Bio-Essence 24K Gold Day Cream SPF25/PA++ - Review Female Daily

Bio-Essence

24K Gold Day Cream SPF25/PA++

Rp. 299.000

5.0

2
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

dikurniasari recommends this product!

Teksturnya krim ada butiran emasnya, jadi kalau dipake kadang tertinggal butiran emasnya dikulit. Krim siang ini sudah dilengkapi spf juga, cuma biar lebih mantep harus pake sunscreen. Krimnya ini putih dan kalau di aku agak lama meresapnya. Kalau di aku efeknya gak terlalu besar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0

10 Sep 2020

Rohayuro recommends this product!

From all moisturizer that I've been trying, definetely this one is the most favourite and loveable for the very first using till the end! ♥ I can't really get enough from this ! Cinta banget sama teksturnya yang "lotion & cream in between" Meskipun begitu, dia cepet banget nyerepnya 🙌 Packagingnya juga cantik, mahal, dan ciamik ! I'm in love with this one 😘💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

08 Sep 2020

nisrulrul recommends this product!

Cocok banget ternyata kulitku sama day cream ini : I love that it comes with a fancy gold bulky jar plus tiny spatula on it. So many good anti aging ingredients on it. Sebulan pake kulit aku jadi jauh lebih sehat dan kenyel asliiii super bouncy, healthy radiant skin gitu lho. Tekstur creamnya gak begitu thick, ada gold flakesnya, easy to spread, very moisturizing on my oily skin (gak pake pelembab lagi udah oke), awalnya kaya greasy gitu tapi cepet bgt meresap dan once it absorb it becomes matte which I likeeee ❤ langsung kerasa ga pake apa-apa. SPF nya cuma 25 sih, so I do hope they would make it into SPF 50 someday.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0