Biokos White n Clear Silky White Moisturizer - Review Female Daily

Biokos

White n Clear Silky White Moisturizer

Rp. 40.000

3.0

4
7
12
7
4

34 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salwarsl

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

salwarsl doesn't recommend this product!

Beli ini karna gue keracunan FAKE REVIEW di fd. Gue beli sepaket (facial wash, day moisturizer, night cream). Gue explain disini aja ya. Buat facial washnya gue suka, abis cuci muka berasa bersih dan lembab, efek mencerahkannya juga ada, di muka gue yg sangat sensitif ini gak bikin bo sm sekali, gak bikin nyesel lah meskipun keracunan fake review. Buat moisturizernya BIG NO buat gue, teksturnya cair bgt, kalo nuang suka ketumpahan, pas dioles ke muka beh PANAS! Abis itu bikin kulit kaya keringetan gitu, dan baru 2 kali pake udah berhasil bikin muka gue breakout parah setelah gue baru aja sembuh dr bruntusan, gak rekomended bgt!!. Terakhir buat night creamnya, teksturnya padat, wanginya gue suka, dan gak ada pengaruh buruk di wajah gw sih, cukup melembabkan tapi gak bikin wajah cerah bgt gitu, cuma lembab aja. Pemakaian udah abis 1 jar dan isinya lumayan banyak. Biasa aja sih. Menurut gue produk ini gak terlalu buruk, TAPI PLEASE LAH JANGAN PAKE FAKE REVIEW GINI JADINYA NIPU, entah ini strategi marketing jadinya SPGnya disuruh review disini apa gmn. Tapi kalo produk ini emg bagus tanpa fake review juga orang2 udah pasti banyak yang beli. Semoga besok2 bisa lebih bijak lagi buat strategi marketingnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

quattrocheeze

Combination, 19 - 24

05 Jan 2021

quattrocheeze recommends this product!

udh pake produk ini dari jaman SMA dan emg wajahku cocok bgt utk produk2 biokos ini. jadi mosturizer ini teksturnya emg agak cair semi kental gt dan emg take times&effort wkt apply nya, jujur klo di wajahku tuh hbs apply nya perih gt dan sometimes gatel tapi emg wajahku sll perih klo kena produk yg cream cair gitu, cm after effect nya tuh bener2 mencerahkan bgtttt apalg di combine sm night cream nya the best lah. repurchased? so far YES. klo nemu tekstur yg lebih comfy wkt di apply mgkn bkl ga lg.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aisyahhumayro

Combination, 19 - 24

26 Jul 2020

Aisyahhumayro recommends this product!

moist dari biokos yang satu ini buat aku lumayan bener2 bikin cerah... melembapkan juga buat aku yg kombinasi-oily ngga bikin greasy. justru dia nyerep banget dan ga bikin minyakan, awalnya ragu aja dengan tekstur dia yg lotion cair bakal bikin kilang minyak.. tapi ternyata engga... dan kulit aku jadi kaya younger look skin sperti di klaimnya si.. bkin lembut kulit.. untuk noda bekas jerawat si menurut aku mungkin harus butuh proses lebih ya untuk menyamarkan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yuandita26

Combination, 25 - 29

21 Jun 2020

yuandita26 doesn't recommend this product!

Teksturnya creamy agak liquid, susah banget nyerepnya. Fragrancenya agak strong tapi gak mengganggu. Dikulitku yang oily dia bikin makin berminyak dan kusam. Baru make 2x akhirnya aku hibahkan ke nyokap karena gak kuat sama sensasi minyaknya di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

eepratiwi

Combination, 35 - 39

27 May 2020

eepratiwi recommends this product!

Setiap abis liburan yg bikin kulit gosong, pulangnya selalu nyari produk ini. Baru pake rutin setengah botol, muka udah mulai cerah lagi. Bingung kenapa gak banyak yg mengulas ttg produk ini, padahal ajaib lho!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ariesta28

Oily, 19 - 24

31 Mar 2020

Ariesta28 recommends this product!

Pertama kali nemu wnc silky moist aku lgsung jatuh hati selain teksturnya lembut bgt diwajah aku, kandungan bahan nya alami, udah gitu semakin rutin aku pakai hasilnya terbukti bs mencerahkan wajahku 😍 ga mau pindah ke lain hati

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nicknameara

Dry, 25 - 29

25 Feb 2020

nicknameara doesn't recommend this product!

Masih dalam perjalanan nyari moisturizer yang cocok dan nyobain ini karena iseng aja. Dari segi packaging.. not a fan karena makin lama produknya makin susah keluar dari wadah dan ribet. Setelah dipakai beberapa lama, nggak menghidrasi dan malah bikin kulit jadi berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

brenprisc

Combination, 19 - 24

23 Feb 2020

brenprisc doesn't recommend this product!

Tau brand ini karna salah satu temen pake dan penasaran buat coba juga. Aku pake ini sekitar awal2 masuk kuliah, dulu sih excited banget ya soalnya kulitku termasuk yang bisa cocok sama apapun 😅 Eh ternyata, pas pake pertama kali langsung bruntusan dan kusam gitu. Cuma dulu masih belom sadar, pas 2 atau 3x pemakaian baru ngeh ternyata yang nyebabin bruntusan sama kusam si biokos ini..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

lisa13

Combination, 25 - 29

23 Nov 2019

lisa13 recommends this product!

aku merasakan setelah pakai setengah botol wajahku jadi lebih cerah. teksturnya lengket, lama nyerapnya. dan bikin wajah aku makin berminyak. eggak bikin kukit bruntusan atau breakout, tapi komedogenik yaaa...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dwigustinah

Dry, 19 - 24

13 Oct 2019

Dwigustinah doesn't recommend this product!

Huh pernah sempet jatuhi pilihan ke biokos padahal udh berekspektasi bakal cocok ternyata enggaa:( kulitku emang dry, jadi butuh pelembab. Tapi ini tuh bikin mukaku keringetan berlebih dan malah jadi iteman gitu:( ga cerah huhu jadi bye bye dehh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+dan

0
Prev
Next