Snail Bee High Content Steam Cream - Review Female Daily

ADD

Benton

Snail Bee High Content Steam Cream

Rp. 300.000
3.8

176 REVIEWS

5 Stars

61

4 Stars

53

3 Stars

33

2 Stars

20

1 Star

9

4/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
viviokey

25 - 29

11 Jul 2019

Beli sepaket. Cocok, agak lengket tp cepat meresap, kupake tiap kulit berasa kering bgt aja. Dipake bareng sama lotion/gelnya. (tambahan karena kurang dari 200 karakter:Alhamdulillah ga ada masalah di kulit aku untuk produk2 non-exfoliate)

03 Jul 2019

awalnya mau beli benton series ragu ragu, takut banget ga cocok krn lihat reviewnya ada yg cocok ada yg engga. tapi krn pengen banget ngilangin bekas jerawat di muka akhirnya ngeberaniin beli dan nyoba. ternyata hasilnya di muka aku Alhamdulillah cocok :") bekas2 jerawat di muka memudar setelah 1 minggu pemakaian. seneng bangettttt 😍

female-daily-user-image
aururinav

19 - 24

29 Jun 2019

aku gatau sih harus bilang efeknya apa di aku. udah lama juga pakainya jd agak lupa, itu juga beli yang ukuran mini. yang jelas dia teksturnya emang beneran cream gitu, tapi di aku alhamdulillah gak bikin clogged pores :') cuma aku ga liat hasil yang gimana-gimana. awal-awal pakai ada rasa agak anget gitu, pakainya juga gak berani banyak-banyak. ak... Read More

27 Jun 2019

cream dari benton ini praktis bisa dipakai siang atau malam hasilnya dimuka aku dia bikin lembab tapi ga minyakan kalo dipakenya pagi/siang mungkin karena muka aku emang tipenya kering ,selain itu dia produknya healing banget kalo lagi ada kemerahan atau jerawat besoknya dia bikin kalm trus bikin muka cerah dan lumayan memudarkan bekas jerawat . ta... Read More

female-daily-user-image
osabryna

25 - 29

24 Jun 2019

beli seriesnya benton ini karena pingin coba, taunya ga cocok di aku, baru 2 hari pake udah langsung keluar peruntusan kecil kecil dan langsung ada matanya gt, karena takut kenapa kenapa jadi langsung ga aku lanjutin

female-daily-user-image
ash_fn

19 - 24

21 Jun 2019

Gak tau mau bilang apa sm ini produk, slm nyoba2 produk skincare ini efek yg pling parah. Teksturnya trllu berat di kulit oily bikin muka makin oily, di pakai mlm besoknya keluar beruntusan, di pake terud malah nimbul komedo. Muka juga makin kusam. Ampun dah. Kapok.

female-daily-user-image
arsytamaya

19 - 24

09 Jun 2019

Kalau untuk produk ini menurut aku hampir sama kaya lotionnya si benton juga hanya saja dia lebih kental gitu ya teksturnya. Terus efeknya lumayan oily yaa untuk kulit kombinasi sepertiku. Mungkin cocok untuk yang kulitnya kering

04 Jun 2019

Beli ini karena waktu itu nyobain Aztec Secret trus kan katanya bakal kering banget kalo pake masker itu, nah butuh moisturizer kan pilihanku jatuh sama dia nih... kemampuannya buat menghidrasi kulit sih oke banget! Konsistensinya agak pekat tapi klo dipake ke muka bakal jadi lebih cair gitu. Sampai sekarang aku masih pake kalau mukaku lagi kering ... Read More

female-daily-user-image
farajulyta

25 - 29

03 Jun 2019

Beli travel size 12 gr dan life changing 💕 Packaging travel size oke, bisa diadur ulang, hhi. Teksturnya agak pliket dan pas dioles agak terasa kayak oles lendir siput tapi abis itu nyerap kok, jadi harus sabar. Karena teksturnya agak nyebelin aku pakai malam aja. Paginya kulit lembab dan cerahan hari ke hari. Suka 💕 Highly recommended.

female-daily-user-image
lidyaleonny

18 and Under

27 May 2019

Very recommended, keliatan efeknya cepet. Helps a lot buat benerin tekstur kulit, redain jerawat, hilangin acne scars, dan bruntusan. Teksturnya lumayan thick tp ga bikin muka kita oily dan nga mengandung fragrance.

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next