Benton Snail Bee High Content Steam Cream - Review Female Daily

Benton

Snail Bee High Content Steam Cream

Rp. 300.000

3.8

85
65
44
24
11

228 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Icha_Ocha

Combination, 19 - 24

28 Jan 2021

Icha_Ocha recommends this product!

Teksturnya cream semi lotion, spreadable, lembut, kaya jelly. Aku pake bareng essencenya beberapa bulan biasa aja efeknya, tapi lama-kelamaan dia bikin beruntusan di aku huhu... dan aku rasa semua produk yang ada snailnya kurang cocok deh di aku, padahal mah bagus buat scars dan lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

mutiars13

Combination, 18 and Under

25 Jan 2021

mutiars13 recommends this product!

aseli parah ini ngelembabin banget, tapi karena kulitku yang berminyak jadi kurang cocok, aku pake ini baru semingguan, bekas jerawatku memudar, sayangnya lebih berminyak dari sebelumnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

VonnySes

Oily, 19 - 24

06 Jan 2021

VonnySes recommends this product!

pake ini udah lebih dari 3 thn. skincare pertama pas nyobain benton. tekstur agak thickly yaa tapi gk berat di wajah, pke tipis2 & sabar. sekali lg benton itu bagus n gk instan. pake ini yg mukanya kusam jd naik setingkat (pake rutin), tekstur kulit lebih halus parah dr sblmnya n pastinta bekas bopengg yg gk dalem2 amat+jerawatPIE ilangg. pokonyaa ini the best bgt pas muka ku bermasalah. ku pake ampe 3 thnan karna emgg menjanjikan bgt n harga menurut ku afforable ya dgn hasilnyaa. sekrang ku mau jual, semenjak muka ku udh jauh bgt baikan n mau ningkatin benr2 bersih ini jd gk ngefek, jd gitu2 aja n ku jd tertarik pke cream dokter. huhu. tp untuk yg stress msalah muka yg ku bilng cobaa inii worth it to buy n try yaa. ku msh ada sisa 80% yg mau bisa chat wa ke 08881050447. ku jlsinlebihlanjut ya proses ku pke ini. nego ajaa silakan. thank youu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

twidtwad

Oily, 40 - 44

27 Nov 2020

twidtwad recommends this product!

Gw puasss bgt pake cream ini, bener2 memperbaiki kondisi kulit gw. Jadi kulit gw itu berminyak parah dan banyak bekas jerawat. Sebelumnya gw udh pake produk2 lain yg cukup bikin kulit lumayan sehat, tapii..masih penasaran krn kulit gw serasa "nggak ke mana2". Jadi gw ngerasa kayak kulit gw kayak stagnan, nggak bermasalah tapi jg gemes krn nggak ada kemajuan yg berarti. Paling lembab aja. Nah setelah pake cream ini, gw baru ngerasa kulit gw seperti berprogres atau istilahnya kulit muka gw jd aktif. Kulit muka jd seperti melakukan perbaikan, pori jd kalem, flek menipis dan tekstur makin rata dan mnrt gw muka gw makin kencang. Jadi gw suka bgt krn cream ini bikin kulit "aktif/hidup". Gw ngerasa beruntung bgt sekaligus telat nemunya. Oya sblmnya gw pernah pake produk berbahan snail lain dan nggak merasakan efek yg sama. Oya buat yg type kulitnya berminyak, gw saranin makenya tipis aja, atau kalo gw sih gw barengin sm serum Salycilic Acid atau niacinamide buat oil control karena teksturnya rich bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

26 Nov 2020

Silviamalau doesn't recommend this product!

Teksturnya cream dan thicky, cocok buat kulit kering atau normal ya. Kalau di muka aku rasanya kurang nyaman karena tipe kulit berminyak. Baru make 3 kali jadi udah stop. Buat yang mau coba, aku preloved punya aku ya di shoppe (silviamalau). Aku beli di official store benton Indonesia (shopee). Langsung cus liat ke shoppee aku yaa, harganya banting banget :( sayang kalo ga terpakai. Thx all

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabilafitr

Combination, 19 - 24

17 Nov 2020

nabilafitr recommends this product!

menurut aku ini bagus banget karna terkstur nya ringan dan mudah menyerap dan ini juga super melembabkan ya walau harga kurang aferdeble tapi aku tetap suka karna ini sangat cocok di kulit aku rekomend banget pokonya dan aku juga pake serumnya karna sebagus itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliarizkiana

Combination, 19 - 24

31 Oct 2020

auliarizkiana recommends this product!

Menurut aku moisturizer ini tuh pemakainnya harus tipis soalnya emang thick and greasy banget. Jadi makenya kaya seupriiit aja dan efeknya pagi-pagi glowing bersinar dong. Karena pemakainnys yang sedikit-sedikit jadi ga boros padahal tubenya itu kecil juga loh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiautin

Oily, 25 - 29

13 Oct 2020

mutiautin doesn't recommend this product!

Dulu beli ini karena racu dari gitasav. Ini moisturize yg super super thick yg pernag aku coba. Di kulit oily aku sangat tidak cocok, sangat greasy dan besok paginya muncul jerawat gede-gede. Langsung aku stop dan aku buang, udah itu baunya ngga enak bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Syifa_L

Dry, 19 - 24

10 Oct 2020

Syifa_L recommends this product!

I would say this is the richest moisturizer I have ever tried. cocok banget untuk yang kulitnya kering, atau skin type lain juga masih bisa memakaianya dengan cara mengurangi jumlah produknya saat menggunakannya. Sangan membantu tekstur kuli saya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vion

Oily, 19 - 24

04 Oct 2020

vion doesn't recommend this product!

melembabkan kulit, agak lengket jadi pakai sedikit juga udah cukup apalagi buat kulit berminyak. kalo kebanyakan bisa bikin jerawat baru. kalo ada jerawat baru, pakai produk kayak cream gini, bikin jerawatnya cepet mateng. secara tekstur ya seperti moisturizing cream aja, warna putih tapi ga terlalu thick, jadi mudah dibaur, mudah meresap dan bisa seal skincare sebelumnya (tapi berasa sticky). steam cream sample yang aku punya sih kecil dan isinya sedikit banget, kadang aku pakai buat moist sebelum make up biar lembab dan plump tapi belakangan aku pakai jadi moist malam. 1 tube paling bisa 3-5x pakai tergantung banyak produk yang digunakan. produk ini ada aromanya, ngga artificial sih, soft kayak produk benton snail lainnya. bingung deskripsiinnya tapi kalo yang hidungnya sensitif, mungkin berasa aroma sesuatu, menurut aku ga ganggu sih jadi gapapa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next