Bioderma Sebium Global - Review Female Daily

Bioderma

Sebium Global

Rp. 264.000

3.0

20
21
23
20
17

100 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

trcyj

Normal, 18 and Under

25 Dec 2020

trcyj recommends this product!

aku kenal ini produk krn skolahku sempet disponsorin sm bioderma dan kebetulan dpt sampel. ini bagus banget buat ngilangin jerawat!! tiap kali ada jrawat yg uda mateng, aku pake setitik aja, besokanny lgsg ilang! tp hargany krg cocok buat ank skolah;-;

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

elrfatimah

Oily, 18 and Under

02 Dec 2020

elrfatimah doesn't recommend this product!

kurang cocok di aku, malah numbuh jerawat banyak banget, kata mba2 nya sih bagus buat kulit berjerawat tapi di aku malah muncul jerawat. jadi aku jual preloved isinya masih banyak 90%, aku beli di watsons 200rb aku jual 150rb yg mau bisa langsung WA 081322921632.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

28 Oct 2020

ansrmd recommends this product!

Awalnya bagus2 aja di kulit, cukup dapetlah kalo dia bilang sbg moisturizer, eh lama-lama bikin jerawatan dong. Padahal aslinya diawal dia bisa kontrol jerawatku sih. Hmmm PAOnya dulu cepet banget, gatau ya skrg masih sama engga. Buat yg acne prone bisa dicoba, kalo kurang moist bisa tambahin skincare tambahan jg masih oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AmandaPritta

Combination, 25 - 29

04 Oct 2020

AmandaPritta recommends this product!

Bagus banget untuk kulit Acne prone skin! Banyak yang kayaknya salah cara pakai Sebium Global ini ya, karena pada ngeluh breakout. Ternyata waktu pihak Bioderma bikin Q&A, Sebium Global ini adalah blemishes treatment yang dipakai nya per spot aja, bukan sebagai cream untuk seluruh muka. Ternyata efeknya bagus banget sbg spot treatment. Kalo dioles ke jerawat itu langsung cekit-cekit tapi jerawat itu jadi cepet matang dan kering. Dia juga bisa mengurangi tampilan jerawat yang merah jadi kalem. Terus yang aku perhatikan, bekas jerawat jadi ga terlalu signifikan warna nya. Pokoknya ini bagus banget waktu aku pakai saat BO parah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Kanami24nami

Combination, 19 - 24

18 Sep 2020

Kanami24nami doesn't recommend this product!

Nangis bangeetttt berharap banyak sama moisturizer ini karena kandungan bakuchiolnya. Padahal bagus loh awal2 dia mengontrol minyak di kulitku. Baunya nyengat banget bikin pusing. Awal pakai ada rasa tinglingnya dan perih gitu pas di apply, kirain bakal hilang setelah lewat 2 minggu eh kok makin parah jadi beruntusan ke seluruh wajah dimulai dari T-zone. Ini jerawat terparah yg pernah aku alami sampai konsul ke dokter SpKK. Langsung kasi adikku deh sisanya huhuhu padahal masih banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widaamelia1

Dry, 19 - 24

12 Aug 2020

widaamelia1 recommends this product!

kalau di aku hasilnya bagus buat ngatasi jerawat, makai ini malam besoknya langsung kempes, teksturnya gel tpi rada berminyak gtu si, kalau ada jerawatnya rada berasa cekit²gitu di daerah yg berjerawat, produknya juga harus disimpan di ruangan yg dingin karena kalau engga bakalan cair gtu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

hera16

19 - 24

10 Aug 2020

hera16 doesn't recommend this product!

It's doesn't work for me, gaada perubahan sama sekali, malah kaya nambah banyak beruntusan, aku mau PRELOVED kondisi 80% harga 200rb gratie ongkir untuk jabodetabek, minta hub 082298354319 terimakasih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ribsribs

Oily, 19 - 24

06 Aug 2020

ribsribs doesn't recommend this product!

Mboh ah udah harganya mayan bikin jerawatan pulak. Produk bioderma pertamaku udah berharap banyak banget. Cuma ngabisin duit doang ini mah. Nggak paham fungsinya buat apaan katanya bagus buat muka yang jerawatan, nggak blas. Malah buat makin parah bruntusan:((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

KitKath

Oily, 18 and Under

28 Jul 2020

KitKath recommends this product!

Di official online storenya bilang ini moisturizer, tapi menurutku nggak ada efek moisturizingnya sama sekali. Singkatnya ini cream untuk mengontrol minyak dan bikin kulit terlihat matte. Nggak bikin kulit kering tapi... nggak menghidrasi juga (kalo kulitnya banyak bopeng spt saya, jadi keliatan kurang plump dan seger). Setelah pake ini selama 3 hari berturut-turut, komedo berasa nambah sedikit terutama di area hidung. Nggak bikin breakout. Mungkin ini lebih cocok untuk make up primer, dan dia sedikit memperbaiki penampilan pori-pori.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

wulann24

Combination, 19 - 24

24 Jul 2020

wulann24 recommends this product!

SOLD!! Yang minat sample size 5ml 25k aja bisa hub wa 085742526172, ini aku dapet banyak travel size dari seminar, bisa tanya juga travel size produk bioderma lainnya karena aku dapet beda-beda jenisnya. Setiap pembelian 5pcs FREE pouch. Exp 2021/2022 tergantung produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

2
Prev
Next