Biokos Age Renew Anti Wrinkle Night Cream - Beauty Review

Biokos

Age Renew Anti Wrinkle Night Cream

Rp. 79.800

4.1

5
6
4
0
0

15 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

leoiskafrank

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

27 Jan 2023

leoiskafrank recommends this product!

Buat gantiin Hada Labo 3D perfect gel ku bisa ini, aromanya enak, tekstur creamy tapi gel dan mudah diblend. . . melembabkan, menghaluskan tekstur kulit dan membantu menyamarkan kerutan meski gak instan. . . tak pake buat selingan dengan Hada Labo dan dia tidak membuat jerawat ūüėÖ I Love this product and I will purchase it again kapan-kapan. . .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisoww

25 - 29

Combination, Medium, Cool

08 Sep 2021

nisoww recommends this product!

Enak harganya lumayan juga sih, teksturnya putih tapi gak kental dan gak lengket juga. Packingnya bulat, bisa diputer gitu ada spatulanya. Bisa dibawa travelling juga. Lumayan juga bikin wajah kering tapi gak kering banget. After pake ini komedo ada tapi buat jerawat kempes dan produknya so far so goodlah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TiwiPrastya

35 - 39

Combination, Medium, Warm

01 Aug 2021

TiwiPrastya recommends this product!

Okay, setelah sebulan (lebih dikit, karena sempat off ga skinkeran karena...well, not in a good condition ūü§∑ūüŹĹ) here's my review..
Jarnya plastik kokoh, ada spatulanya juga, wanginya shampoo-y (kalo kalian seumuranku or even older, mungkin kalian ingat gel rambut merek Brisk? Nah, mirip gitu deh), sekilas teksturnya mirip sama versi 30s, tapi sedikit lebih padat. Waktu di-apply, dia ngasih efek licin gitu, jd enak bgt kalo apply sambil pijat2 ringan..hehe. Efek lembapnya cukup nampol tanpa terkesan berminyak. Ga kerasa berat juga. Paginya muka ga kayak kilang minyak. Suka banget!
Minusnya: wangi shampoo-nya kekencengen.. Tuman biokos nih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elsayfauzi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 Nov 2020

elsayfauzi recommends this product!

Ini night cream ku udah mau abis dong! Suka banget. Beneran bikin kulit keringku nyaman banget sebelum bobok. Sebelum pakai ini, aku pakai layer hydrating toner, serum dan eye cream. Nah pas pakai ini, finishing nya jadi lengket gitcu. Agak berat, lengket, kurang nyaman. Akhir nya aku pakai sleeping mask buat lock skincare nya dan bikin finishin nya lebih glowing dan ringan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nani3107

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

01 Jul 2020

nani3107 doesn't recommend this product!

bgus untuk mengencangkan kulit wajah dan buat kerutan berkurang. tp gak cocok di wajahku..muncul jerawat banyakūüė≠ pdhl selama ini jerawatan pling 1 atau 2 yg muncul itupun klo mau dekat masa haid.....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dinarudinar

30 - 34

Combination, Light, Neutral

03 Jun 2020

dinarudinar recommends this product!

Ga cocok di kulit aku karena dia bikin jerawatan di sekitar dagu, mendem & sakit, bahkan tanpa dipegang sakitnya kerasa nyut2 gitu & ada sensasi gatal. Teksturnya light creamy & rich. Ada wanginya. Ada spatulanya. Klaimnya beneran ada: ngasih efek kencang, menghidrasi, melembutkan & bikin plum pipi. Begitu bangun kamu bakal liat kulit yang sehat. Sayangnya ga cocok, jadi aku hibahin aja ke mama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tyasatiawati

25 - 29

25 - 29

30 May 2020

tyasatiawati recommends this product!

awalnya itu denger dari temen yang akhirnya bikin aku kepo sama produk dari biokos age renew ini. aku coba untuk dailynya aku lakukan malam hari setelah seharian rutinitas. night cream ini lembut banget dan bikin kulit wajah aku tuh lembab gitu dan cocok untuk usia aku yg sudah mulai terlihat garis2 halusnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ariesta28

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 May 2020

Ariesta28 recommends this product!

aku suka bgt sm biokos age renew anti wrinkle night cream yg teksturnya ringan bgt, kandungan bahan nya alami udh gtu terbukti hasilnya di kulit wajahku selama pemakaian 4 minggu udh teelihat hasilnya ūüėćūüėć kulit terasa lebih lembab kencang dan kerut tersamarkan yaampun makasih bgt biokos!!! ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cipta91

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Jan 2020

cipta91 recommends this product!

krim malam ini wanginya nyaman sih dan ga terlalu ganggu, teksturnya juga ga terlalu thick seperti krim malam umumnya dan ga membuat lengket saat malam hari. setelah pemakaian sampai produk habis, aku cuma merasakan lembab saja dan ga mengurangi garis halus di dahiku atau dibawah mata so-so.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

VinaDS

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Oct 2019

VinaDS recommends this product!

Wanginya enak, sama kyk produk lain di rangkaian ini. Teksturnya sticky, jadi ga usah pake banyak2. Sedikit2 aja diratain ke seluruh muka udh sangat melembabkan. Di aku ga bikin jerawat atw apa, jdi aku lanjutin aja tiap malam pake sblm tidur. Efeknya bikin kulit lembab & kenyal, klo untuk menghilangkan keriput blom tau karena blom keriputan. Ini cuma sbg bentuk pencegahan aja. haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron