Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream Spf 25 - Beauty Review

Biokos

Derma Bright Intensive Brightening Day Cream Spf 25

Rp. 220.500

3.5

8
4
6
4
2

24 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devir2029

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

devir2029 doesn't recommend this product!

pake ini karena dikasih kakakku yang impulsive wkwk beli gapake mikir taunya ga cocok di kulit dia. packagingnya lucu, pump gitu jadi tetep higienis ga kecolek-colek dalemnya. teksturnya tick banget, warnanya putih agak kekuningan dikiiiit. pas dipake bikin gerah banget, terus lama kelamaan bikin berminyak. untuk efek mudarin bekas jerawatnya sih belom keliatan ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nisoww

25 - 29

Combination, Medium, Cool

08 Sep 2021

nisoww recommends this product!

Pertama kali coba punyanya ibu, bagus sih dimuka bikin jerawat kempes. Tapi minusnya bikin kulitku kering. Bentuk packingnya gede jadi agak susah buat travelling. But so far so good sih. Gak bikin berat juga diwajah, bisa dibuat pagi hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

desimuu

30 - 34

Normal, Medium Dark, Cool

09 Feb 2021

desimuu doesn't recommend this product!

di kulit aku yang normal-kering cream ini bener2 nggak bekerja. Termasuk thick sih creamnya, di aku emang nglembapin banget tp malah bikin kusam dan sedikit oily, rasanya juga gerah pas pake. Pdhl aku pake 1 rangkaian sm toner dan krim malem tp ttp g works

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

iffah_hannah

30 - 34

Combination, Medium, Warm

17 Sep 2020

iffah_hannah doesn't recommend this product!

Aku ngarep banyak banget sih ke produk ini, mengingat klaimnya yang oke dan beberapa review yang juga bilang kalo produk ini bagus. Di aku sama sekali ngga ngefek apapun. Biasa aja cuma ngelembabin doang. Ngga ada efek bikin cerah atau gimana. Padahal aku pake night creamnya juga. Ga ngerti lagi mungkin emang cocok-cocokan dengan kondisi kulit masing-masing orang sih...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wiwitfahima

35 - 39

Dry, Light, Cool

06 Aug 2020

wiwitfahima recommends this product!

Bismillah. Pertama nyoba dari harga masih Rp. 150.000an sampe sekarang udah 200an. kira kira 10 tahunan yg lalu. bagus banget nget nget... wajah yg tadinya kusam karna kerjaan sering ke proyek di lapang, tp wow.. krim ini bisa balikin wajah jd seger gitu. trus kemasannya super keren dan higienis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : rungkut jaya

0

tyasatiawati

25 - 29

25 - 29

30 May 2020

tyasatiawati recommends this product!

wah... ini day cream yang bagus banget buat aku yang punya beberapa flek hitam pada wajah akibat dari bekas jerawat dan hormon karena day cream derma bright ini mengandung humulus lupulus dan juga packaging nya yang pump ini sangat lah sefety iarles packaging lohhh....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Ariesta28

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Apr 2020

Ariesta28 recommends this product!

Gatau kenapa semenjak ketemu sm biokos derma day ini aku lgsung jatuh hati karna dengan pemakaian rutin, flek-flek di kulit wajah ku mulai tersamarkan dan temen2 ku banyak yg bilang kalau wajah ku lebih cerah 😍😍 bener2 cinta sm produk dri biokos ini selain bahan nya alami,ini trmasuk skincare lokal halal ❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiasrira

25 - 29

Normal, Medium, Warm

01 Nov 2019

tiasrira recommends this product!

Day creamnya aku suka, bentuknya kek lotion gitu. untuk efek mencerahkannya sih lamaa banget ya, tapi ini bener2 enak aja gitu dan awet kalo diaku. Cuma sayang harganya agak mahal ya, jadi kalo beli satu set tuh udah sejutaan kurang kali yak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Classica97

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

27 May 2019

Nyobain punya mama, dan di aku ngga cocok.. dia memang bikin lembab.. tapi muka ku jadi kusam 😭 di daerah lipatan hidung jadi merah dan terasa perih, sakit kayak sunburn gitu. Blackheads juga jadi banyak banget di hidung. Padahl kemasan nya bagus banget dan elegan banget..😭😭Repurchase? No

0

kakakkelas

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

24 May 2019

untuk produk lokal ini itungannya mahal ya. udah gitu hasiatnya biasa2 aja. gak wow gimana. mending pilih produk lokal lain yg lbh murah kualitasnya gak kalah atau sekalian produk impor yg range harganya sama dgn kualitas yg lbh baik

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS