulit sensitif itu syuuusyaaahhh banget.... .........

13 Jun 2018

Moisturizer yg ringan banget, saking ringannya ngga berasa pake apa2 cepet nyerap semua di kulit, ngga lengket sama sekali. Packaging yg imut gampang dibawa kemana2. Agak susah dapetinnya, meskipun ada di drugstore kayaknya dari Bless sendiri ngga taruh stok banyak disana jd sering kosong, jd harus lewat official store di e-commerce kena ongkir huh... Read More

female-daily-user-image
kashvaa

19 - 24

11 Feb 2018

Kalau nonton vidionya liah yoo, bahan bahan yang dibutuhin buat kulit sensitif buat pelembab sebagian besar ada di sini. Dan memang bener ini g bikin kulit aku yang super sensitif jd breakout ataupun jd oily

female-daily-user-image
radhiyyar

25 - 29

14 Jan 2018

Cocok banget banget buat kulit saya yang kering dan sensitif. Dan seneng aja pas tau ternyata ini brand lokal. Cuman agak disayangkan menurut saya produknya terlalu sedikit untuk ukuran pelembab, cuman 40 gram.

female-daily-user-image
rainrain

25 - 29

13 Jun 2016

Aku lagi suka Bless Facial Moisturizer for Sensitive Skin! :) bentar lagi abis & I definitely will repurchase! Rasa lembabnya mirip Makeup For Ever step one primer yang Hydrating. Cuma bedanya yang MUFE berasa lebih dingin. Yang jelas efek hydratingnya mirip banget. <br><br>Aku sendiri kulitnya kombinasi-sensitive-acne prone, ini ngga bikin breakou... Read More

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji