BHUMI Ceramide Hydra Lock Moisturizer - Review Female Daily

BHUMI

Ceramide Hydra Lock Moisturizer

Available in

4.7

112
11
10
4
1

137 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DindaseptiaQT

Combination, 19 - 24

an hour ago

DindaseptiaQT recommends this product!

mau preloved karna ga cocok pakenya bisa shopee / wa 085279416691 hrga dr 245 pl jadi 170 hny 2-3x pakai, barang dijamin 100% original pembelian di applikasi lazada official store ada boxnya makasihya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Jennyferkristalia

Combination, 25 - 29

4 hours ago

Jennyferkristalia recommends this product!

So far cocok di kulit ak yg jenis nya acne prone . Tekstur nya light bgt kaya jelly2 gitu . Di paduin sama toner nya bhumi juga ngefek bgt diaku . Kulit jd berasa plumpy banget . Dan sekarang jerawat jd ga bermunculan terus menerus . Super recommended !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Azka49

Combination, 19 - 24

7 hours ago

Azka49 recommends this product!

Woww...... moisturizier terbaik yang pernah aku pake, teksturnya gel, ringan, gampang meresap, lembabnya pass banget, ga bikin kusam, malah bikin cerah, dan cocok bgt di kulit acne prone kaya aku, ga bikin breakout juga, best bgt ini tuh.... thank you FDx Bhumi.... kalau kalian cari moisturizier gel yang bikin lembab tapi ringan dan bikin jerawat terkontrol ini recomendasi bgt!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Widya_lstari

Combination, 25 - 29

2 days ago

Widya_lstari recommends this product!

First Impression liat jar nya aku udah ngerasa ini produk berkelas, karna tampilannya yg simpel tp mewah. Tekstur dari Moisturizer ini gel yg melted waktu di apply (kalo rasanya manis pengen aku makan karna mirip vla isian kue sus😂) scent aromanya kaya sejenis aloe vera atau mentimun gitu yg nyegerin. Waktu di apply gel ini ngasih efek sooting & calming banget, suka kalo lagi pake ini ngerasa kulit terhidrasi sampe dalem karna teksturnya bikin betah nguwel2 muka hehe. Meskipun ini gel tp gampang banget menyerapnya, gak lengket sama sekali & gak bikin pilling kalo dipake sebelum make up. Aku juga ngerasa kalo pake moisturizer ini make up jadi lebih nempel gitu. Finishnya dewy, jd cocok buat kulit oily atau kombinasi kaya aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rheinasyam

Dry, 19 - 24

2 days ago

rheinasyam recommends this product!

First Impression dulu deh. Seneng banget liat packagingnya serasa pengen pamer aja bawaannyaa di meja rias karena cantik banget. Moisturizer ini teksturnya gel gitu tapi setelah diapply berubah jadi cair yang berupa air bukan minyak. Buat kulitku yang kering moist ini cukup banget untuk melebabkan walaupun teksturnya gel. Karena finishnha watery jadi moisturizer ini gak lengket sama sekali. Aku pake malem hari besok paginya glowing karena aku pakenya barengan sama exfo tonernya jugaa. Thankyou Female Dailyy🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Znbsyhb

Dry, 19 - 24

3 days ago

Znbsyhb recommends this product!

Akhirnyaaa nyoba juga moisturizer bhumi , jenis moisturizer ini matte,dan kerasa banget setelah di apply wajah nggak keliatan becek 😅dan gak serasa lengket , kemasan nya mewah banget yaa dari kaca gitu cuma agak besar jadi kurang cocok masuk pouch, tekstur nya gel warna kuning-hijau gaada aroma yang aneh atau menyengat, 3-4hari pemakaian udah mulai keliatan kulit kering di sekitar pipi dekat hidung berkurang jauh yaaa. produk ini bantu redain redness juga, untuk mencerahkan belum keliatan ya, di ingredient nya ada niacinamide4% urutan ke 3 🤩 . sesuai claim nya soothing and calming nya berasa abis di apply wajah jadi lebih adem seger, walau di tujukan untuk oilu acne prone skin kulit ku yang keringg ini gak jadi masalah. kerasa lebih plump paginya abis pakai. produk ini juga paraben free dan 🐇cruelty free yaa. thankyou female daily × BHUMI

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Fawziasari

Dry, 35 - 39

3 days ago

Fawziasari recommends this product!

yup, maafkan agak lama buat up review karna emang zia pengen seyakin itu suka sama pelembab ini. dari namanya aja udah cakep banget Ceramide Hydra lock moisturizer. ads kandungan hyaluronic acid, zinc, borage oil, 4 % niacinamide dan 3% Gamma Linolenic Acid yg baik untuk anti inflamasi . pelembab ini diperuntukkan untuk oily and acne prone skin. diliat dari kandungan nya memang soothing dan calming semua sih fungsinya. tapi zia yg punya kulit kering malah suka banget sama pelembab ini. oke ntar dulu tahan. kita bahas packaging dulu😅. botolnya Wow cantik banget. beneran secantik itu. zia pikir tadinya jar kaca, ternyata plastik. tekstur pelembabnya gel cream bening yg gemoy banget. scent wanginya mengingatkan zia sama scent mentimun yg seger gitu apa perasaan zia doank ya😅. zia paling suka dengan pelembab yg gel cream gini. seketika di oles dikulit dia melting dan cepat nyerepnya. finishnya di zia jd dewy glowing glowing gimana gitu.. zia jg notice pakai ini sebum kekontrol, kulit terhidrasi, soothing calmingnya berasa seketika di oles diwajah. dia ga bikin pilling juga. ga bikin sumuk atau gerah pastinya. beneran ini pelembab ternyaman yg zia pakai. dan memang duo combo yg pas sama resurface mild exfo toner nya. pelembab ini juga nyaman zia pakai di siang hari. di layer sama sunscreen zia jg OK. zia yg kulit kering aja suka banget sama moisturizer ini apalagi yg kulit oily. keren dan bangganya ini produk lokal 😍. worth to try ? YESS

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sofia_Dj

Combination, 35 - 39

4 days ago

Sofia_Dj recommends this product!

Alhamdulillah Selama pemakaian 2 minggu lebih kulit ku lebih lembut, lembab dan lumayan cerah, Jerawat juga jarang muncul. Awal pakai moisturizer ini di PM routine ku setelah double cleansing toner dan serum, dengan pijatan halus ke seluruh wajah waah nyaman banget. Daya soothing nya TOP, sensasi cool nya Nenangin. Bangun tidur, jadi pengen cepet-cepet jembelin pipi😆 abisnya kenyal gitu gak kering sama sekali alhamdulillah. Jadi deh aku coba juga di AM routine dipake jadi primer makeup, menurut aku nempel nya ok, nggak matte finish sih kayak klaimnya walaupun teksturnya bukan liquid atau cream dia lebih ke Satin Finish di tengah-tengah tampilan dewy yang basah dan matte yang kering gitu. Jadi Glowing nya Pas, dan bikin make up lebih nempel & lebih halus. Alhamdulillah sejauh ini gak ada efek buruk yang menganggu. Karena aku pakai nggak di campur skincare lain yang berbahan aktif. Masih ingredients yang aman dicampur bareng-bareng. ✅Moisturizer ini cocok untuk kulit Berminyak, Rentan berJerawat dan Kombinasi. ✍🏻Tapi tetap hasil juga akan berbeda pada tiap kondisi hormon masing-masing. So kenali penyebabnya jika kalian juga pakai ini tapi hasilnya berbeda denganku. Thank you FDxBhumi💚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

budidi88

Normal, 30 - 34

4 days ago

budidi88 recommends this product!

Ini kynya moisturizer ter Ok so far yg pernah gw coba, wlp awal2 sempet kesusahan repurchase krn sering out of stock ehhe.. setelah bbrp hr pake ini tuh langsung berasa perubahan dimuka, lbh halus, warna lbh rata, lbh cerah.. dan yg the best adalah teksturnya yg enak bgt gel2 gt, gak ganggu di muka. Even yg rewel moisturizer aja hrsnya sih bs suka sm produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

felife

Combination, 30 - 34

4 days ago

felife recommends this product!

Produk Bhumi pertamaku dan suka sejak pemakaian pertama 😍 duo combo daebak sih sama Resurface mild exfoliating toner best best for acne prone skin. Aku ini tipe yang suka ogah2an kadang pakai moisturizer itu karena males dan takut clogged pore. Tapi sekarang jadi anak rajin pake moisturizer hehe apalagi sejak nyobain moisturizer estetik ini teksturnya yang gel cream sedikit padat mirip isian kue sus 😆 enak banget saat dipake, melt dikulit ga lengket, cepat meresap dan a bit matte finish saat dipakai, kulitku lembab seharian, no more oily skin, aku notice kulit jadi lebih balance dan sebum terkontrol. Packagingnya gemes banget. Skin barrierku makin membaik, redness, mudah iritasi jauh lebih jarang semenjak aku rajin pake ceramide hydra lock moisturizer ♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next