Biotalk.id Brightening Day Cream with Sun Protection - Beauty Review

Biotalk.id

Brightening Day Cream with Sun Protection

Rp. 125.000

4.9

7
1
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Maulina20

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

09 Nov 2021

Maulina20 recommends this product!

secinta ini sama produk biotalk . 1st time pemakaian tapi udah ngerasain efeknya, efek melembabkan ya enak banget dan ada sun protectionnya. buat kulit muka jadi halus dan lembut. Produk biotalk emang paling the best untuk yang punya wajah sensitif dan mau merubah pola ke kosmetik yang natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

erlianiskndr

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 May 2021

erlianiskndr recommends this product!

Sebenernya aku coba yang night cream nya, tapi karena gak ada jadi aku tulis review nya disini aja gapapa ya hehehe.
Jadi awal nya beli ya karena emang lagi pengen cari moisturizer dengan harga affordable. Karena aku mau repurchase argan oil nya, jadi lah sekalian check out sama moisturizer nya. Kemasan nya pump, praktis, gak susah juga mau keluarin produk nya. Terus tekstur nya cukup ringan, mudah di baur, ada wangi nya sedikit tapi samar sekali. Sebener nya aku pake ini buat pagi sama malem gak ada masalah. Yang aku rasain sih kulit ku jadi agak halus semenjak pake night cream nya. Kalo untuk brightening nya aku gak terlalu yakin juga sih, karena kan di bantu beberapa serum juga. Tapi ya boleh lah kalo kalian mau coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kikyo

30 - 34

Combination, Light, Cool

14 Sep 2020

kikyo recommends this product!

Ini produk yang nggak sengaja aku lihat di shopee, reviewersnya ribuan dan positif semua akhirnya aku beraniin coba dong, dan worth it bgt sampai secinta itu nggak mau pindah brand untuk produk moisturizer+sun protection. Wajah aku jd jauh lebih baik, jarang banget jerawatan(kalo komedo ttp sih tp normal kalo lama ga discrub) dan sejak pake biotalk yang udah hampir setahun ini aku jadi ga pernah facial di klinik lagi krn ngrasa kulitku baik2 aja dan bersih. Spruten aku juga ga tumbuh menggila kaya sebelumnya. Btw aku pake ini krn udh desperate hilangin bekas laser spruten yg ga ilng2 pdhl udah pake SK II segala malah nambah banyak. Trus pake biotalk 1 set plus kefirnya eh alhamdulillah bekas laser yg hitam2 itu ilang, pudar, dan spruten terkontrol dg baik. Aku jg ttp panasan tp ga gosong, ga berminyak, ga kusam. Overall ini baguuus bgt... dan bs dipake semua usia dn semua kondisi kulit dr anakku yg 4 th sampe yg tua. Pake ini jg udh glowing jd aku jrg bedakan hehe top banget deh semoga makin luas pasarnya syukur2 bs masuk toko biar gampang belinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Special

30 - 34

30 - 34

12 Sep 2020

Special recommends this product!

Ini mahh sun protection pertama yg menjawab smua keinginanku. Awlnya make nih produk dr awl nikah. Aku cr produk yg gak akan efek ke janinku kelak. Dan alhamdulilah,aku ketemu nih produk n cucok. Muka gak belang,ringan,bahkan mamaku jg ikut make. Love this produk. Udh botol keberapa jg aq gak tw. Krn skali mesan lgsg 5 botol. 🤣🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

arin_manoppi

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

01 Aug 2020

arin_manoppi recommends this product!

produk ini bagus kalo dibarengin produk dari biotalk lainnya, aku lumayan cocok sih pake produk ini gak bikin jerawatan dan juga katanya ada sunscreen nya jadi gak perlu lagi pake sunscreen lain. gak bikin kulit berminyak, cepat meresap di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chiachristy

25 - 29

25 - 29

12 Jul 2020

Chiachristy recommends this product!

Dari semua sunscreen yg pernah aku coba, akhirnya terakhir jatuh pada day cream with suns protection dari biotalk.id. teksturnya enak banget langsung meresap dan gak nempel2.. pas pke foundation sama bedak juga makin lembab wajahku.. worth it banget aku pakai setiap hari bisa sampai 1 setenga bulan. Bisa di gunakan sama bumil, busui dan kulit sensitive juga. Good recommend pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

abigailangga

30 - 34

Combination, Medium, Warm

07 Jan 2020

abigailangga recommends this product!

Aku pengguna setia biotalk sejak zaman namanya masih bodytalk. Pas masih struggling sama jerawat aku pake semua produknya dia, aman dan cocok karena organik kan ya. Jadi pas akhirnya biotalk ngeluarin day cream aku seneng banget dan langsung beli. Apalagi ini aman buat ibu hamil dan menyusui. Di aku sih cocok banget ya, dan awet karena makenya juga gak banyak2 setiap pakai. Udah repurchase beberapa kali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lalla_v3

25 - 29

Oily, Medium, Warm

10 Dec 2019

Lalla_v3 recommends this product!

Beli awal tertarik karna non paraben dan non comedogenic. Suka banget sama botolnya yg pump airless, udah gtu setiap pembelian ini selalu dapet kantongnya (pouch serut). Enaknya pake day cream ini ga greasy, ga lengket, dan yg paling penting ada sun protection, karna aq mageran jadi muales pake sunscreen sik. Jadi ini produk nolong banget. Pernah waktu harus kegiatan outdoor ga ada persiapan apa2. Untungnya udah pake produk ini, alhasil muka ga belang, ga sunburn juga, dan muka tetep baik2 aja. Ini juga awet, kalok aq sik biasanya ampe 3 bulanan makenya. Jadi, ga boros2 amat. repurchase? So pasti lah yaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS