Cacao Moist and Mild Cream - Review Female Daily

ADD

Benton

Cacao Moist and Mild Cream

Rp. 100.000
3.5

10 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

1

4.2/5

for package quality

10%

users will repurchase

female-daily-user-image
faufaa

19 - 24

04 Jun 2019

An underrated Benton's product! Beli ini sebagai pengganti IsNtree HA Aqua Gel Cream dan ternyata ini cukup nyaman😆 Lumayan nih nambah daftar alternatif pelembap hehe. ❔👧Kulitku normal-kombinasi (agak berminyak di T-zone; normal U-zone) dan sering dehidrasi. Termasuk sulit cari pelembap karena kalo terlalu occlusive jadi greasy dan kalo gel moist... Read More

female-daily-user-image
deanande

19 - 24

19 May 2019

Dulu lagi nyari2 moisturizer yg cocok sama kulit sensitif ini, ketemulah benton yg tidak ada fragrancenya, tapi setelah mencoba pemakaian ini selama 2 minggu kurang lebih, beruntusan itu bermunculan dan akhirnya aku stoplah pemakaian ini kadang masih aku pake karna sayang tapi sekarang sudah bener2 berenti 😥

female-daily-user-image
rdaa

19 - 24

19 Apr 2019

Dapet gratis karena mengisi form benton dan dikirim ini, selama makai moisturizer ini paling ringan yang pernah saya pakai. mudah menyerap dan efek menyejukan di kulit dan membantu calming jerawat aktif dan redness. 10 menit setelah makai produk ini dan keringetan ga bikin di luruh yang artinya memang menyerap dengan sempurna.

28 Mar 2019

Ini moist teringan yang pernah aku pake. Ga lengket dan cepet nyerep. Aromanya hyaluronic acid banget. Lebih prefer dipake malem buat ngehydrating. Soalnya kalo pagi terus pake ss dan ditouch bedak hasilnya ga nyatu di kulit:( Overall ngelembabin dan ga bikin breakout

27 Mar 2019

Pake ini pas mukaku lagi kering banget ternyata mantul sekali. Muka jadi lembab, glowing, dan kenyal gitu. Krim ini juga mudah meresap, ringan, ga berbau. Cocok buat kulit yang kering dan sensitif, selain itu harganya pun lumayan murah.

27 Oct 2018

inii baguuss banget. rekomen buat kulit combi, sensitif, dan dehidrasi. ingredient nya juga ga macem2. tekstur kulit mendingan dan gaada gradakan karna kekeringan lagii😊 superluv. minusnya, kalo dipake agak banyakan jadi sedikit greasy.

female-daily-user-image
pirara

18 and Under

22 Jul 2018

pertama kli make ini langsung jerawatan trs aku coba g make sehari trs setelah g pake aku coba make lagi dan ternyata cocok mungkin kulitnya lg nyesuain kli ya,baunya itu kayak minyak zaitun yg ekstra virgin ,kayaknya ini pelembab yg pertama kli cocok sama kulitku yg kering dan sensitif ini

female-daily-user-image
gracipid

19 - 24

12 Jul 2018

Masih dalam perhelatan moisturizer untuk kulit berminyak dan acne prone Tekstur dari moisturizer ini sangat ringan dan cepet nyerep (agak mirip clinique yang DDMG) baunya samar-samar hampir ga ada ga clog pores dan packagingnya cantik!! super love deh.. ini cocok untuk siang hari dan malamnya pake dari Etude House Soon Jung ❤

female-daily-user-image
veronicaa_

18 and Under

22 Jun 2018

My favorite moisturizer! Teksturnya ringannn dan bikin muka lembab banget seperti namanya moist and mild,seperti air ketika di blend,warna nya putih susu tapi pas udah di blend bakal jadi bening,ga greasy sama sekali. Ini terdiri dari cacao dan hyaluronic acid,seperti yg kita tau kandungan tersebut bakal bikin muka kita smooth karena tinggi antioks... Read More

female-daily-user-image
dyahb

45 and Above

03 Nov 2017

karena keisengan tangan gw ini membuahkan hasil yang kurang memuaskan. gw pake bbrpa kali pas gw nginep. pas juga gw lupa bawa moisturizer milik sendiri. pake ini, malah gak cocok. idunggw komedoan. haha. memang udh ditulis di skincarisma tuh kurang cocok buat kulit berminyak (https://www.skincarisma.com/products/benton/cacao-moist-and-mild-cream).... Read More

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji