Benton Snail Bee High Content Steam Cream - Review Female Daily

Benton

Snail Bee High Content Steam Cream

Rp. 300.000

3.8

77
62
42
23
10

214 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yuliaasafitri

Combination, 19 - 24

yuliaasafitri doesn't recommend this product!

4 days ago

A heavy-duty cream that unfortunately feels too thick & heavy for my combo-oily skin. Pdhl bagus krn ngelambapin bgt, ingredients jg oke secara Benton mmg tipe brand yg reliable. Cm ya gitu akunya suka ngerasa greasy bgt pake ini apalagi pas dipake buat am routine, seca ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vitawd

Normal, 30 - 34

vitawd recommends this product!

6 days ago

Awalnya beli ini tuh gara2 lagi impulsive aja, kebetulan aku udh seneng banget sama snail essencenya benton yang cocok diaku. Mikirnya sih biar ada tambahan produk snail diwajahku biar kerja si snail essence makin oke kalau udh digabung sama krimnya. Awalnya aku beli s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sariimonaa

19 - 24

sariimonaa recommends this product!

17 Jul 2020

Sebelum beli aku udah liat riview2 dan semuanya bagus. Tapi sayang banget diaku gak cocok seminggu pemakaian langsung bruntusan parah. Aku mau preloved kondisi masih 95%. Jual 80rb aja. Domisili bekasi. Minat bisa chat line di sarimonapratama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pauline_G

Dry, 30 - 34

Pauline_G recommends this product!

10 Jul 2020

Ini termasuk yang holygrail cream. Kalo muka lagi bermasalah pasti balik lagi pake cream ini. Ini untuk kulit aku yg kering dan dehydrasi ini, jadi Bikin lembab banget ke kulit. Dan ini sangat membantu kl lg ada jerawat bisa jadi makin membaik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Putriferninda recommends this product!

07 Jul 2020

Kepincut sm moisturizer lainnya, jd yg steam cream ini nganggur. Teksturnya thick agak susah nyerep, dipake malam hr aja kl dipake pagi diaku bikin foundi sm bedak agak susah nempel. Kl mau hub aku 085338064339 70k bisa nego tipis (exp 2022, buka baru 2 minggu yll) msh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

megamarzaa

Dry, 19 - 24

07 Jul 2020

baru pakai bbrp kali doang dan ternyata ga cocok :') kulit aku pdhl kering dan berharap bakal ngefek tp malah ngundang bruntusan mana bruntusannya susah ilang :'( .. aku liat reviewnya sih bagus2 tp yah cocok2an aja emang

0

windardyana

Oily, 19 - 24

windardyana doesn't recommend this product!

05 Jul 2020

Pakai ini dikulitku yg berminyak dan lagi jerawat hormonal, malah tambah bikin muka kaya kilang minyak, teksturnya juga thick banget jadi waktu di apply kaya susah nyerapnya, harus di tepuk-tepuk lama. Selama pakai ini juga gk ada ngaruh apa-apa di mukaku ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mangkawani

Dry, 25 - 29

Mangkawani doesn't recommend this product!

02 Jul 2020

terlalu berat untuk kulit ku yang berminyak - gampang dehidrasi. membuat lebih berminyak dan teksturnya thick. takutnya debu malah menempel dikulit. membuat kulit kujuga jadi sedikit jerawatan. T_T so sad

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanifaim

Normal, 19 - 24

hanifaim recommends this product!

20 Jun 2020

efeknya udah kerasa bahkan setelah pemakaian pertama. setelah aku pake seminggu ini ternyata klaim dari benton yang bisa memperbaiki tekstur itu nyata banget. ditambah lagi belinya pas discount jadi worth to buy banget. ini essence yang pas banget . teksturnya pas ga te ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

mirapy

Combination, 25 - 29

mirapy recommends this product!

18 Jun 2020

Series Bee High Content yang paling saya suka. Kemerahan diwajah berkurang. Creamnya cepat meresap dan nggak lengket. Untuk hasilnya sendiri pemakaian Benton ini emang harus sabar, karna dari pihak mereka sendiri bilang butuh waktu paling cepat 6 bulan untuk ngelihat ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next