Bioderma Atoderm PP Baume Ultra-nourishing Balm - Review Female Daily

Bioderma

Atoderm PP Baume Ultra-nourishing Balm

Rp. 300.000

4.8

69
14
0
0
0

82 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

adibakhofiyyati recommends this product!

Thankyou female daily for gave me an opportunity to try and review this product!❤️ Mulai dari tekstur, teksturnya balmy dan thick (menurutku tekstur atoderm pp ini lil bit thicker daripada yang atoderm creme) tapi gak tau kenapa di kulitku si atoderm pp ini lebih mudah menyerap ke kulit. (perbandingan saat aku pake yang creme itu waktu pagi pasti masih ninggalin sisa dipermukaan kulit, tapi produk ini bener bener menyerap waktu pagi hari) Untuk wangi nya bener bener hampir gak ada, karena ini soft banget banget bau nya, kalau yang creme itu wangi nya agak fresh Kesimpulannya untuk aku yang punya dry skin tapi skin condition nya combination akhir-akhir ini aku suka sama produk ini, karena setelah malamnya dipakai dan siang hari nya gak bikin berminyak!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Sep 2021

Melatipratiwi recommends this product!

Menurutku pelembab ini teksturnya thick ya tapi pas diblend ga bikin muka kita berat, efeknya di kulit wajah ku ya cukup melembabkan. tapi sayang bgt mukaku jadi kusam dan kilang minyak gitu. jadi aku pake ke badan aja. dan wow lembabnya tahan lama bgt. isinya banyak bgt 200ml bisa abis setahun kali ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

31 Aug 2021

lindseyls recommends this product!

teksturnya mirip dengan Autoderm Creme, cuma lebih cepet menterap ke kulit. biasanya aku pake kalo kulit lg super keringggg banget, sama kalo lagi mau ada acara besar, sejam sebelum heavy makeup aku pake moisturizer ini dulu supaya kulit jd terlihat lebih healthyyy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

31 Aug 2021

Adrianaaa recommends this product!

aku pakai ini selama tinggal di belanda. dimana udara disini dingin banget dan cendrung buat kulit kering dan kadang bisa sampai kelupas gitu. waktu dapat produk ini dari FD, aku excited bangett karena teksturnya balm dan judulnya ultra-nourishing. i've a really high expectation. karena teksturnya emang cukup thick, aku pakai setiap malam. akhirnya produk ini sukses bikin kulit aku LEMBAB BANGET. bangun-bangun kulit fresh dan dewy. bener-bener gak pernah merasa selembap ini sebelumnya. oh ya, selama autumn aku juga terus pakai produk ini siang dan malam. karena autumn cendrung dingin banget dan kulit aku gak bisa bertahan. pas aku pakai produk ini, ya ampuuun, kering-keringnya langsung hilang :( terus, isinya juga banyak banget karena teksturnya thick, a little goes a long way. untuk temen-temen yang di indo, karena di indo tropis, mungkin ini best to use during the night aja. suka banget. thank you FD udah kenalin ke produk ini. langsung sayang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

30 Aug 2021

naumirezki0202 recommends this product!

setelah menghabiskan separuh dari produk bioderma Atoderm creame, aku memutuskan untuk buka segel bioderma Atoderm PP dengan tujuan membandingkan perbedaan antara atoderm creame dan atoderm pp Baume. dari kenyamanan tekstur sama smaa enak kok untuk di apply dan dipakai di wajah dan tubuh, tapi untuk saat ini aku pakai ke2 produk ini di wajah sebagai moisturizer. klaim nya untuk melembabkan kulit dry bener bener bekerja di kulitku, kalau pas bangun pagi dan liat cermin wiiii kagett banget dengan keadaan wajahku yang glowing dan lembut. Harus repurchase dong pastinya ❤️🥰 thanks for female daily and bioderma

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

29 Aug 2021

windyoktr_ recommends this product!

Dari segi packaging, bentukannya tube gede yang isinya 200ml. Untuk harga segitu menurutku worth it karna isinya banyak. Sayangnya PAO produk ini hanya bertahan sampe 6 bulan. Setelah sebulan lebih pemakaian, aku suka sama moiturizer ini, teksturnya cream yang licin kayak ada balmnya gitu, meski thick tapi ketika di apply cukup mudah dibaurkan dan gampang meresap. Dikulit keringku yang lagi banyak jerawat, ini membantu banget bikin lembabnya yang bertahan berjam-jam. Finishnya bikin glowing yang gak berminyak, ketika sudah pakai complexion yang matte pun efek glow nya masih keliatan. Selain pakai diwajah,aku juga pakai produk ini di tumit aku yang kering, dan hasilnya bikin lembab. Kekurangannya mungkin kalau dipakai ditangan dan megang sesuatu, rasa licinnya itu yang agak kurang nyaman. but overall produk ini mantap dan dry skin approve✅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

29 Aug 2021

reginaegik recommends this product!

Aku kaget wkt tau teksturnya ini tuh ringan dan cpt meresap di kulit. Kukira ini teksturnya bakalan thick dan berat kyk varian Atoderm Creme dan Intensive Baume. Ada hint aroma kyk balsem yg samar bgt dan bakal ilang stelah diaplikasikan. Daya melembabkannya menurutku msh kalah sama yg Intensive Baume, tp lbh bagus drpd yg Atoderm Creme. Ckup melembabkan lah klo buat kulit super dry kyk aku. Stelah dipakai, dia lsg bkin gatal2 eksimku reda. Dr semua body cream khusus eksim yg prnh aku coba, ini yg harganya paling affordable utk ukuran 500ml. Bakal langganan pake ini utk ke depannya krn aku lbh prefer teksturnya ini drpd Intensive Baume yg berat. Yg pny eksim/dermatitis, kalian wajib bgt nyobain ini 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

AfroUmmahAkief recommends this product!

Sesuai klaim banget "skin barrier hero", pokoknya dabest bangetlah yg pp baume, teksturnya krim pekat, gampang diratain, melembabkan banget dikulitku yg ekstra kering, aku pake pasca covid yg kulit bener2 kering karena ngga pernah dirawat, kulit kering yg sampe ngelupas2 dan retak2 gitu jd sembuh dan lembab lagi, pemakaian seminggu. Finishnya dewy glow cantik banget, cinta banget. Ngga bikin muka berminyak atau becek, asli suka banget sama ini produk. Anakku aku pakein juga karena kulitnya sama2 kering, usia 4 tahun, 2 tahun dan bayi, semua cocok, yg kering bersisik jd mulus, beruntusan dibayi pun hilang, mukus semua sekeluarga. Dabest bangetlah pokoknya, moisturizer terenak yg pernah aku cobain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

26 Aug 2021

tyvan recommends this product!

Untuk variant baume ini, texturenya lebih thick drpada varian creme.. Aku prefer pakai ini untuk dipakai di badan saja karena cenderung lebih melembabkan dibanding yang creme. * (Based on incidecoder) Bioderma ini, banyak banget kandungan yang rich! Dan imgredient yg fungsinya untuk melembabkan pun itu ada kurang lebih 5 . Sehingga cukup moisturizing dan jd pemakaiannya gak perlu berlayer-layer kayak product moisturizer lain (vaseline).  cukup hemat gak sih? Dari segi harga emang terlihat lebih pricey drpada moisturizer lain. Dengan aftermath yang gak terlalu beda , aku masih pilih yg vaseline udah cukup kok hehehe... Kebetulan kulitku bulan type yamg sensitive. Tapi kalo kalian mau pilih product yamg gentle. Bioderma PP Baume bisaa jd pilihannyaa sihhh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

25 Aug 2021

amalia1820 recommends this product!

cocok banget buat yg punya xeroris atau kulit extra kering dan sensitif. dibanding dengan atoderm ini lebih thick dan tidak berbau. mengandung Vitamin PP yg bisa membantu memperkuat epidermis dengan memperbaiki lipid. my fav from this week ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next