Biokos Derma Bright Intensive Brightening Night Cream - Beauty Review

Biokos

Derma Bright Intensive Brightening Night Cream

Rp. 220.000

3.3

6
6
10
4
2

28 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisoww

25 - 29

Combination, Medium, Cool

06 Sep 2021

nisoww recommends this product!

Iseng beli ini karena penasaran dan ibuku ternyata cocok. Aku pake ini iseng jerawat aku totolin pake ini dan besoknya woilah kempes jerawatku. Tekturnya creamy gitu tapi gak bikin wajah berat, tapi dia bikin komedo menurutku. So far so good sih produknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

desimuu

30 - 34

Normal, Medium Dark, Cool

09 Feb 2021

desimuu doesn't recommend this product!

Kayanya emang product biokos kurang nampol di aku, pakai 1 rangkaian sm toner juga tetep g ada efeknya. Setelah berbulan bulan aku sabar tetap h kliatan efeknya, malah di kulit aku kaya lebih berminyak dan kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

zafiiza

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

20 Nov 2020

zafiiza doesn't recommend this product!

karena lagi cari produk untuk mencerahkan kulit kusam, akhirnya aku memutuskan nyoba biokos derma bright cream ini. ternyata setelah kupake 2 minggu-1 bulan jadinya kulitku yg kombinasi cenderung berminyak di area T zone doang (itu pun jarang), jadi berminyak diseluruh wajah dan anehnya setiap habis pakai, skin tone-ku turun 1 tingkat jadi malah bikin kusam. padahal pakai cleansernya juga. mungkin produk ini cocok untuk kulit kering kali ya, karena terlalu melembabkan buat aku. sayang banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iffah_hannah

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Sep 2020

iffah_hannah recommends this product!

Sejujurnya kalau baca review-review yang lain agak gimana gitu karena kesannya produk ini bagus banget. Tapi trus inget kalau efek skinker tuh pasti beda-beda tiap orang. Nah ini yang aku rasain. Selama pake krim ini aku jujur ngga ngerasain perubahan warna kulit jadi cerah banget atau gimana. Maksudnya perubahannya ngga yang drastis banget. Bikin kulit lembab, kenyal, dan lebih halusan emang iya sih. Tapi kalau mencerahkan, di aku ngga terlalu keliatan efeknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tatupermatu

19 - 24

Normal, Medium, Warm

02 Jun 2020

tatupermatu recommends this product!

review2 akun2 di bawah kayanya agak fake yaa.. kaya review ala sales yg kepaksa gt wkwk maaf suudzon baca aja ndiri :( BUT ANYWAY!!! jujur ini mencerahkannya dapet bgt even pas pertama pake, besoknya auto brighten. pudarin flek hitam iya. awalnya punya mamaku, tapi aku coba2in dan ternyata efeknya se oke itu. packagingnya unik, bentuknya jar tapi dalemnya pump. keluarnya dari tengah2 gitu, suka! jauh lebih higienis drpd colek langsung. con: bangun pagi muka jd agak oily but it's okay kan bakalan dibersihin juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Rungkut Jaya

3

Ayakitty007

19 - 24

19 - 24

11 May 2020

Ayakitty007 recommends this product!

Produk dr BIOKOS DERMA BRIGHT ini terbukti efektif membantu menyamarkan noda-noda hitam d kulit aku, membantu mengurangi pembentukan melanin, membantu meningkatkan kecerahan kulit dan membuat kulit tampak bercahaya serta membantu memperlambat timbulnya tanda tanda penuaan kulit. Buat kulit Wajah jgn coba¬≤ ya... Karna Biokos ini bagus bgt ūüėć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ariesta28

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Apr 2020

Ariesta28 recommends this product!

Ngerasa wow banget setelah ketemu produk derma bright night cream ini ūüėć selain kandungan bahan nya alami, hasilnya terbukti di kulit wajah ku selama pemakaian rutin ¬Ī6bulan flek-flek hitam di kulit wajah ku mulai tersamarkan dan tampak cerah gak kusam lagi ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ makasih biokos udh ngasih solusi terbaik untuk masalah kulit wajahku ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiasrira

25 - 29

Normal, Medium, Warm

01 Nov 2019

tiasrira recommends this product!

dulu waktu mau lepas dari krim dokter, aku coba2 pake ini. Ga terlalu ngaruh sih whiteningnya. Cuma cerahan dikit. Serum sama day creamnya aku suka bgt. sama sekali ga bikin bo. tapi cuma 2x beli yg satu set, soalnya mahal buatku yang kala itu masih kuliah. hehe
repurchase sekarang? no, aku lagi suka brand korea.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuandita26

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Mar 2019

Produk yang ku beli karena ngiler review dari orang-orang katanya produknya kece. Krimnya cukup ringan dan mudah meresap di kulit, meski begitu dia sama sekali gak ngefek apapun di kulit.
Cerahpun gak terlalu, hanya lembab saja dan lama kelamaan bikin greasy. Happynya gak bikin breakout sih.
Harganya gak bersahabat di kantong dan isinya pun gak terlalu banyak.
Aku suka kemasannya karena pump gitu jadi higienis, tapi jadi gak keliatan isinya tinggal seberapa, tau-tau udah abis aja.

0

uti_putri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Jan 2019

tertarik gara2 kata BIO gitu, nah pas baca manfaatnya tambah yakin lah beli, sayang 1 hari make bsknya gw bruntusan, lembut iya, lembab iya, nah kalo bruntusan kan gak enak, y udah cb bsknya lagi g bruntusan tapi ilang timbul giti, trakhir komedoan d idung gw.. y sudahlahh.. gak make lagi.. n i say no..

0
Prev
Next
ic-chevron