Bio-Essence bio essence tanaka bio-white - Review Female Daily

Bio-Essence

bio essence tanaka bio-white

Rp. 300.000

3.5

0
2
2
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Sep 2020

Kikiatina recommends this product!

Cucok melembabkan. Namun di kulit ku, berasa agak berat dan lengket. Formula yg Day cream dengan night cream agak beda. Terus terang sy pribadi lebih seneng yg night cream krn lebih cepat menyerap dan bikin moist. Pagi2x bangun di wajah enak. Berasa kenyal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 May 2020

rachelintan15 recommends this product!

Ya lumayan lah ya. Krn memang pas aku beli aku niatnya cari cream yg hanya melembabkan aja dan ga keras menurut aku cream ini cocok bgt. Krn memang gaada effectnya apa2 haha, ga bikin cerah ataupun glowing gt. Kalau kalian emg niatnya cari cream yg hanya melembabkan aja menurut ku ada yg lebih murah dan lbh bagus dr ini:)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

23 Apr 2020

eitsirhc doesn't recommend this product!

Aku kasih 4 krna ngga buat efek negatif diwajahku. Tapi menurutku kurang keliatan sih hasilnya padahal udah cukup lama pake yang varian ini. Teksturnya sebenernya mirip sama essence in creamnya varian Bio-Bounce tapi gatau kenapa yang ini lebih terasa berat dikulitku yang cenderung berminyak ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

07 Jan 2020

selalilulelo doesn't recommend this product!

Udh hampir cobain semua rangkaiannya bio essence, utk hasilnya gimana? Soso, biasa banget, untuk harga yang cukup mahal dengan kualitas segitu sangat ga worth it, yg ku rasain ga ada mencerahkannya sama sekali di muka, cuma bikin lembab kulit muka aja, gitu tok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0