19 Mar 2025
thisisricka recommends this product!
Aku kasih pelembab ini ke mama aku, yg tipe mukanya normal jadi ga butuh moisturizer yang over hydration cuma butuh yg just right kayak ini. Gel bening, gampang diblend, gampang nyerap juga. Minusnya untuk produk ini rada pricey jadi harus pinter pinter cari diskon.
22 Jan 2025
plentybeauty doesn't recommend this product!
Dulu beli ini one package sama produk bhumi lainnya. Agak berharap lebih sih waktu itu sama pelembab ini. Cara tekstur dan bau oke ya dan dia gampang nyerap di wajah. Tapi kagak ada efeknya.. muka kusem, gradakan, jerawat.. harganya juga agak mehong yaa. Masih bnyk pelembab lain yg lebih oke. Packaging aj yg lucu luxury ada spatula, cuman gede makan tempat
19 Jan 2025
lilipud recommends this product!
Aku tuh hampir gak pernah cocok ama niacinamide tp dengan sadar sering beli skincare dgn kandungan tersebut. Pas beli moist ini jg aku udh baca bahan aktifnya apa aja dan tetep beli. Gak ada efek aneh² pas dipakai kecuali sensasi anget di wajah selama 5 detik di pemakaian pertama tp udh gk pernah kerasa lagi. Karna gk ada efek negatif makanya aku order refilnya juga. Tapi pas kmrn kulitku BO pakai product ini tuh kayak memperburuk kondisi. Jadi moist ini cm bs aku pakai di leher sekarang. Tp aku tetep mau appreciate dr segi packaging refilnya yg bakal hancur sendiri seiring waktu dan mempermudah daur ulang.
07 Dec 2024
sam_something recommends this product!
Ini harganya pricy bgt tapi worth every receh. Makannya aku cuma beli kalo lagi ada convention produk kecantikan aja biar dapet diskon😂. Selama pake produknya bneran hampir ga pernah jerawatan dn bikin tekstur kulit wajah jadi rata.
04 Dec 2024
Indurasmidian recommends this product!
Awal beli buat mamah karena kulitnya kering banget ternyata sayang gak cocok dikulitnya dan sekarang aku sama adik aku yg pakai. Selalu aku pake sebagai sleeping mask walaupun kulitku combinasi gak masalah underrated banget dehh.
02 Dec 2024
marin1910 recommends this product!
love the texture! teksturnya gel bening gitu dan cepet menyerap, nga heavy juga dan cocok buat oily to combo skin tapi menurutku kalo buat kulit kering atau dehidrasi di aku rasanya kurang nampol. minus nya juga adalah makeup aku selalu patchy kalo pake ini buat skinprep makeup :((
07 Nov 2024
rizkieyk recommends this product!
Aku suka sama mosturizer ini, cuman mungkin untuk malam hari kurang lembab yaa, tapi untuk pagi tu pas banget, lebih cocok buat yang oily. Teksturnya si creamy tapi ga berat dan langsung nyerep jadi ga kaya nempel di permukaan aja
02 Nov 2024
Je_ recommends this product!
Suka banget sama moist ini. But i only used it at night. Habis pake rasanya plumpy banget, kayaknya *im note really sure* juga bantu buat ilangin bekas jerawat. Biarpun gue makenya belum konsisten, tapi bedanya berasa banget. Biarpun yang lama belum abis, gue udah repurchase di mxb tahun ini.
28 Sep 2024
Dinyess recommends this product!
Mois yang nge-lock kelembapan nya juarak! Tekturnya aku suka gel dan mudah menyerap, ada sedikit parfum nya tapi aman buat aku yg kulitnya sensitif. Kalo kulit ngamuk 2 hari aja pake ini udah better bgt karena ada ingredient ceramide & hyaluronic nya.Aman dipake buat pagi + sunscreen no peeling” yaak. Dan mois tipe begini cocok bgt di layer setelah eksfo produk, pagi nya auto lembab
19 Aug 2024
Olieee recommends this product!
pengiriman cepat dan kemasannya sangat bagus semoga cocok, dan bisa jadi moisturizer yang cocok untuk kulit wajah saya yang sensitif, kadang jerawat, komedo, kusam dan terkadang juga kering, dan berminyak, semoga moisturizer ini cocok di pasangkan dengan retinol