Bio-Essence Royal Jelly + ATP Face Lifting Cream - Beauty Review

Bio-Essence

Royal Jelly + ATP Face Lifting Cream

Rp. 250.000

3.7

6
10
11
1
0

28 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

CharistaLiauw

25 - 29

Normal, Light, Cool

05 Apr 2022

CharistaLiauw recommends this product!

Aku beli ini karena di demo in sama SPG nya di Guardian.. emang sih berasa lifting nya.. buat yg pipinya rada chubby, smile line mulai kelihatan.. boleh deh beli ini… btw ini aku pake ke leher juga supaya lebih kencang dan gak kendur.. jangan lupa kulit leher juga harus dirawat yaah ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

meily

25 - 29

Combination, Light, Cool

12 Oct 2020

meily recommends this product!

Sebelum reformula cocok banget sama cream ini bikin kulit kenyal, cerah, sehat. Udh repurchase beberapa kali tapi semenjak reformula ga cocok terlalu berat dimukaku jadi kusem jatuhnyaa, padahal dulu my holy grail banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

happykid

25 - 29

Normal, Medium, Warm

18 Sep 2019

Beli ini karena bisa buat mukanya jadi V katanyaa, meniruskan pipi. TAPIIII ternyata ada rasa menthol mint2nya gituuu huhuhuuhuuuu gak sukaaaa. Ladies kalo ada yg minat please pm or leave your number, i will reach you thru wa. Belinya di sociolla, pemakaian hanya 2x. ='''(

0

putrirzq

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Aug 2019

ini produknya enak pas pemakaian kaya kenyal-kenyal gitu terus cepet menyerapnya dan tentunya ga lengket sama sekali. Gatau sih ini bikin muka jadi V atau engga soalnya emang dasarnya muka aku gabisa chubby banget aja tapi lumayan deh ngerasa kenyal dan dibilang agak cerah kan happy😊

0

ashfaaa31

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Jun 2019

ini produk skincare pertama ku. suka banget karena bersahabat di wajah tapi tidak di kantong ku yang hanya anak kos saat itu haha klaim face lifting kayanya berhasil tapi pemakaian rutin dan dulu pakai rangkaian royal jelly series lainnya. ga lengket, mudah meresap dan kenyel bisa buat dimain mainnin

0

abelina_md

25 - 29

Combination, Light, Neutral

17 Jun 2019

Ini enak bgt dingin2 gitu di muka terus bikin pori2 kencang juga. Harga juga terjangkau. Ga bikin jerawatan juga. Kalau soal meniruskan kayaknya hard to say sih, cuma kalo mengencangkan lumayan sih. Keliatan pori2nya kayak dari sagging jd lebih bulat bentuknya.

0

almiraputridinda

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2019

aku pakai sampai creamnya habis namun aku ga merasa wajah aku jadi lebih tirus ataupun lebih ramping. Ada sensasi hangat di kulit saat cream ini dipakai,namun hanya sementara saja. Meski juga membuat kulit jadi lembab dan lembut, aku merasa kurang nyaman jika cream ini di paki di pagi hari.

0

thiny2

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Feb 2019

Yang jelas walaupun ini rada thick, dia bisa ngahasilin secara maksimum mukaku yang kadang kering kerontang habis pakai sabun wajah dan toner. Makainya sih dari bawah ke atas karena dari namanya aja lifting. Belum ada perubahan berarti secara baru pertama kali pemakaian. Tapi sangat mengharapkan wajah jadi kencang bin tirus 😂😂😂

1

lusianasnts

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2019

claim dari rangkaian ini adalah bikin wajah terutama bagian dagu v shape. juga mengangkat kulit" yang udah agak turun/kendor. aku pake ini sambil ditarik ke atas kulit wajah ku, terutama yang udah ada garis" halusnya. sejauh jnj belum keliatan hasilnya sih ya, tp aku berharap bgt dia beneran bs lift up wajah aku😂😂

0

mmmwah

19 - 24

Normal, Light, Cool

14 Jan 2019

it absorbs very quickly but I'm not gonna repurchase this product, pertama beli karna desperate butuh moisturizer yang gaada fragrance nya, masmas g*ardi*n bilang klo ini gaada, tapi jengjeng ternyata ada, dan karna strong banget baunya aku gatahan plus bikin bruntusan walaupun kecil (lamalama banyak) susah banget buat dikeluarin dr kemasannya jadi sebel kalo pake

0
Prev
Next
ic-chevron