Biokos White n' Clear Night Radiance Cream - Beauty Review

Biokos

White n' Clear Night Radiance Cream

Rp. 76

4.0

4
8
2
1
0

15 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisoww

25 - 29

Dry, Medium, Cool

08 Sep 2021

nisoww recommends this product!

Enak banget bau nya. Bentuk nya cream tapi gak lengket di kulit wajah. Menurutku gak bikin kulit kering tapi bikin komedo . Tapi so far so good sih. Pertama kali coba cream malam dari sariayu, karena makeup pertama kali ya pake sariayu. Repurchase? Iya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratnaaylia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 May 2021

ratnaaylia recommends this product!

Aku pake ini sudah 2 tahun lebih, selama 1 tahun pake ini setiap bangun pagi pasti muka cerah gitu, aku suka banget, dia juga ga ada efek bikin jerawatan atau beruntusan, cocok dikulit aku, cuma 1 tahun terakhir aku pake, ga tau efek cerahnya ga begitu berasa, dan ga nambah cerah juga hehe, mungkin karena udah biasa atau udah mentok kulit aku cuma bisa secerah ini. Aku belum kepikiran buat ganti cream malam dengan yang lain. Aku cuma pake night cream ini, day creamnya aku ga pake karena ngerasa kurang cocok aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

salwarsl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Apr 2021

salwarsl recommends this product!

Beli ini karna gue keracunan FAKE REVIEW di fd. Gue beli sepaket (facial wash, day moisturizer, night cream). Gue explain disini aja ya. Buat facial washnya gue suka, abis cuci muka berasa bersih dan lembab, efek mencerahkannya juga ada, di muka gue yg sangat sensitif ini gak bikin bo sm sekali, gak bikin nyesel lah meskipun keracunan fake review. Buat moisturizernya BIG NO buat gue, teksturnya cair bgt, kalo nuang suka ketumpahan, pas dioles ke muka beh PANAS! Abis itu bikin kulit kaya keringetan gitu, dan baru 2 kali pake udah berhasil bikin muka gue breakout parah setelah gue baru aja sembuh dr bruntusan, gak rekomended bgt!!. Terakhir buat night creamnya, teksturnya padat, wanginya gue suka, dan gak ada pengaruh buruk di wajah gw sih, cukup melembabkan tapi gak bikin wajah cerah bgt gitu, cuma lembab aja. Pemakaian udah abis 1 jar dan isinya lumayan banyak. Biasa aja sih. Menurut gue produk ini gak terlalu buruk, TAPI PLEASE LAH JANGAN PAKE FAKE REVIEW GINI JADINYA NIPU, entah ini strategi marketing jadinya SPGnya disuruh review disini apa gmn. Tapi kalo produk ini emg bagus tanpa fake review juga orang2 udah pasti banyak yang beli. Semoga besok2 bisa lebih bijak lagi buat strategi marketingnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

quattrocheeze

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Jan 2021

quattrocheeze recommends this product!

parah ini night cream bagus bgt utk mencerahkan dan aku dh pke dr SMA. jadi emg tekstur cream nya ini agak susah di blend, kek setlh di ratain ke wajah trs bis itu misal kita usap2 wajah nah si cream nya tuh kyk keikut kegires(?) gt lah pkknya. tapi bs mencerahkan si di aku apalg di barengin sm mosturizer nya. repurchased? so far YES, tp klo aku nemu night cream yg tekstrunya lebih comfy wkt di apply mgkn ga repurchased lg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

septimentari

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Dec 2020

septimentari recommends this product!

Ih bagus bund ūü•ļūü•ļ Awalnya ga sengaja masuk beranda di salah satu e-commerce, terus kok lucu pink warnanya ūüėā Coba baca baca review di FD dan beli deh ūüėā Teksturnya ringan bun, mudah meresap dan enak banget. Besok paginya muka aku lebih cerah dan glowing ūü•≤ Bagus banget ga ngerti ūü•ļ Coba imbangin pake produk yang melembabkan dan mencerahkan juga yah guys untuk hasil maksimal. Aku pengen coba yang warna ijo, lebih untuk melembabkan (balancing), tunggu review bioskos warna ijo ya bund. Pengen cobain semua produknya bioskos ūü•į

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Aisyahhumayro

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jul 2020

Aisyahhumayro recommends this product!

produk ini bener2 buat wajah aku makin lembut, dan lumayan mencerahkan.. dan dia meresap ngga bikin greasy.. untuk bangun dipagi hari juga ga terus bikini wajah kilang minyakan walau kulit aku kombinasi - oily.. dan dia aman2 aja untuk jerawatku yang kadang muncul...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yuandita26

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Jun 2020

yuandita26 recommends this product!

Sebenernya dia tuh bagus banget buat mencerahkan, tapi 1000 sayang bikin kulit berminyaakk. Padahal aku suka sama teksturnya, creamy, cepet nyerap and dingin gitu. Ga bikin breakout. Trus packagingnya pink, hygiene banget karena ada spatulanya. Wanginya juga enak, tapi kenapa bikin minyakaaan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Reline

19 - 24

19 - 24

26 Mar 2020

Reline recommends this product!

awalnya sih aku iseng¬≤ aja coba setelah liat di sosmed gitu. pertama aku cobain takut jdi jerawatan dll, eh taunya ga dong. setelah rutin aku pake muka aku jadi lebih lembab, halus, dan bekas jerawat aku lama¬≤ samar gitu. dan juga lebih cerah dari sebelumnyaūüėä. ga usah ragu lagi deh produk ny aman dan bagus banget. jaman sekarang harus hati¬≤ ya sis pilih produk skincare. jangan mau yg instan tapi hasilnya merusak wajah. big noooo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Atikaangraini

19 - 24

19 - 24

25 Mar 2020

Atikaangraini recommends this product!

Awal nya aku ikut"an kwn make skincare biokos ini.. krn aku takut ga serasi dgn kulit wajah ku jd aku coba yg night cream nya dan facial foam nya.. ternyata hasilnya sangat" memuaskan wajahku terasa lembab, sehat, dan cerah dalam waktu 2 mggu stlh aku pake. Setelah itu aku lanjut pake skincare biokos ini smp skrg dan aku pake komplit ga hanya di night cream nya aja tp smua. Tq ya biokos..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Farinka

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

10 Mar 2020

Farinka doesn't recommend this product!

pas nikah dikasih produk ini buat hantaran, karena adek saya bilang ini produk bagus jadi saya beranikan diri mencoba, sayangnya, ternyata ga cocok di kulit aku yang kering dan sensitif ini. merah2 gatel dan to heavy aja rasanya, tapi dihabisin juga karena g suka mubadzir anaknya. repurchase? no!sorry!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron