Bioderma Sebium Global - Beauty Review

Bioderma

Sebium Global

Rp. 264.000

3.1

19
24
22
19
18

102 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rintaanresnani

25 - 29

25 - 29

20 Jan 2022

Rintaanresnani doesn't recommend this product!

Pertama pake produk ini bagus tapi setelah 2 minggu, kulit jadi komedoan dan breakout. Sempet worry karena komedonya jd tambah banyak terus breakoutnya parah buat aku pribadi, jadi udh gk pake lagi produk itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Scparamita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Dec 2021

Scparamita recommends this product!

Heeem agak bingung mau reviewnya. Baru pakai sekitar seminggu dan kondisi lagi ada jerawat besar2 salah satunya baru tumbuh, sebelumnya kubaca2 review di fd dan aku ikutin saran fd gank yg katanya lebih baik ditotol di daerah berjerawat aja. Untuk jerawat yg baru tumbuh besok pagi langsung muncul gitu putihnya dan jerawat yg lain langsung kaya mateng gituu. Mungkin dia kerjanya itu mempercepat pertumbuhan jerawat. Tapi sejauh ini dia cuma meredakan radang dan bikin kering bagian atasnya aja. Saat aku kira udah kering tertanya pas dicabut bawahnya masih belum hehe mungkin karena ukurannya cukup besar juga kali yaaa. Dan saat dipake emang rasanya cekat cekit gituu but its oke untukku karena tandanya dia bekerja😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

callmegie

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Nov 2021

callmegie recommends this product!

Moisturizer ini teksturnya gel dan ringan banget cepat meresap ke kulit, ak make ini pas kondisi wajahku lagi breakout bnyk bruntusan dan jga komedo dan hasilnya amazing bnget ak pake pas malem dan tiap habis pakai besok pagi nya bruntusannya jauh berkurang dan tekstur kulit yg sebelumnya bnyk benjolan2 kecil jdi halus dongg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rinitavivian

18 and Under

18 and Under

10 Oct 2021

rinitavivian doesn't recommend this product!

saya pakai produk ini untuk krim perawatan jerawat yang memang membandel di wajah saya, terutama sejak pandemi ini, bersamaan dengan sebium pore refiner dan sebium h20 micellar water , pada 2 minggu awal pemakaian jerawat memang berkurang dan bekas jerawat menjadi lebih halus dan rata, tapi setelahnya kurang lebih 3 minggu sampai 1 bulan muncul breakout dan blemish. sepertinya saya harus pindah ke lain produk huhuhu mana udah beli banyak sama sebium gel mousant buat cuci muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

haniraffs

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2021

haniraffs recommends this product!

kayanya banyak bgt yg pake produk ini as a daily moisturizer ya, jujur aku lbh rekomen produk ini utk spot treatment sih. krn kalo dipake utk moisturizer dia krg melembabkan. dipake dijerawat aja dia bikin spot berjerawat aku tuh kering bgt ga kebayang kalo dipake as a moisturizer but sejauh ini sih gada masalah sm produk ini krn ampuh bgt utk jerawat yg lg mateng/mendem aku semaleman pake ini pas bagus jerawatnya lngsng kering. tp agak greget sih kaya ada sensasi cenat cenut dan gatel bgt tiap kali udh bereaksi. utk teksturnya dia gel berwarna putih tp setelah bbrp menit diaplikasiin dia bakal berubah jd bening/transparan gt. hypoallergenic dan meskipun fragrance added wanginya ga menyengat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

DeaSetia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

30 Aug 2021

DeaSetia doesn't recommend this product!

Pake ini baru beberapa hari dan dipake di slot malem tp dah keliatan ga cocoknya. tiba2 muncul bumps kecil merah di beberapa bagian wajah, aku yakin produk ini penyebabnya karna gada produk baru yg aku pake. Wanginya jg menyengat bgt ga enak nusuk di hidung. trus kalo dijadiin moisturizer ini kurang lembabin sih. klaimnya bisa memudarkan dark spot dan bekas jerawat karna ada kandungan bakuchiolnya. tp baru dipake beberapa hari jd ga trlalu keliatan hasilnya dan malah nambahin jerawat. pdahal cocok sama varian lainnya dari versi sebium ini, tp sayang produk ini engga. mana harganya jg lumayan pricey, jd kaya overpriced ga sih dgn hasil yg kurang memuaskan..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

arimbiboo

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Aug 2021

arimbiboo recommends this product!

produk kedua bioderma yang aku pake, awalnya ini produk aku pake buat moist tapi kadang aku pake spot treatment buat jerawat. bikin kempes jerawat selama 3 harian. tapi cekit cekit kalau dipake di tempat jerawatnya. teksturnya tuh gel cream bening. tapi dibuat moist juga oke, tapi kuranh bikin lembab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rratuw

25 - 29

Oily, Light, Neutral

06 Aug 2021

rratuw recommends this product!

Kalian ngalamin kesulitan juga ga sih nyari moisturizer? Hmm aku susah bgt jujur. Sejauh ini aku baru cocok sama si Sebium Global Intensive Purifying, kalo aku baca ada kandungan bakuchiolnya. Finishingnya bikin matte, buat kulit oily ya psti bakalan suka. Ga bikin berat juga. Cuma kadang bingung, abis pke ini ada rasa perih / gatel sebentar. Hmm tapi cuma kadang2 aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

emorosa

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

06 Aug 2021

emorosa doesn't recommend this product!

Well, pertama kali pake aku takjub sama oil controlnya yang oke banget di kulitku. Eh lama-lama kok sepertinya memicu komedo ya ☹️ terus fragrancenya kuat juga banget. Sayang banget padahal oil control produk ini bagus. Karena biasanya aku pake produk Bioderma lainnya cocok ☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Delynafe

19 - 24

Oily, Light, Cool

08 Mar 2021

Delynafe doesn't recommend this product!

baru sekali pake dan rasanya gak cocok, kulit gw yg sensitive-oily-acne prone gabisa kalo ada embel” fragrance dari suatu produk apalagi ada alkohol waduh bsbsa langsung redness parahhhh dan jerawatan. setelah liat org” yg tipe kulit oily yg review ttg produk ini di FD berasa makin yakin kalo gacocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS