BHUMI Ceramide Hydra Lock Moisturizer - Beauty Review

BHUMI

Ceramide Hydra Lock Moisturizer

Rp. 227.000

4.3

215
41
19
8
2

285 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

septianayw

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

2 days ago

septianayw recommends this product!

Cream moisturizer yang punya formula yang kaya akan nutrisi untuk merawat kulit kalo dibaca dari klaimnya. Di aku sendiri, bikin kulit yang auto lembut dan terhidrasi dengan baik. Kulit kering juga langsung tertangani tanpa efek lengket dan oily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nanazssssss

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

09 Mar 2024

Nanazssssss recommends this product!

salah satu moisturizer ter-love sejagad raya! πŸ«‚πŸ€Œ masuk ke list ter-fav ku bgt karena friendly for sobat oily-peeps πŸ’†β€β™€οΈ awalnya sempet worry bgt karena judulnya ceramide, karena mostly produk ceramide yg pernah aku coba terlebih kl kategori nya moist punya texture & feel yg full of heavy akan moisture. Jd deg-deg an takut bikin sumuk di kulit. Tp ternyata itu semua very wrong guys. Texture nya gampang melt di kulit karena based nya gel omg 🀯 malah bikin kesan adem di kulit tiap kali kl pakai moist ini, makanya aku demen bgt pakai banyak" sampai udh ga kira-kira lg *pemakaian hedon bin impulsive. Makanya tau" cepet bgt habisnya padahal kayanya jangka waktu pemakaian nya baru" aja dgn catatan ini isinya udh tergolong yg banyak sebenernya (45 ml) πŸ₯². Makanya utk saat ini sedang mempertimbangkan utk repurchase versi refill nya biar lebih hemat & go-green campaign! β™»οΈπŸ’š

BHUMI Ceramide Hydra Lock Moisturizer imgfdn-dd59b260-7c4f-4eaf-a9b9-86d3a8a743d3-2560749 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

freshaalmdth

19 - 24

Combination, Light, Neutral

17 Dec 2023

freshaalmdth recommends this product!

Untuk yang punya kulit combi to oily, moisturizer bhumi yang satu ini cocok banget sihh. Texture wise mirip2 sama skintific atau pun skin game. Jadi yang ringan dan cepet meresep, di bawah makeup juga ga buat makeup geser atau pun pilling gituuu. Tapi kalo untuk dipake malam hari, hmm agak dehidrasi sih di kulit aku. Repurchase? Hmm maybe?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

dindatitaniaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Nov 2023

dindatitaniaa recommends this product!

Bagus banget moistnya sangat calming di kulitku yang selalu jerawatan on/off uda coba produk sana sini akhirnya cocoknya sama ini. Selama hamil pake ini jerawat langsung mundur, kulit muka jauh lebih halus, kulit kering juga terhempas dan pori pori juga mulai samar. Pasti bakalan re purchase

BHUMI Ceramide Hydra Lock Moisturizer imgfdn-931bad23-f0fd-4a40-9bc9-6e2dd287828d-2496310 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

missindriii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

20 Oct 2023

missindriii recommends this product!

Buat yang punya kulit oily atau acne prone moisturizer yang satu ini cocok buat kalian. Kandungannya adalah Niacinamide 4% yang konsentrasinya sudah sangat cukup sesuai dengan rekomendasi dari literatur. Ada kandungan Zinc PCA sebagai anti peradangan atau anti inflamasi yang cocok banget sama kulit yang sedang berjerawat. Teksturnya gel yang agak padat, lebih padat dari varian G Alphine Hydra Lock, wanginya subtle, mudah menyerap di kulit. Karena menahan produksi minyak, dikulitku yang cenderung kering efek hidrasinya masih kurang sih. Aku lebih prefer varian G Alphine. Kemasannya juga sudah tersedia yang refill biodegradable. Harga: agak mahal. Repurchase: Maybe!

BHUMI Ceramide Hydra Lock Moisturizer imgfdn-be8753ee-d55e-47d5-b871-1556caf4a0b4-2488924 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

kikyo

35 - 39

Combination, Light, Cool

18 Oct 2023

kikyo recommends this product!

Sedih banget di aku nggak cocok, baru pertama pake langsung panas di kulit, bukan gerah tapi lebih ke panas😭 padahal halus bgt moist bgt di kulit bagus tapi makin lama makin panas rasanya jd cepet2 aku hapus dn cuci muka, lgs adem lagi kulitku. Mgkn ada ingredients yang nggak cocok kali ya. Tp rekomen buat yg butuh pelembab dg kelembaban tinggi , ini moist bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

1

hennilestari08

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Sep 2023

hennilestari08 recommends this product!

inii enak banget bikin lembab di kulit, kulit jadi lebih plumpy, lembabnya tahan lama, tektsturnya ringan di kulit dan nggak bikin lengket. dan ga bikin greasy jugaaa. pokoknya ini recommended banget terutama buat kalian yang punya kulit kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firdaalyaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Aug 2023

firdaalyaaa recommends this product!

sumpah ini produk bagus bgtt! packagingnya bagus, bikin lembab, terus mencerahkan jugaa, teksturnya ringan di muka, cepet meresap, ingredientsnya juga mantull bgt, udah repurchase berkali2, selalu sukak sm produk bhumi, kualitasnya terbaikkk!

BHUMI Ceramide Hydra Lock Moisturizer imgfdn-01d755dd-49ff-43e8-b6cc-6e1451593491-2449442 1
BHUMI Ceramide Hydra Lock Moisturizer imgfdn-a905f018-a9e5-426e-b208-f78017182003-2449442 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

InkaAmd

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Jun 2023

InkaAmd recommends this product!

Recommended! Lembab nya tahan lama dong! Lumayan cepat menyerap ke kulit. Kalau aku pake malam pagi nya bisa skip moisturizer karena masih lembab, langsung pake sunscreen aja. Kulit jd jarang jerawatan, cerah, skin barrier bagus. Love Bhumi!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 May 2023

STEFANNY94 recommends this product!

lokal produk yang terkenal pricey, packagenya lumayan aneh, dengan teksturenya gel cream, dan ringan banget, bagus buat kulit dehidrasi karena ada ceramidenya, hidrasinya bagus, butuh waktu buat diserap kulit tapi finishnya ngga lengket sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron