ADD

Bioderma

Sebium Pore Refiner

Rp. 319.000
3.3

61 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

17

3 Stars

13

2 Stars

12

1 Star

5

3.8/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
rainacl

19 - 24

17 Feb 2019

Produk wajib sebelum make up. Bikin makeup matte, awet, dan flawless. Udah tube ke 3. Kalau untuk menutupi pori2 memang masih kurang dibandingkan dengan produk sebelah (ben*fi*), tapi menurutku ini udah pas banget dijadikan sebagai primer dan tentunya cocok untuk kulitku.

19 Jan 2019

Got this free bioderma products from another app. Berhubung muka aku bukan tipe acne jadi aku kasih produk bioderma ini utk mama aku yg emg tipe acne untuk di review. Dari hasilnya sih kyknya bioderma kurang cocok utk mama. Muka yg tdnya cerah jadi gelap kusam gitu, entah krn pore refiner nya atau global nya, krn pas paket dtg aku langsung suruh ma... Read More

female-daily-user-image
amelia1lim

19 - 24

27 Dec 2018

Coba ini karna dapet sample nya pas pembelian sabun cuci mukanya, tekstur nya kayak cream gitu lalu warnanya putih dan gak ada baunya. Ngerasa lumayan berefek saat di pake sehari 2 kali setelah cuci muka..

female-daily-user-image
angieayu

30 - 34

14 Dec 2018

tau produk ini dr salah satu influencer heits ibukota yg meranjak ke dunia bisnis, you know lah wkwk. katanya bagus buat nyamarin pori dan kulit berminyak, langsung kucari dan pake tanpa basa basi. dan beneran nyamarin pori2 sih jd lbh kecil dan bikin kulit tuh jd firm gt sesuai klaimnya. udh make produk ini sekitar 2 bulanan, sejauh ini belom ada ... Read More

female-daily-user-image
shabibin

19 - 24

04 Dec 2018

Suka dengan produk bioderma sebium pore refiner karena di aku cukup ngaruh, pori2 gak terlihat begitu besar, dan di aku nahan minyak diwajah jadi wajah lebih terlihat matte. Aku pake produk ini dulu pas kuliah, jadi pemakaian dari pagi dan saat siang hari masih bagus.

female-daily-user-image
mmilayani

25 - 29

02 Dec 2018

Sesuai claimnya ini bisa mengecilkan pori2 dan membuat kulit lebih kencang. Buat jerawat juga bisa. Pakenya setelah membersihkan wajah. Tapi sometimes berasa kayak gatel2 gt awalnya di aku. Jadi aku pakenya jarang2

29 Nov 2018

krim ini ampuh untuk mengurangi tampilan pori besar pada tipe oily dan acne prone skin , dengan tekstur gel ringan sangat mudah menyerap dan tidak lengket di wajah dan tampilan pori lebih kecil dan halus.

13 Nov 2018

Sumpah ini bagus banget buat yang pori-pori besar seperti aku apalagi aku banyak scar besar. Produk ini base untuk mensiasati atau menutupi scar atau pori-pori. Tapi kalau untuk scar hanya 60-70% lah menutupi dan untuk pori-pori 80-90%.

female-daily-user-image
khazashh

18 and Under

06 Nov 2018

suka banget sama wangi series bioderma yang ini. pore refiner ini sesuai namanya sih bikin pori pori mengecil,jerawat yang dipakein ini juga jadi agak kering. cuma yang aku nggak gitu suka pas ditimpa produk lain kaya pelembab/serum dia ngelotok gitu di wajah aku. produknya kurang nyerep ke kulit. tekstur nya light bgt sih suka. tapi dia jatohnya k... Read More

female-daily-user-image
hasani

19 - 24

19 Oct 2018

Aku masukin ini sebagai base makeup, bukan skincare. Karena dipake saat pake bak atau faoundi aja dan emang efeknya saat dipake aja. Claimnya untuk mengecilkan pori, di aku efeknya keliatan sedikit menyamarkan apalagi dibagian pipi. Produk ini beneran memberi efek matte diwajahku tapi gak yang matte banget (Daerah tzone berminyak). Memberi efek seh... Read More

similar products

Prev
1
234567...
Next