Bless Facial Moisturizer - Beauty Review

Bless

Facial Moisturizer

Sensitive Skin

Rp. 82.000

4.1

21
7
4
3
3

38 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadirarndn

18 and Under

18 and Under

08 Sep 2022

nadirarndn recommends this product!

Moisturizernya bagus banget. kulit aku sensitif, tapi aman dan nyaman banget pas di pakai. gak bikin iritasi atau gatel, dan gak lebgket sama sekali. ngelembapin wajah, the best banget pokoknya❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Milakarmila09

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

02 Jun 2022

Milakarmila09 doesn't recommend this product!

Aku kira awalnya bakalan cocok krna memang khusus kulit sensitif,dan di waktu bersamaan aku pke produk yg baru jga eh malah timbul kemerahan, aku ngiranya produk yg lain. dan setelah coba satu satu ternyata produk bless ini huhu syg banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

MuthiaBilqis

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Oct 2021

MuthiaBilqis recommends this product!

produk ini bagus banget, for dry to normal skin walaupun ada wanginya tapi sama sekali ga bikin pengaruh buruh ke muka, wanginya yang soft bikin relax dan membuat kulit yang kemerahan menjadi lebih calm, kemasan lucu, bagus, suka, produk lokal dengan harga yang terjangakau tapi kualitas oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

anggiezeba

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

22 Aug 2021

anggiezeba recommends this product!

Minimal ingredients, no fragrance 😍 cakeeeepp, enaakk. Bangga bgt lokal tp bagus. Sayangnya gak ada kemasan besar misal 100ml gituuu hehe overall sukaaaa & udah berkali2 repurchased.. teksturnya gak thick, encer bgt juga nggak. Pas 😍 nyaman dipake AM & PM

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Vaniaputrika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Aug 2021

Vaniaputrika recommends this product!

produk ini lumayan bantu menenangkan muka yg lagi jerawatan, aku pake ini di saat aku sering jerawatan dan beruntusan. teksturnya krim yg ga terlalu kentel, sedikit ada wanginya, krimnya ringan ga berat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alinnuraliyah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

22 Jun 2021

alinnuraliyah recommends this product!

Produk ini bener-bener bagus banget dengan berbagai kandungan di dalam nya dia cocok banget di kulit wajah aku, manfaat nya juga banyak banget, dan bakal jadiin skincare routine ku juga nih untuk kedepan nya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Jun 2021

firyalane doesn't recommend this product!

tertarik karena diliat dari kandungannya minim iritasi, tapi setelah dipakai malamnya langsung ada efek negatif di pagi hari, muka ku kusam dan byk beruntusan + jerawat. teksturnya creamy lengket di wajah cukup lama meresapnya. kelebihannya dia fragrance free tapi tetep aja ga cocok dikulitku. no recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2

ricaangelina

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Jun 2021

ricaangelina doesn't recommend this product!

Harga cukup affordable dan sebenernya dia ga neko2 juga ingredientsnya. Cuman di gue kok rada anget ye, terus tiap pake dia jadi bruntusan? Gue gapaham sih pake ini kayak ngerasa kurang lembab gitu malah kering, padahal judulnya moisturizer dan ingredientsnya juga ada occlusive. Mungkin emang kurang cocok aja di gue sih ya. Makasih, gue cari yang lain aja deh, gasuka juga aromanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurmalahariana

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

24 May 2021

nurmalahariana doesn't recommend this product!

beli ini karna tipe kulitku juga sensitif dan lagi butuh banget moisturizer. tapi aku ga suka bikin bruntusan gatau kenapa, untuk tekturnya gel-cream mudah menyerap juga cocok untuk tipe kulit oily tapi di aku dia buat breakout padahal ini juga kayaknya fragrance free

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

angely94

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

04 May 2021

angely94 recommends this product!

sebenernya ini merk udh terkenal sejak dulu jaman nyokap masih rajin banget pake merk ini , dan harusnya memang sebagus itu cuma gatau kenapa di kulitku ngerasa kurang cocok entah ngerasa seperti ga ada efek apa2 atau gimana ya intinya gitudeh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS