Benton Snail Bee High Content Steam Cream - Review Female Daily

Benton

Snail Bee High Content Steam Cream

Rp. 300.000

3.8

88
65
44
26
11

233 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lstrd

Oily, 19 - 24

6 hours ago

lstrd recommends this product!

BEST PRODUCT! Pertama kali pake Benton Snail Bee dan langsung kelihatan perubahannya. Sekarang udah sekitar 6 bulan pemakaian dan jerawatku udah jarang muncul. Bekas bekas jerawatnya juga udah hilang tanpa bekas. Super worth it <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ongongkio

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

ongongkio recommends this product!

Sejujurnya aku suka sama Varian benton yang ini. Karna aku ada baca klaimnya juga bsa untuk memudarkan bekas luka. Bekas luka di wajah aku sejak makai ini ya agak bekurang gitu ya. Trus pas di aplikasiin juga ini gaada baunya. teksturnya gel, trus juga kalo mau makai simple banget, karna ini kemasan tube. Jadi gak perlu comot dari jar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ndhseraphine

Oily, 25 - 29

15 Apr 2021

ndhseraphine doesn't recommend this product!

Honestly, aku berharap steam cream benton ini akan cocok dikulitku, karena aku jatuh cinta banget sama snail bee essence nya. Tapi ternyata super greasy banget pakai ini, padahal waktu pakai ini sedang kondisi musim dingin dan kelembaban udaranya rendah sekali, jadi aku kira akan baik buat menghidrasi, ternyata membuat greasy. Teksturnya creamy, agak heavy saat aplikasi dan akan sangat greasy kalau tidak di tutup bedak. Akhirnya hanya pakai ini di malam hari dan buat hand moisturiser, mungkin untuk kulit kering akan sangat membantu karena ini memang benar sangat melembabkan, sadly not going to repurchase :')

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Amazon German

0

thevelyn

Dry, 19 - 24

02 Apr 2021

thevelyn recommends this product!

sebelumnya aku udah pernah coba lotion dari benton dan suka juga, tapi karena keadaan kulit sekarang lebih kering jd pgn coba yang cream. so far cream ini enak banget karena bener2 bkin kulit moist, kulitku ga pernah kering lagi sepanjang hari tapiii emang lama banget absorbnya padahal aku pakenya juga dikit menurutku, recommended bgt buat yg kulitnya kering, tp kl combi atau oily jangan deh, ntar jd greasy! isinya emang dikit cma 50g tp worth the price banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

20 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

tidak se nyaman essence nya, pelembab ini thick banget, terus kayak yang ngepeeling gitu rasa nya. rasa nya juga berat, aku pakai ini cuma beberapa kali karna gak nyaman itu tadi jadi gak tau ini ngasih efek atau gak. tapi kalau yang suka sama jenis pelembab yang "lembab banget" boleh aja di coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rifkaaa

Dry, 18 and Under

06 Mar 2021

Rifkaaa recommends this product!

aku udh pake ini 1-2 bulan an. ini memang ngelembab in parah sih apalagi untuk kulit kering kaya aku, aku berharap ini bisa ngurangin jerawat aku tp kayaknya gacocok karena timbul jerawat terus, kukira ini cmn reaksi awal taunya keterusan jd aku putusin buat stop.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Icha_Ocha

Combination, 19 - 24

28 Jan 2021

Icha_Ocha recommends this product!

Teksturnya cream semi lotion, spreadable, lembut, kaya jelly. Aku pake bareng essencenya beberapa bulan biasa aja efeknya, tapi lama-kelamaan dia bikin beruntusan di aku huhu... dan aku rasa semua produk yang ada snailnya kurang cocok deh di aku, padahal mah bagus buat scars dan lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

mutiars13

Combination, 18 and Under

25 Jan 2021

mutiars13 recommends this product!

aseli parah ini ngelembabin banget, tapi karena kulitku yang berminyak jadi kurang cocok, aku pake ini baru semingguan, bekas jerawatku memudar, sayangnya lebih berminyak dari sebelumnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

VonnySes

Oily, 19 - 24

06 Jan 2021

VonnySes recommends this product!

pake ini udah lebih dari 3 thn. skincare pertama pas nyobain benton. tekstur agak thickly yaa tapi gk berat di wajah, pke tipis2 & sabar. sekali lg benton itu bagus n gk instan. pake ini yg mukanya kusam jd naik setingkat (pake rutin), tekstur kulit lebih halus parah dr sblmnya n pastinta bekas bopengg yg gk dalem2 amat+jerawatPIE ilangg. pokonyaa ini the best bgt pas muka ku bermasalah. ku pake ampe 3 thnan karna emgg menjanjikan bgt n harga menurut ku afforable ya dgn hasilnyaa. sekrang ku mau jual, semenjak muka ku udh jauh bgt baikan n mau ningkatin benr2 bersih ini jd gk ngefek, jd gitu2 aja n ku jd tertarik pke cream dokter. huhu. tp untuk yg stress msalah muka yg ku bilng cobaa inii worth it to buy n try yaa. ku msh ada sisa 80% yg mau bisa chat wa ke 08881050447. ku jlsinlebihlanjut ya proses ku pke ini. nego ajaa silakan. thank youu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

twidtwad

Oily, 40 - 44

27 Nov 2020

twidtwad recommends this product!

Gw puasss bgt pake cream ini, bener2 memperbaiki kondisi kulit gw. Jadi kulit gw itu berminyak parah dan banyak bekas jerawat. Sebelumnya gw udh pake produk2 lain yg cukup bikin kulit lumayan sehat, tapii..masih penasaran krn kulit gw serasa "nggak ke mana2". Jadi gw ngerasa kayak kulit gw kayak stagnan, nggak bermasalah tapi jg gemes krn nggak ada kemajuan yg berarti. Paling lembab aja. Nah setelah pake cream ini, gw baru ngerasa kulit gw seperti berprogres atau istilahnya kulit muka gw jd aktif. Kulit muka jd seperti melakukan perbaikan, pori jd kalem, flek menipis dan tekstur makin rata dan mnrt gw muka gw makin kencang. Jadi gw suka bgt krn cream ini bikin kulit "aktif/hidup". Gw ngerasa beruntung bgt sekaligus telat nemunya. Oya sblmnya gw pernah pake produk berbahan snail lain dan nggak merasakan efek yg sama. Oya buat yg type kulitnya berminyak, gw saranin makenya tipis aja, atau kalo gw sih gw barengin sm serum Salycilic Acid atau niacinamide buat oil control karena teksturnya rich bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next