Biokos Age Renew Anti Wrinkle Moisturizer - Review Female Daily

Biokos

Age Renew Anti Wrinkle Moisturizer

Rp. 73.000

4.3

7
9
2
0
0

18 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shintaayudiana

Oily, 19 - 24

18 Jan 2021

shintaayudiana recommends this product!

✨Biokos Age Renew Anti Wrinkle moisturizer Krim pelembab untuk meregenerasi sel sehingga elastisitas kulit terjaga. Setelah aku pakai ini wajahku jadi lebih lembab, teksturnya tidak terlalu kental dan tidak terlalu cair🥰. Cocok dipakai bagi yang punya masalah kulit keriput dan mengencangkan kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

elsayfauzi

Dry, 25 - 29

04 Nov 2020

elsayfauzi recommends this product!

Ini aku pakai pagi, siang & sore. Untuk tekstur nya aku agak kurang suka, creamnya padet gitu, agak seret diaplikasiin di kulitku. Apalagi kalau sebelum nya pakai serum salicylic acid, moisturizer ini malah jadi pilling. Tapi wangi nya aku suka, kayak wangi conditioner tau 😂 Kurang lembab sih di kulit keringku. Tapi kalau sebelum nya pakai hydrating toner yg banyak, pakai cream ini jadi pas. Finishing nya matte, jd ga terlalu glowing gitu. Jangan lupa abis pakai ini tetep pakai sunscreen yah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

donata_tl

Oily, 25 - 29

27 Oct 2020

donata_tl recommends this product!

Yap, memang belom 1 minggu cobain ini. Btw ini recommended banget untuk yg dry skin type. Menurutku ini super moist dan tekstur krimnya lembut banget. Ini ada SPF 20 ya, jd makin melindungi kulit dr sinar matahari. Di boxnya ada spatula kecil utk ambil krimnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

taaaannnnn8

Oily, 25 - 29

21 Sep 2020

taaaannnnn8 recommends this product!

Awalnya mau pakai yang night creamnya aja tapi karena kesalahan teknis jadi beli yang ini.. tapi hasilnya cukup bagus, katanya kan di umur 25an udah mulai di anjurin pakai yang antiaging ya.. hasilnya bikin kulit lembab tapi gak oily walupun kalau kebanyakan jadi kayak minyakan.. jadi pakenya dikit2 aja.. trus ini karena sugesti apa gimana, garis halus di bawah mata aku udah mulai kaya pudar/kenceng lagi gitu gengs...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aster Cosmetics

0

Kurnia193

Dry, 19 - 24

20 Sep 2020

Kurnia193 recommends this product!

Jadi kelihatan lebih muda. Kulit cerah halus lembut. Efeknya pas pake aja dan bertahan 24 jam. Jadi kalo besoknya nggak pake, lusa jadi biasa aja. Wanginya cukup wangi banget, jadi kalian yang nggak terlalu suka wangi2 ini nggak recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putrimaru

Combination, 30 - 34

30 Aug 2020

Putrimaru recommends this product!

Honest review! Akhirnya menemukan moisturizer yang sesuai untuk kulit. Jadi kulitku itu banyak wrinklenya di bagian pipi. Udah gitu, pori-porinya cenderung besar kaya jeruk. Setelah dua bulan pakai moisturizer ini, wrinkle di pipi berkurang, wajah juga jadi lebih halus 😍. Kemasan sama baunya sih aku kurang terlalu suka, tapi nggak masalah, yang penting manfaatnya. Purchase? Yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rregina85

Dry, 35 - 39

24 Jun 2020

rregina85 recommends this product!

Ini honest review yaa.. sy pake ini baru 1-2mgg. krimny enak ga lengket, bikin wajah ada kesan glowing2 sehat gtu. n ini cukup melembabkan utk kulit wajah sy yg kering. enak cepet meresap dan lembabny pun ga bikin greasy. klo utk wrinkle blm tau sih ya mgkn hrs pake 1 bln ato lebih. yg ga sy suka cm aromany aja yg buat sy sih agak mgganggu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ariesta28

Oily, 19 - 24

10 Apr 2020

Ariesta28 recommends this product!

omayygadd!!! aku gatau lagi mau ngmong apaan tapi product skincare lokal halal dari biokos age renew moisturizer ini bener2 recommended bgt buat kalian yg type kulit nya dry skin kyak aku, tekstur krim nya ringan bgt udh gtu ada spf 25 😍 untuk melindungi kulit wajah ku setiap hari apalagi aktivitas outdoor dan hasilnya terlihat setelah aku awal pkai 4 minggu smpai ±2 tahun ini 💙💙 bener2 cinta sm biokos

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilahnuraisyah

Dry, 19 - 24

16 Mar 2020

nabilahnuraisyah recommends this product!

dapet ini hasil lungsuran skincare. dia ada whitecastnya, tapi masih natural banget di kulitku keliatannya. jadi kayak tone up cream aja gitu. ga gitu melembabkan, okelah kalau dipakai siang hari. dan baunya lumayan kenceng(?) kalo lagi pengen keliatan syantiq, aku pake ini sebagai day cream biar muka ga kumel kumel bgt gitu ehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Bernadeta_Dotty

Dry, 30 - 34

14 Jun 2019

Dipake setelah cuci muka & pakai serum dari seri yang sama dari biokos. Warna creamnya putih, kental tp langsung nyerap dimuka tp ga ninggalin white cast dan bikin lembab seharian. Wajah jd siap untuk di make up ! Untuk ngurangin kerutan sih belum terasa, mungkin harus rajin dan sabar

0
Prev
1
2
Next