Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream Spf 25 - Review Female Daily

Biokos

Derma Bright Intensive Brightening Day Cream Spf 25

Rp. 220.500

3.5

8
3
5
4
2

22 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desimuu

Normal, 30 - 34

09 Feb 2021

desimuu doesn't recommend this product!

di kulit aku yang normal-kering cream ini bener2 nggak bekerja. Termasuk thick sih creamnya, di aku emang nglembapin banget tp malah bikin kusam dan sedikit oily, rasanya juga gerah pas pake. Pdhl aku pake 1 rangkaian sm toner dan krim malem tp ttp g works

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

iffah_hannah

Combination, 30 - 34

17 Sep 2020

iffah_hannah doesn't recommend this product!

Aku ngarep banyak banget sih ke produk ini, mengingat klaimnya yang oke dan beberapa review yang juga bilang kalo produk ini bagus. Di aku sama sekali ngga ngefek apapun. Biasa aja cuma ngelembabin doang. Ngga ada efek bikin cerah atau gimana. Padahal aku pake night creamnya juga. Ga ngerti lagi mungkin emang cocok-cocokan dengan kondisi kulit masing-masing orang sih...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wiwitfahima

Dry, 35 - 39

06 Aug 2020

wiwitfahima recommends this product!

Bismillah. Pertama nyoba dari harga masih Rp. 150.000an sampe sekarang udah 200an. kira kira 10 tahunan yg lalu. bagus banget nget nget... wajah yg tadinya kusam karna kerjaan sering ke proyek di lapang, tp wow.. krim ini bisa balikin wajah jd seger gitu. trus kemasannya super keren dan higienis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : rungkut jaya

0

30 May 2020

tyasatiawati recommends this product!

wah... ini day cream yang bagus banget buat aku yang punya beberapa flek hitam pada wajah akibat dari bekas jerawat dan hormon karena day cream derma bright ini mengandung humulus lupulus dan juga packaging nya yang pump ini sangat lah sefety iarles packaging lohhh....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Ariesta28

Oily, 19 - 24

12 Apr 2020

Ariesta28 recommends this product!

Gatau kenapa semenjak ketemu sm biokos derma day ini aku lgsung jatuh hati karna dengan pemakaian rutin, flek-flek di kulit wajah ku mulai tersamarkan dan temen2 ku banyak yg bilang kalau wajah ku lebih cerah 😍😍 bener2 cinta sm produk dri biokos ini selain bahan nya alami,ini trmasuk skincare lokal halal ❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiasrira

Normal, 25 - 29

01 Nov 2019

tiasrira recommends this product!

Day creamnya aku suka, bentuknya kek lotion gitu. untuk efek mencerahkannya sih lamaa banget ya, tapi ini bener2 enak aja gitu dan awet kalo diaku. Cuma sayang harganya agak mahal ya, jadi kalo beli satu set tuh udah sejutaan kurang kali yak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Classica97

Normal, 19 - 24

27 May 2019

Nyobain punya mama, dan di aku ngga cocok.. dia memang bikin lembab.. tapi muka ku jadi kusam 😭 di daerah lipatan hidung jadi merah dan terasa perih, sakit kayak sunburn gitu. Blackheads juga jadi banyak banget di hidung. Padahl kemasan nya bagus banget dan elegan banget..😭😭Repurchase? No

0

kakakkelas

Dry, 35 - 39

24 May 2019

untuk produk lokal ini itungannya mahal ya. udah gitu hasiatnya biasa2 aja. gak wow gimana. mending pilih produk lokal lain yg lbh murah kualitasnya gak kalah atau sekalian produk impor yg range harganya sama dgn kualitas yg lbh baik

0

tatupermatu

Normal, 19 - 24

08 Feb 2019

ini sebenernya punya mamaku karena kayanya ada efek anti aging gitu, tapi aku coba ajaa hehe dan beneran nih memudarkan flek hitam banget! moisture juga sangat dapet. packagingnya super higienis. suka deeh. TAPII kalo kamu oily, mungkin makenya tipis aja karena emang berasa terserap cepet cuman kalo udah 3-4 jam baru terlihat ngilap dikit

0

ryuni15

Oily, 25 - 29

20 Jan 2019

day cream biokos ini bener-bener mengerti banget masalah kulitku. meski aku masih umur 20an, tapi dia bener-bener bekerja di aku. kulitku jadi kelihatan lebih sehat, bisa memudarkan bekas jerawat dan mencerahkan. oil controlnya parah banget, kalau pake kebanyakan, bakal jadi kilang minyak. tp kalo pake sedikit gk bisa untuk satu wajah. harus pas lah pokoknya. tapi overall i laff this product

0
Prev
Next