Bioderma Sebium Pore Refiner - Beauty Review

Bioderma

Sebium Pore Refiner

Rp. 319.000

3.6

37
34
22
17
7

117 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

monicasya

19 - 24

Oily, Medium, Cool

05 Jun 2022

monicasya recommends this product!

Sebenernya aku cuma beli yg 5g, nyobain dulu soalnya mahal banget sis kalo beli langsung, takutnya ga cocok. TERNYATA AKU COCOK GES. Aku irit iritin makenya karna ya dia cuma dikit trus aku juga mau ngetes seampuh apasih dia nahan minyak muka ku yang kalo 1 jam abis cuci muka pun udh mengkilap minyak lagi. Dia bener bener bisa nahan minyak. Aku pernah cuma make 3 titik kecil buat jidat sama pipi, dan hebatnya percobaan ini bener bener bikin mukaku halus ga berminyak sampe 15 jam perjalanan. Dia teksturnya cream tapi ga terlalu berat, di blendnya juga gampang. Hasilnya matte, bikin muka terasa halus after usenya. Pokoknya enak banget deh ini produk, cuma minus di harganya doang🥲 btw ini di combo sama ss azarine hydrasoothe mantep parah sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Putmstdzyh

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 Jan 2022

Putmstdzyh recommends this product!

texturenya cream berat gitu, but easy to apply. ada satin effect karena tujuannya 'ngilangin' pori memang. pori masih nampak sih, tapi pake ini jadi ketahan banget minyaknya, tetap matte seharian tapi bukan kering. Cocok jadi primer banget sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

kindriati

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

18 Dec 2021

kindriati recommends this product!

Bingung juga sih mau jelasin apa, karena ini cocok cocok aja di aku. Ga bikin berminyak, ga bikin bo, tapi aku juga bingung ini tuh termasuk moisturiser atau engga. Aku pake ini sampai habis sih, tapi bingung juga mau repurchase apa engga. Karena ngga terlalu ngaruh sih di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rinitavivian

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

07 Nov 2021

rinitavivian recommends this product!

beli ini dari media online, lumayan bagus sih, saya make ini dengan sebium global. yang paling kerasa adalah bikin bekas jerawat yang tadinya menonjol dan kasar jadi agak rata (padahal baru sebulan). tapi karena stop pemakaian pore refiner dan hanya pakai sebium global, malah muncul blemish dan breakout huhuhuhu, kayaknya harus beli ini lagi deh... padahal saat pore refiner dikombinasikan dengan sebium global hasilnya lumayan bagus, bekas jerawat lama jadi halus dan agak rata, jerawat baru jadi kempes dan agak rata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bukalapak

0

niadluiz

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

25 Aug 2021

niadluiz recommends this product!

Senjata ampuh untuk nutup pori-pori. Bener2 bikin muka halus, mulus. Tekstur kulit jg jd yg kaya baguss gtu, tahan lama jg sih. Worth to buy, tp emg separah itu bagusnya. Calon2 aku bakalan repurchase sih ini mah. Dan oles tipis2 aja udh rata ya, jd ada bagusnya bs diirit2 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Larassitepu

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

19 Aug 2021

Larassitepu recommends this product!

tekstur nya cream yang medium, tidak terlalu rich juga tidak light, aroma ringan tidak mengganggu khas bioderma, mudah diaplikasikan, cepat menyerap, finish nya matte tapi lembab, tidak terlihat seperti menggunakan apapun, kulit terlihat sehat, dilayer spf pun hasil nya matte, tapi untuk kulit kering memang kurang melembabkan, recommended untuk kulit kombinasi dan berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ratubia09

25 - 29

Combination, Light, Neutral

22 Jul 2021

Ratubia09 recommends this product!

Bikin matte, cerah seharian. Cuma aku stop dlu, karna aku bingung, pemakaian ini tuh sebaiknya boleh dilayer atau engga ya? Ada yg tau? Aku fikir dia kan moisturizer jadi after serum boleh dipake dong. Eh tapi, pas pake pake after serum muka aku kerasa kek panas. Pas ga pake serum malah engga. Hmmm ada saran ga nih?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

auliarachmawt

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 May 2021

auliarachmawt recommends this product!

dapet trial kit dari pembelian di shopee waktu itu, so far ini bagus untuk mengecilkan pori pori sih. untuk baunya emang agak sedikit aneh sih tapi ga begitu mengganggu jadi masih bisa di toleransi sama hidung ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mj_Harsteen09

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Apr 2021

Mj_Harsteen09 doesn't recommend this product!

gak ngerti kenapa gue gak cocok padahal review orang2 dan kandungan bahan2 di dalam produk ini juga ga kaleng2 ☹️ singkat cerita awalnya muka lagi biasa aja dan emang lg coba cari2 moisturizer lain dari yang biasaku pakai, eh iseng lah beli bioderma ini barengan sama lotionnya juga. 1hari pake masih oke, 3hari mulai bruntusan, 1 minggu BO . Stop pemakaian, ud normal lg tuu muka , coba lagi dan ternyata sama aja emang gak cocok sedih bgt mana mahal bgt lg 🤣 Aku prelove aja nih masih 95 moisturizenya. Harga diskon deh, kondisi lengkap + dusnya. pls contact me ya! 081284848443 . Thank u ❤️ nanti aku kasih free sample (random)🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

dinadahliana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Dec 2020

dinadahliana doesn't recommend this product!

beli trial kit di tokped karena lagi promo he. pelembab ini teksturnya gel putih lumayan kental, gampang banget di aplikasiin dan cepet menyerap di kulit. ada fragrance tapi subtle gak ganggu. aku pribadi kurang suka, menurut aku ini kurang melembabkan, dan setelah pengaplikasian tuh ada rasa kayak "daki" keluar dari kulit muka. emang bagus banget ngontrol minyak di wajah, ada blurring effect juga yang bikin muka kelihatan lebih halus, tapi ya gitu sensasi di muka kayak pake mattifying primer, bukan kayak pake pelembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS