Parasol Facial Moisturizer Sensitive Skin - Review Female Daily

Parasol

Facial Moisturizer

Sensitive Skin

Rp. 82.000

4.1

16
6
2
3
2

29 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sukmaozy

Oily, 25 - 29

Sukmaozy doesn't recommend this product!

6 days ago

awalnya kukira cocok karena produknya tidak berbau dan teksturnya lembut, tapi setelah pemakaian beberapa hari, jerawat malah tambah banyak & bikin wajah semakin berminyak, mungkin ini cocok buat kulit sensitif yang cenderung kering atau normal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dsyftr18

Combination, 18 and Under

dsyftr18 recommends this product!

11 Nov 2020

Dia termasuk salah satu moisturizer wajah lokal terbaik menurutku! Formulanya aman banget (alcohol free, fragrance free) cocok banget buat kulit sensitive dan rewel kayak muka aku, tapi sygnya dikulit jadi makin berminyak bgt. Aku saranin product ini untuk kulit kering/ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dorohedoro

Combination, 25 - 29

dorohedoro recommends this product!

30 Oct 2020

AMLACTIN VERSI WAJAH? baru kali ini moisturizer kukasih bintang 4. sejauh ini moisturizer lokal terbaik yang aku coba. less comedogenic, light weight, no fragrance, tekstur emulsion. ingredients nya unik, ada NMF, ammonium lactate. Rasanya ingredient ini tidak asing, te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Ikagifka

Combination, 35 - 39

Ikagifka recommends this product!

07 Oct 2020

Produk ini bagus buat kulit sensitif. konsistensinya gak kental dan gak terlalu cair juga. busanya sedikit banget, gampang dibilas. setelah dipakai kulit gak berasa kering. wanginya soft banget nyaris gak kecium sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kylfllicia_

Combination, 18 and Under

kylfllicia_ recommends this product!

26 Sep 2020

bless facial moisturizer ini bener-bener cocok banget buat sensitive or dry skin yaa & aku mau preloved ini isinya masih banyak cuma 45rb aja koo. jual ini karena aku pengen beralih ke produk yang lain yaa guysss bisa hubungi shopee ku di berrybear.id 🤗🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

3

yosivaranti

Combination, 19 - 24

yosivaranti recommends this product!

23 Sep 2020

enakk bgtttt dia bikin wajah aku lembutt dan lebih halus gituu🥺 wajah aku acne prone dan sensitive ini membantu banget karena indgredint nya baguss😭 dan harga nya affordbke bgtyy. ga ngerti lagiiii dkabeiwosbeuwusgvehwdvu subdueuwbs shauhuahhahahahueue

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Chantikaedni recommends this product!

18 Sep 2020

Produk bless ini benar2 bagus. Terutama cocok untuk kulit dry-sensitif skin seperti aku. Klo salah produk aja langsung break out. Pori2 ku jg besar jdi gampang terkena jerawat, klo udh jerawatan susah bgt ngilangin bekasnya bkin frustasi huhu. Semenjak pakai rangkaian d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

JessicaCeu

Combination, 18 and Under

JessicaCeu recommends this product!

10 Sep 2020

Ini moisturizer enak bgtt dipakainya,cepet meresap juga nggk berat dimuka gtu kyk nggk pakai apa2,kulit yang berminyak aku saranin pakai ini soalnya kulit aku juga berminyak😍pokoknya recommend bgt,wanginya enak jugs,pokoknya Worth it to buy👍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

tycanloveu

Dry, 18 and Under

tycanloveu recommends this product!

05 Sep 2020

HI AKU PRELOVED INI YA.aku mau preloved ini isi masih sekitar 50% dan masih ada dus nya.original dari Shopee Official Bless nya.alasan dijual karena mau ganti ke yang baru, karena alhamdulillah udah ga kering kerontang.cocok banget buat yang lagi super dry,dan mending b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Shellyf recommends this product!

24 Aug 2020

Udah hampir 1 bulan menggunakan moisturizer ini, dan sejauh ini tidak memberikan efek yg aneh aneh dikulit aku, dan aku akui ini emng bgus untuk kulit yg sensitif, kebetulan aku memiliki jenis kulit combinasi dan sensitif jdi harus bner2 memilih skincare yg sesuai .untu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next