BHUMI G-Alpine Brightening Serum - Review Female Daily

BHUMI

G-Alpine Brightening Serum

Available in

4.5

17
10
3
0
0

29 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Sep 2021

delsaib recommends this product!

Ini serum bagus banget bikin glowing dari pemakaian pertama. Khasiat G-Alpine keliatan deh pokoknya. Tapi di kulitku yang ga bisa nerima niacinamide (padahal ini cuma 4%), jadinya bikin clogged pores. Padahal excited banget pas nyobain. Hiks. Buat yang ga ada masalah dengan niacinamide, cobain ini deh, ga bakal nyesel.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

tachacantik recommends this product!

suka sama serum ini, teksturnya thick terus gel warna bening gitu.. aromanya enak, tidak lengket, cepat meresap dikulit dan super ringaaaan banget.. setelah pakai ini aku rasa kulit aku jadi lembab, kenyal, halus, dan glowing hihi wajib coba 1 set sihhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

14 Apr 2021

fanira doesn't recommend this product!

Beli ini tanpa lihat komposisinya dulu. Krn cocok sama bakuchiolnya, beraniin maju ke serum nya.setelah dibaurkan ke wajah ada rasa lumayan lengket. Botolnya yg kurang travel friendly. Baru dipakai beberapa hari ternyata kurang cocok..huhu..mungkin krn ada alcoholnya, dan wajahku kurang tolerir sama kandungan alcohol.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

19 Mar 2021

Dwiyunita recommends this product!

Super nice smooth yet effective serum! Aku pakai serum ini karena aku punya bekas jerawat lumayan banyak, dan karna kulitku yang sensitive aku bener2cari yg kandungannya super aman.. dan seneng banget dapet serum dari bhumi inii perlahan tapi pastii bekas jerawat akuuu memudar, kulit lebih kenyal dan sehat.. wah aku rekomendasiin buat kalian yang punya pengalaman yg sama.. karna walaupun keliatannya aga pricey tapi ternyata isinya awet lhooo jadi menurut aku worth it to buy and must try product... :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Mar 2021

Erin_Pradipta recommends this product!

bismillah, review jujur ❤ kulit wajah saya type kombinasi (kering, berminyak & berjerawat) sebelum nya ketergantungan krim racikan dokter (stop pemakaian selama hamil) setelah melahirkan ingin sekali merawat kembali kulit wajah agar sehat setidak nya tidak kusam yg aman untuk busui dan tidak bikin ketergantungan. setelah nyari2 beberapa produk, langsung jatuh hati ke Bhumi karna engridients nya yg ajaib, dan baca review2 nya seperti terhipnotis lalu yakin ini skincare jodoh kulit wajah ku. tanpa pikir panjang langsung order 5 pcs ( 3 serum dan 2 mosturizer G-alpine & Acid complex). pemakaiannya di selang seling, kalo lagi berjerawat saat haid pake acid complex, setelah membaik lanjut G-Alpine. alhamdulillah sampai sekarang terhitung sudah 5 bulanan pemakaian dan hasil nya benar2 di luar ekspektasi ❤ trimakasih Bhumi sukses selalu, trimakasih sudah menciptakan skincare yg aman untuk bumil/busui dan tidak bikin ketergantungan ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

25 Feb 2021

dianps24 recommends this product!

Been using this serum for a month! Serum ini bekerja secara perlahan tapi pasti dlm mencerahkan kulit wajah. Hasilnya setelah sebulan perlahan bekas jerawat mulai pudar dan muka sedikit lebih cerah. Gue juga seneng sama teksturnya yg cenderung cair kayak essence sheet mask karena gampang diratain dan cukup pakai sendikit udh bisa buat seluruh muka. Pluuus dia cepet banget meresap dan gak lengket maupun bikin muka berminyak. Jadi meskipun serum ini sebenernya buat kulit kering, dipake di kulit berminyak kayak gua sih tetep aman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

14 Feb 2021

laksmi_p recommends this product!

Udah lama tahu skincare lokal ini dan akhirnya kesampean juga buat cobain! Berikut kandungan utamanya: 🌱 4% Niacinimide, Gigawhite Extract — berfungsi untuk mencerahkan 🌱 Micro Hyaluronic Acid — sudah pasti melembapkan dengan partikel lebih kecil 🌱 Ceramide — berfungsi untuk memperbaiki tekstur kulit Setelah 2 minggu pemakaian, muka jadi lumayan cerah (ingat ya guys cerah, bukan putih) dan lumayan kehidrasi. Untuk teksturnya sendiri memang thick seperti serum biasanya, dengan warna yang bening. Untuk bekas jerawat belum kelihatan hasilnya, but definitely my skin become brighter 💖 Walaupun ditulis cocoknya buat normal to dry skin , di gue yang kulitnya kombinasi pun masih cocok. I also really like their bottle package, looks very premium 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

11 Feb 2021

Bysaraha recommends this product!

So far so good banget dikulit wajah aku , aku merasakan efek dari serum ini setelah penggunaan 2 minggu lebih. Efek nya keliatan cepet bikin wajah aku jauh lebih cerah , lembab dan yang paling aku notice serum ini bantu banget menyamarkan dark spot acne 🙏 highly recoment banget pokoknya 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

11 Feb 2021

sansaico recommends this product!

As always, packaging produk Bhumi itu beda dari yang lain. Sayangnya aku nggak bisa lihat sisa produknya jadi semoga nggak tiba-tiba habis ya LOL. Aku suka sama penulisan ingredientsnya di packaging karena secara jelas dituliskan berapa persen kandungan utamanya. Tekstur serum ini watery tapi butuh waktu lebih dari dua menit untuk meresap sempurna. Menurutku ini wajar juga karena efek hydrating dan moisturizingnya bagus. Jadi aku lebih sering pakai ini di pagi hari karena kalau di malam hari agak susah untuk dilayer sama skincare lain. Kadang kalau kulitku udah terlalu lembap sebelum pakai serum ini, waktu dioles jadi agak berbusa tapi nggak masalah sih. Selama dua minggu pemakaian, yang paling aku rasain adalah tekstur kulitku jadi membaik. Serum ini ngebantu banget setelah kulitku sempet ngambek kemarin. Klaim serum ini untuk firming juga bisa mulai aku rasain. Untuk bekas jerawat, belum terlalu banyak perubahan sih. Yang aku kurang suka dari serum ini adalah aromanya yang terlalu intense. Aku nggak masalah sama aroma dan lama-lama juga udah terbiasa, tapi kalo aromanya dikurangi menurutku akan lebih nyaman sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

11 Feb 2021

liviayoshe recommends this product!

Satu kata untuk serum ini, kece! Dari packagingnya, botolnya kokoh dan terlihat mewah, pumpnya pas untuk ngeluarin isinya, jadi sekali pakai 1-2 pump aja. Tekstur serum ini light dan mudah meresap di wajah. Kandungan utama pada serum ini ada niacinamide 4% yang kita tau bagus untuk membantu mencerahkan kulit serta kandungan lain yang bagus untuk memperkuat skin barrier serta melembapkan. Selama 2 minggu lebih aku memakai serum ini, yang aku rasain kulit aku lebih terhidrasi dan bekas jerawat sedikit memudar sehingga warna kulit wajahku lebih rata. Recommended banget lah❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next