Benton Cacao Moist and Mild Cream - Review Female Daily

ADD

Benton

Cacao Moist and Mild Cream

Rp. 100.000

3.7

5
9
4
2
1

21 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andrianiputr

Oily, 25 - 29

andrianiputr recommends this product!

13 Apr 2020

Halo teman teman fd, aku mau preloved nih Benton cacao moist and mild cream punya aku, isinya masih banyak. aku beli di sociolla. buat yg berminat boleh wa atau line ke nomer aku 081270474736. makasih :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1

ekasl1

Combination, 19 - 24

ekasl1 doesn't recommend this product!

04 Apr 2020

Untuk yang kulitnya kering, mungkin pakai ini bakalan cocok karena benar-benar melembabkan. Tapi untuk yang kulitnya kombinasi kayak aku, setelah produk meresap, wajahku jadi keliatan berminyak dan sedikit lengket. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

evikdanny

Dry, 19 - 24

evikdanny recommends this product!

12 Mar 2020

kulit ku termasuk kulit yg rewel masalah moisturizer, pernah coba yg lain hasilnya kalo ga perih ya clogged pores. untung aku nemu ini, teksturnya tuh hampir kaya gel, dan kalo kena panas wajah melting gtu. cukup buat nge lock kelembapan d mukaku. dan dia tuh ga bikin m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

oktaviacrus

Dry, 19 - 24

oktaviacrus recommends this product!

11 Feb 2020

iseng iseng aja sih pengen nyobain Benton soalnya banyak review yg bilang bagus dan memang cari moist yg cocok untuk kulit kering sensitif dan ternyata cocok. dari teksturnya dia gak berat sama sekali. liat di review orang2 sih katanya water based tapi yg aku rasain iya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

nurindahlian

Dry, 19 - 24

nurindahlian recommends this product!

26 Dec 2019

anyway ini aku maju mundur buat beli gegara ni produk agak pricey ya tapi penasaran krn claimny untuk melembapkan dan bikin kulit kita halus which is itu keinginan semua cewek yg punya kulit dry skin seperti aku . akhirnya pas 12 12 kmren d soco diskon dgn hrg yg lumaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

sekara

Combination, 35 - 39

sekara recommends this product!

06 Nov 2019

Suka banget sama cream ini, ringan tapi sgt melembabkan, dipakai di cuaca panas pun ga masalah, dan krn mengandung anti oxidant tinggi kulit memang terlihat jd lbh sehat dan glowing, minusnya tubenya kecil jd cepat habisnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

shafiramed

Combination, 25 - 29

shafiramed doesn't recommend this product!

10 Oct 2019

Teksturnya sangat ringan dan melembabkan tapi untuk kulit berminyak rasanya terlalu tebal dan suffocating, setelah dipakai jadi ga cocok dan bruntusan. Mungkin terlalu lembab dipakai kulit berminyak di iklim tropis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

slaviadevionita

Normal, 19 - 24

slaviadevionita recommends this product!

06 Oct 2019

sbg moisturizer yg rich akan emollient dan occlusive dia termasuk ringan sih, dan mild, kerasanya cuma lembab aja gitu, tp beli krn kemasannya lucu dan praktis kalo dibawa kemana2 gaperlu colek2, repurchase? ga dulu kayanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

liliapris

Dry, 25 - 29

liliapris recommends this product!

11 Sep 2019

Selalu cocok dengan produk Benton. Sesuai dengan klaimnya, menghidrasi dan melembutkan kulit. Cocok banget pas aku pakai ketika wajah sedang kering dehidrasi. Walau tidak instan, hasilnya akan terlihat sekitar 7-10 hari kemudian. Namun ketika sudah rajin menggunakannya, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rahmifitriaazwar

Combination, 25 - 29

12 Aug 2019

Pake ini brekaout parah 😭 padahal tipe muka ga terlalu sensitif pake produk apapun, kalo ada yg minat saya preloved, baru 2x pake itupun seukuran jagung makenya. Masih full bgt dan baru beli 25 juli, boleh hubungin saya di 08117062226

3
Prev
Next