Bio-Essence Bio-bounce Collagen Essence Cream - Beauty Review

Bio-Essence

Bio-bounce Collagen Essence Cream

Rp. 197.900

4.3

3
3
1
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sonaismaaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Aug 2020

sonaismaaa recommends this product!

kulitaku cenderung oily & acne prone tp pake ini aman2 aja, ga bikin muka jd tambah oily meskipun ini bener2 bikin lembab. kulit aku jadi halus pake ini, kayanya kalo untuk kulit kering ini penyelamat bangeeetttt . andai ini bisa mencerahkan juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

itsmenidia

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

29 May 2020

itsmenidia recommends this product!

Pertama nyobain travel sizenya and i loved it! Tp dasar labil coba lg sana sini tapi balik lagi. Aku pake pagi malam dan result nya itu muka aku chewy dan glowing 💕Meskipun produknya wangi tapi buat aku ga mengganggu. Definitely will repurchase it 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

eitsirhc

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Apr 2020

eitsirhc recommends this product!

Krim ini teksturnya enak dan gampang diblend di wajah, untuk tipe kulitku yg sedikit berminyak krim ini juga ga buat berat. Biasanya aku pake pagi atau malam kalo night masknya udh abis. Sejauh ini cocok, buat kulit kenyal dan recomended banget untuk pemakaian jangka panjang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sophiachristi

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 Apr 2020

sophiachristi recommends this product!

Awalnya ngga ngerasa efek apa2 sama produk ini kecuali melembabkan. tapi karena ngga buat efek negatif di aku jadi selalu setia sampe 2,5 tahun pemakaian. Karena bagus untuk melembabkan juga. Tapi setelah cek foto beberapa tahun lalu sebelum pemakaian ternyata kulit aku beda banget😂 mungkin harus pemakaian jangka panjang baru keliatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selalilulelo

25 - 29

Combination, Light, Neutral

07 Jan 2020

selalilulelo doesn't recommend this product!

Udah cobain hampir semua produk bio essence di tahun 2019, dan dari semua rangkaian yg udah pernah di cobain, ga ada yg bikin efek di kulit muka yg wow banget, ga sesuai dengan harganya yg terbilang cukup mahal untuk skin care yang soso, cream ini cuma bikin kulit muka lembab tok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nugripraninda

19 - 24

Combination, Light, Warm

26 Dec 2019

nugripraninda recommends this product!

Buat yg pengen kulit glowing kenyel gemes gitu ini cocok banget sih, adem, dan bener2 ngelembabin banget. Teksturnya tuh gmn ya more like gel cream gt tapi meresap dengan sempurna banget. setelah pake 2 minggu bikin pipiku lebih merona gitu keren gk sih, mencerahkan tp kek agak lama gitu efeknya. Yang aku kurang suka dia packagingny bulky banget padahal isinya cuman 50ml jadi susah banget dibawa traveling. Pengen sih repurchase tp kl pas kantong lagi mlompong juga agak nangis (maklum ya buibu hamba kan anak kuliahan), jadi masih berkelana tapi yakin deh pasti ttp bakalaan balik lagi saking cintanya sama ini :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

deemelani

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

07 Oct 2019

deemelani recommends this product!

SEBAGUS ITUU!!! GILSSS😍😍 ini wajib bgt punya dan pakekkk aku padahal beli ini iseng karena ada sale di shopee and lucky me emang bgussss buangettt, no lie😭 hasilnya apa sih diwajah aku? hasilnya wajah aku jadi, kenyal, lembab, dan paling penting tiap ada komedo atau bruntus gt, ini produk bikin calming bgttt😍😍 duh pokonya cinta bgt sm ini produk. Worth to try👌🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1