Bio-Essence Tanaka Bio-White Advanced Whitening Day Cream SPF20 - Review Female Daily

Bio-Essence

Tanaka Bio-White Advanced Whitening Day Cream SPF20

Rp. 197.900

3.0

3
5
8
5
3

24 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiarayunan

Dry, 19 - 24

10 Jun 2021

tiarayunan doesn't recommend this product!

Berbeda dengan night creamnya teksturnya cream yang secara tampilan bakal occlusive banget dengan warna pink khas tone up cream. Setelah dispread creamnya bakal melted sensasi nya sih aku suka dan menyenangkan seperti night creamnya. Namun, menghasilkan efek tone up& dewy yang kadang kala nampak berlebihan. Sayangnya lagi, teksturnya tidak sebanding dengan kelembabannya yang menurutku sangat kurang. Perfumnenya cukup mengganggu hidung dan nampaknya jika digunakan secara rutin aku kurang bisa toleransi dan bukannya mencerahkan sesuai klaim tapi menimbulkan sumbatan komedo. Untuk kemasannya aku tetap memberikan apresiasi karena sangat kokoh dan mewah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

miagraciella

Dry, 19 - 24

10 Apr 2021

miagraciella recommends this product!

everyday selalu cukup pake daycreamnya bioessence. suka bgt krna uda ada spf20 juga jd ga perlu pake sunscreen lagi. bener2 melindungi dari sinar matahari dan juga mencerahkan wajah kita. teksturnya creamy padat dan tidak lengket di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Sitilina28

Oily, 19 - 24

24 Feb 2021

Sitilina28 recommends this product!

Nyoba ini karna temen pake ini dan muka nya jadi bersih banget, diawal coba rasanya enak aja gitu, enteng di muka. Tapi udah kedua kalinya , karna muka aku yg emang minyakan parah, kok nambah berminyak, aku jual aja deh, aku make nya ngambilnya pake spatula kok, bersih orangnya,baru dua kali pemakaian, bagi yg berminat kaka" bisa dm @sitilinam , harga 100k aja gpp, padahal beli 200k, sayang banget masih banyak huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

atikawns

Combination, 25 - 29

17 Oct 2020

atikawns doesn't recommend this product!

Karena skincare sifatnya cocok-cocokan ya, but this product didn't work on me. Tapi serumnya bagus buat ilangin noda hitam. Repurchase : looking for another product 🙃 Mungkin di orang lain produk ini bagus 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fitrianadz

Oily, 25 - 29

03 Oct 2020

fitrianadz doesn't recommend this product!

Sudah satu tahun lebih pakai ini produk. Tapi hasilnya tidak sesuai sama yg mereka claim. Katanya bisa mencerahkan, tapi di aku tidak ada efeknya sama sekali. Emang tidak ada efek sampingnya sih waktu pemakaian, tapi ya itu kayak ga ada hasilnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

meilaniarja

Normal, 19 - 24

29 Jun 2020

meilaniarja doesn't recommend this product!

satu rangkaian sama bio tanaka serum aku beli ini karna ada spfnya cuman ini tuh dibanding yg night malah lebih mendingan si night cream. utk efek dia ngelembabin iya, kalo bikin cerah waktu pas dipake dia ngasi cerah tapi bakal nge oxidize dan balik ke warna asli kulit ,baunya udh lupa konsistensinya itu kaya cream spf dicampur moisturizer, aku ngerasanya si gitu, yang gaenaknya si produk ini kalo kena panas dia mulai sedikit pecah dan whitecast. dan kalo kena baju putih dia sunscreennya ngestain bgt. harganya ga semahal serumnya dgn isi yang bisa dibilang lumayan banyak apalagi yg day creamnya.. recommend? no, buat harga segini kayanya bisa cari produk yg better

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

khayrunnisaaa

Combination, 25 - 29

15 Apr 2020

khayrunnisaaa doesn't recommend this product!

beli nya karna promo waktu itu,memang lg mencari day cream yg cocok. warna produk nya putih aga thick jg. untuk sebuah day cream packanging nya lumayan besar dan ada spatula nya jg. waktu pake ini produk nya agak lama nyerap ke kulit dan agak bikin white case, kalo pakai nya kebanyakan pun di aku suka ada kaya putih" kulit ngelupas gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

selamatselalu

Dry, 19 - 24

10 Apr 2020

selamatselalu recommends this product!

Ini pilihan day cream dari bio essence yg ada spfnya, yauda beli ini. Oke kok day cream ini krn melembabkan mukaku sekali. Ku sih sudah tidak berharap sama sekali untuk mencerahkan krn walopun aku beli seri pagi dan malam tanaka ini dan sudah pake hampir setahun gak ada efeknya kecuali melembabkan😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ginaalmirah

Normal, 19 - 24

16 Dec 2019

ginaalmirah doesn't recommend this product!

Awalnya iseng aja. Aku suka hal baru. Aku suka juga nyobain produk2 baru. Dan aku tertarik nyobaik yang tanaka krn kan kata nya bisa mencerahkan gitu. Yaudah aku beli deh sekalian sama toner nya. Tapii udah 2 mingguan aku nyoba, ternyata gak cocok dong, sedihh parahhh. Padahal masihh 98%.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nadyafd

Combination, 19 - 24

06 Oct 2019

nadyafd doesn't recommend this product!

Gak suka sama produk ini. Greasy banget di kulit apalagi ini day cream jadi big no bgt. Gak nyaman dilayer pake makeup, dipake sendiri pun jadi berminyak dan kerasa berat di muka. Berakhir ga kepake produknya. Sayang banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next