ADD

Benton

Snail Bee High Content Steam Cream

Rp. 300.000
3.8

156 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

49

3 Stars

27

2 Stars

17

1 Star

8

4/5

for package quality

43%

users will repurchase

14 Mar 2019

my seeking of PM moisturizer finally end up here! cinta bgt dah sama steam cream nya Benton ini. krna tekstur nya yg creamy and rich,ku lbh suka di pake malem krna bgtu bgn tidur tuuhh glowy nya dapet bgt..

female-daily-user-image
nurma_12

25 - 29

14 Mar 2019

Katanya benton snail bee ini bagus buat kulit berjerawat tapi enggak cocok di aku, ada kandungan oil nya, di wajah terasa agak berminyak, pertama beli yg kemasan kecil, padahal kalau di lihat dari ingredients bagus banget buat skin barier, kebetulan aku punya full size yang belum kepake, kalau ada yang mau bisa kontak hehe

female-daily-user-image
kiju0796

19 - 24

08 Mar 2019

ini bagus banget buat aku, aku suka banget, bikin lembab dan lembut banget di kulit aku, bikin cerah kulit dan bekas jerawat juga agak pudar tapi harus rutin, aku pake nya pas malem sebelum tidur aja karna kalo siang bikin minyakan

female-daily-user-image
jeviana

25 - 29

06 Mar 2019

aku pernah pake ini sampe habis satu tube dan memutuskan untuk ngga repurchase. kenapa? ini tuh teksturnya thick bgt, jadi pakenya tricky. kalo kebanyakan berasa berat di kulit. tapi aku sukak bgt hasilnya. aku pake tiap malem, paginya kulit kenyal bgt

female-daily-user-image
cocopo36

18 and Under

03 Mar 2019

ini produk magic banget di muka gua, pada saat itu gua bener2 lagi stress banget, denger omongan orang2 tentang jerawat gua, sampe akhirnya pas banget ada paket isinya produk ini, malem-malemnya gua pake tanpa ada harapan apapun dari produk ini, besokannya dalam sekejap pagi2 pas ngaca jerawat yg tadinya ngeradang parah, merah2 udah kek udang rebus... Read More

female-daily-user-image
brownpearl

18 and Under

28 Feb 2019

Penyelamat aku saat kulit aku kering bangetttt!!!! Bener2 ngelembabin bgt sih ini mantap. Harga terjangkau jg. Trs di wajah aku jg jd ky kenyel2 gt. Cmn emg gaenaknya klo pk ini muka suka ky anget2 gt, ky gerah bgt. Klo buat bekas jerawat sih di aku ga ngaruh, lebih ngaruh essencenya. Tp mencerahkan sih lumayan lah.

female-daily-user-image
foxybeauty

30 - 34

21 Feb 2019

Skin type: oily, acne prone, clog prone. Feel on skin: produk ini seperti cream tapi oily juga. kesannya thick banget dan untuk spreading nya harus beberapa kali oles sampai produk nya meresap ke kulit, kalau cuman sekali oles putih-putih di muka. tapi begitu meresap enak banget kulit rasanya smooth. Efficacy: produk ini moisturizing dan nourishi... Read More

female-daily-user-image
nitiaaka

19 - 24

14 Feb 2019

Pakai ini karena cocok banget dengan benton snail bee high content essence. Ini pelembab yang cukup thick dan ketika di pakai butuh waktu kurang lebih semenit untuk meresap ke kulit. krna ketika awal dipakai dia kayak putih2 gitu. Ini sangat melembabkan ya, bahkan aku pakai di hong kong yang suhunya lebih dingin dia masih melembabkan. Nilai plusn... Read More

female-daily-user-image
agathasessy

18 and Under

09 Feb 2019

udah pernah make essensenya, dan suka bgt. tiba2 dapet panggilan alam “kayaknya gua emg sejodoh itu sama benton”. akhirnya nyoba beli benton steam travel size 12gr. SUMPAH BAGUS BANGET GABOONG. walaupun teksturnya cream gitu dan agak ngebikin berat di muka, tapi kalo dipake malem bakalan muka lu kinclong kayak lantai di pagi hari. dia ngebikin be... Read More

04 Feb 2019

Udah beberapa bulan make ini tiap pagi malem, hasilnya bikin kulitku jadi sehat, ga mudah jerawatan atau bruntusan gitu, tapi ga bikin putih yaaa, cuma ada efek cerah aja gitu. Tapi pingin coba yg lain buat fokus mencerahkan kayanya

similar products

Prev
Next