BHUMI G-Alpine Hydra Lock Moisturizer - Review Female Daily

BHUMI

G-Alpine Hydra Lock Moisturizer

Rp. 0

4.4

21
13
1
1
1

37 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

JannahMaharani

Combination, 25 - 29

JannahMaharani recommends this product!

2 days ago

Jadi, kemarin sempet galau mau make moisturizer apa ya yg aman pas lagi menyusui kayak sekarang ini. Terus aku banyak kepo skincare berbahan dasar yang alami dan aman untuk ibu menyusui, dan salah satunya aku kepoin ig @bhumiofficial . • • Singkat cerita, @bhumiofficia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

adhsty

Combination, 25 - 29

adhsty recommends this product!

6 days ago

moisturizer ini teksturnya gel yang runny/slimey gitu, pas diapply di muka ga langsung nyerep tapi tetep ringan dan berasa ada efek cooling & hydratingnya. wanginya subtle, lumayan soft & seger, bukan tipe yang ngeganggu (meskipun aku lebih prefer kalo dia ga ditambah f ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dian7

25 - 29

dian7 recommends this product!

01 Aug 2020

Bhumi G Alphine moisturizer ini enak banget di muka, bikin kulit moist dan cerahan.. Tapii di jenis kulit aku yg kering sensitif bikin bruntusan... Buat temen2 yg penasaran coba, aku preloved deh, masih banyak sisa 97%.. bs kontak aku aja di WA 081363471812............. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

cecijessica

Dry, 25 - 29

cecijessica recommends this product!

31 Jul 2020

i love how this product gives me a glass skin look, even brighter.teksturnya gel, ada sensasi dingin pas dipake gitu. ini pertama kali aku ganti pelembab, bahkan ini merk lokal dan ternyata cocok juga bahkan ga kalah jauh hasilnya sama produk yang harganya 3 - 4x lipat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rie_Premaswara recommends this product!

11 Jul 2020

Tipe kulit aku itu kering to sensitive, sebenernya product ini bagus bikin ngelembabin di kulit cuman di aku jadinya kulitku beruntusan,dan dengan PD aku beli yg big size, aku baru pake cm 2 hari doang dan aku mau preloved yang mau bisa lgsg wa aku 081238142021

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Restiayni

Dry, 30 - 34

Restiayni recommends this product!

07 Jul 2020

Wow wow very wow Aku sensitive skin, dry skin dan ini cocok Kalo mager melanda, malem tuh pake ini aja udah lembab sampe pagi, gila ga. Nguncii banget lembabnya, even bobo d tempat AC. Bagus banget kalo bikin lembab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yuni_Ristiana

Combination, 30 - 34

Yuni_Ristiana recommends this product!

30 Jun 2020

Awal coba G-alpine moisturizer ini karena penasaran sama produk lokal tapi kok ya packagingnya unik banget, langsung ada rasa trust gitu lho. Ditambah lagi pas tau ingredients nya ada HA untuk melembabkan, Centella asiatica sebagai penenang kulit, & Gigawhite Extract (y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rinirinudt

Combination, 25 - 29

Rinirinudt recommends this product!

29 Jun 2020

Q baru pertama kali pake moisturizer bhumi ini. Setelah pemakaian hampir 2 bulan, q suka bgt sama hidrasinya, melembabkan bgt, teksturnya gel dan ringan, mudah menyerap walaupun di awal agak berasa sticky. dia nggak bikin breakout dan walaupun kulitku ini normal kombina ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dian1616

Combination, 25 - 29

dian1616 recommends this product!

27 Jun 2020

Baru pertama kali pake, pas aplikasi pertama sticky, tapi kalo udah di ratain ga lama dia nyerap dan bikin halus di muka. Bener” sesuai, bisa nge “lock” jadi berasa lembap. Repurchase? Mm, mau cari yang lebih ringan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Lutfiputrins

Combination, 25 - 29

Lutfiputrins recommends this product!

26 Jun 2020

Pelembab yg punya ingredient untuk hydrating sekaligus bikin Skin barier ku membaik karena over exsfoliasi. Teksturnya gel warna bening, mudah meresap, tapi finishnya menurutku lumayan lengket so far gak ganggu. Gak ada fragrancenya. Jadi kulitku saat over eksfo itu jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next