BHUMI Ceramide Hydra Lock Moisturizer - Beauty Review

BHUMI

Ceramide Hydra Lock Moisturizer

Rp. 227.000

4.3

212
39
19
7
2

279 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hennilestari08

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Sep 2023

hennilestari08 recommends this product!

inii enak banget bikin lembab di kulit, kulit jadi lebih plumpy, lembabnya tahan lama, tektsturnya ringan di kulit dan nggak bikin lengket. dan ga bikin greasy jugaaa. pokoknya ini recommended banget terutama buat kalian yang punya kulit kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firdaalyaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Aug 2023

firdaalyaaa recommends this product!

sumpah ini produk bagus bgtt! packagingnya bagus, bikin lembab, terus mencerahkan jugaa, teksturnya ringan di muka, cepet meresap, ingredientsnya juga mantull bgt, udah repurchase berkali2, selalu sukak sm produk bhumi, kualitasnya terbaikkk!

BHUMI Ceramide Hydra Lock Moisturizer imgfdn-01d755dd-49ff-43e8-b6cc-6e1451593491-2449442 1
BHUMI Ceramide Hydra Lock Moisturizer imgfdn-a905f018-a9e5-426e-b208-f78017182003-2449442 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

InkaAmd

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Jun 2023

InkaAmd recommends this product!

Recommended! Lembab nya tahan lama dong! Lumayan cepat menyerap ke kulit. Kalau aku pake malam pagi nya bisa skip moisturizer karena masih lembab, langsung pake sunscreen aja. Kulit jd jarang jerawatan, cerah, skin barrier bagus. Love Bhumi!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 May 2023

STEFANNY94 recommends this product!

lokal produk yang terkenal pricey, packagenya lumayan aneh, dengan teksturenya gel cream, dan ringan banget, bagus buat kulit dehidrasi karena ada ceramidenya, hidrasinya bagus, butuh waktu buat diserap kulit tapi finishnya ngga lengket sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salwayah

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 May 2023

salwayah recommends this product!

Difinisi moisturizer rego gowo rupo ekwkw moisturizer ini tuh menurut ku masuk ke semua jenis kulit, karena tekturnya yang gel ringan, g buat lengket juga., Kulitku kering yees! tapi aku udah puasss sama kelembapan dikasih moisturizer inih., Moisturizer ini jugaaa tuh g banyak cincong gituu! luvvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rachmauliaa_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 May 2023

rachmauliaa_ recommends this product!

Pelembab inituh definisi pelembab yang ngelembabin tapi tetap ringan, tapi lembabnya tuh bener2 sampe ke lapisan kulit terdalam azeeek Teksturnya gel ringan banget dan ga ada bau aneh2, pelembab ini buat aku yang oily skin bisa dipake pagi dan malem soalnya lembabnya cukup dan ga lebay. Kalau pagi ga bikin muka nambah oily dan kalau malem ga bikin muka dehidrasi terus berasa lembab sampe pagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ryuni15

19 - 24

Oily, Light, Warm

16 May 2023

ryuni15 recommends this product!

Moisturizer yang cocok untuk dehydrated skin!! Kalau lagi nyari moisturizer dengan tekstur yang enak dikulit, bisa bikin calming juga, mencerahkan, bisa dipake sebagai base make up, dan tentunya melembabkan pasti aku saranin pake produk ini. Moisturizer ini lembabnya awet dikulit dan finishnya juga cakep banget healthy skin gitu. Dipake pagi dan malam hari tetap nyaman gak yang too much. Best deh!!!Cuma memang kemasannya yang mewah jadi gak bikin travel friendly karena takut pecah dan lumayan berat. Tapi overall aku suka banget sih.

BHUMI Ceramide Hydra Lock Moisturizer imgfdnrev-34b57e6e-7222-427a-956e-775395421f78-2405794 1
BHUMI Ceramide Hydra Lock Moisturizer imgfdnrev-34ba24f0-a214-45fc-b2f1-4cc19a8db119-2405794 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

asheilatania

19 - 24

Oily, Light, Neutral

16 May 2023

asheilatania recommends this product!

salah satu moisturizer yang aku suka karena tekstur nya watery ringan, ngga lengket samsek terus wanginya juga enak soft gitu. utk packaging nya bagus deh kokoh banget terus ada spatulanya juga jadi kehigienisan produk nya tetep terjaga. performa nya sendiri moisturizer ini bagus banget menurut aku.
cocok di kulit aku yg oily acne prone. samsek ngga bikin greasy, sumuk, ataupun iritasi. selama pake ini kulit aku jauh lebih calm dan ngga ada jerawat muncul apalagi kalau dipake habis exfo: kulit jadi lebih adem aja gitu rasanya! kalau ada redness juga jadi membaik, kl dipake pas ada jerawat so far di aku ngga memperparah sih, aman2 aja. dipake di mix sm face oil juga bagus????????

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Fizah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 May 2023

Fizah recommends this product!

Packagingnya yg exlusive &cantik,aromanya soft,teksturnya Ringan langsung melt dikulit dan terasa adem. Lembabnya cukup gak berat sama sekali dikulit.Finishnya kulit terlihat glowy dan sehat saat dipegang kulit terasa dingin.I love it 😍

BHUMI Ceramide Hydra Lock Moisturizer imgfdnrev-3f8dd419-103e-4c12-9256-0b6b5a9b9a80-2405288 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ssoftskinss

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 May 2023

ssoftskinss recommends this product!

Packagingnya, cenderung bulky dan kurang travel friendly meskipun cukup ringan. Tapi karena gede, jadi ada feels luxuriousnya✹💰 Di dalem ada separating lid dari plastik dan udah include mini spatula yaa~

Dari segi tekstur, ini termasuk gel dan cepet menyerap di kulit, tapi tetep lembab. Untuk kulit oily, ini masih nyaman banget😍

‱‱‱

Untuk pemakaian bareng retinol (aku pake dari bhumi juga!), di kulitku yang dehidrasi ini aman pol! Lembab, tapi nggak overmoist. Dipake pas pagi enaak lho, no sumuk di kulit! Dan bantu buat jaga skin barrier😋

Ini satu-satunya moist yang aku bawa pas mudik, dan aku nggak nyesel. Karena biasanya kalo mudik mager skincarean dan rawan breakout + kemerahan. Tapi ini bikin sat set. Bangun-bangun kulit lembab sehaaatđŸ˜­â€ïž

Kalo nggak masalah sama budget, cobain ini deh. Your skin will thank you😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron