BHUMI Ceramide Hydra Lock Moisturizer - Beauty Review

BHUMI

Ceramide Hydra Lock Moisturizer

Je_

Je_ recommends this product!

Suka banget sama moist ini. But i only used it at night. Habis pake rasanya plumpy banget, kayaknya *im note really sure* juga bantu buat ilangin bekas jerawat. Biarpun gue makenya belum konsisten, tapi bedanya berasa banget. Biarpun yang lama belum abis, gue udah repurchase di mxb tahun ini.

Ceramide Hydra Lock Moisturizer imgfdn-caf7af37-677f-45af-84e9-4563b60a01a7

Dinyess

28 Sep 2024

Dinyess recommends this product!

Mois yang nge-lock kelembapan nya juarak! Tekturnya aku suka gel dan mudah menyerap, ada sedikit parfum nya tapi aman buat aku yg kulitnya sensitif. Kalo kulit ngamuk 2 hari aja pake ini udah better bgt karena ada ingredient ceramide & hyaluronic nya.Aman dipake buat pagi + sunscreen no peeling” yaak. Dan mois tipe begini cocok bgt di layer setelah eksfo produk, pagi nya auto lembab

Olieee

Dry, Medium Dark, Warm

19 Aug 2024

Olieee recommends this product!

pengiriman cepat dan kemasannya sangat bagus semoga cocok, dan bisa jadi moisturizer yang cocok untuk kulit wajah saya yang sensitif, kadang jerawat, komedo, kusam dan terkadang juga kering, dan berminyak, semoga moisturizer ini cocok di pasangkan dengan retinol

Ceramide Hydra Lock Moisturizer imgfdn-08e6fa0f-0846-4b16-b2bd-2ff22b0e48c2

dhiladhilaa

16 Aug 2024

dhiladhilaa recommends this product!

moist nya yg ini enak banget di aplly di muka
ngak lengket
cocok di muka ku yang kulitnya kering tapi cepat keringatnya.
cocok untuk kulit normal dan kering tapi ada kandungan niacinamide jadi bisa mencerahkan juga 😍
love banget sih ❤️

Ceramide Hydra Lock Moisturizer imgfdn-be8b1e5a-42a6-4e6e-b13a-b845f6620fe6

qisthas

Oily, Light, Cool

13 Aug 2024

qisthas recommends this product!

Setelah cocok dengan face oil dan bakuchiol oilnya, ku mencoba beli moist ini. Moist bhumi yang ini enak di muka. Ga berat, lembab, wanginya enak, dan ga peeling kalo ditimpa sunscreen. Selama pemakaian untuk kulitku yang rewel dengan produk skincare, aman.

sarahaameliaay

Combination, Medium Dark, Neutral

13 Jul 2024

sarahaameliaay recommends this product!

kemarin dapet travel size yang untuk acene, itu isinya facial wash, moisturezer, toner exfo sama serum. Disini moisturizer yang aku pakai si ceramide ini. Sebelumnya kondisi muka aku itu berjerawatb bruntusan, kusam dan berminyak. selama makai moist ini, kulit terasa lembab, halus, dan ngebantu banget buat sembuhin jerawat. dan kulit juga jadi cerah. untuk para pejuang acne, boleh dicoba set skincare bhumi yg acne nya, karna semenjak pakai serangkaian itu ngebantu banget aku buat keluar dari zona jerawat, dan buat kulit aku tu membaik dan, skin barier yg dulunya rusak jadi sehat. untuk teksture moist ini juga enak gk bikin becek dimuka setelah dipakai, mudah menyerap diwajah.

Airara_airuel345

27 Jun 2024

Airara_airuel345 recommends this product!

Dapet ini dikasih sama bestie aku..
moisturizer ini dapat mengunci kelembabpan kulit sekaligus menjaga skin barrier dengan kandungan ceramidenya.
Aku pakai ini setiap pagi dan malam hari. Ada sendok mungil didalam kemasan sehingga produknya lebih terjaga kebersihannya. Produk ini dapat menyerap kelebihan minyak diwajah dan hasilnya matte, oily skin bakalan suka sama moistnya.
Tekstur produknya ringan, terasa nyaman saat ditimpa sunscreen di pagi hari juga cepat meresap dan tidak lengket.

angginndy

Oily, Light, Neutral

13 Jun 2024

angginndy recommends this product!

suka bgtbgtbgt sama moisturizer ini, karena bikin muka aku mendingan bgt dari yang sebelumnya breakout. dia nih tipe moist yg gampang meresap di aku yaaa, dan bener bener cocok buat kulitku yang super duper oily ini. ga kepikiran ganti moist lg sih kayanya karna udah cocok sm bhumi ini loveeee

Sasaha

26 May 2024

Sasaha recommends this product!

Awal beli ini karena moist ku dari brand lain efek nya lama, akhirnya cari nemu ini katanya bagus buat acne prone combi. Sebulan pemakaian bener bener keliatan bgt perbaikan kulit aku🥹 ada efek mencerahkan nya dikit, terus kulit jadi lebih jarang keluar jerawat. Habis pake malem, pagi nya bener bener lembuttt dan ngelembap in nya juaraa. Mana awetttt bgttt bisa habis 2,5 bulan padahal dipake pagi sama malem👍🏻😭 Meskipun sedikit pricey tp efeknya ga mainnn jadi aku repurchase lagi💗

getccy

17 May 2024

getccy doesn't recommend this product!

beli ini krn Ayla Dimitri approved & busui friendly. packaging wise TOP! cakep banget & hygine. tekstur menurutku agak berat dan lengket (preferenceku lebih suka yang waterbased) jadi bagus buat based make up. sebenarnya aku berharap untuk cocok krn produk Bhumi ini sustainable dan mereka punya isi ulangnya namun pemakaian selama 3 bulan lebih aku ga merasakan kulit lebih tone up dan juga produk ini butuh waktu buat nyerap jadi ga cocok untuk morning routine memutuskan untuk ga mau repurchase lagi.