Benton Cacao Moist and Mild Cream - Review Female Daily

ADD

Benton

Cacao Moist and Mild Cream

Rp. 100.000

3.7

4
9
3
2
1

19 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oktaviacrus

Dry, 19 - 24

oktaviacrus recommends this product!

11 Feb 2020

iseng iseng aja sih pengen nyobain Benton soalnya banyak review yg bilang bagus dan memang cari moist yg cocok untuk kulit kering sensitif dan ternyata cocok. dari teksturnya dia gak berat sama sekali. liat di review orang2 sih katanya water based tapi yg aku rasain iya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

nurindahlian

Dry, 19 - 24

nurindahlian recommends this product!

26 Dec 2019

anyway ini aku maju mundur buat beli gegara ni produk agak pricey ya tapi penasaran krn claimny untuk melembapkan dan bikin kulit kita halus which is itu keinginan semua cewek yg punya kulit dry skin seperti aku . akhirnya pas 12 12 kmren d soco diskon dgn hrg yg lumaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

sekara

Combination, 35 - 39

sekara recommends this product!

06 Nov 2019

Suka banget sama cream ini, ringan tapi sgt melembabkan, dipakai di cuaca panas pun ga masalah, dan krn mengandung anti oxidant tinggi kulit memang terlihat jd lbh sehat dan glowing, minusnya tubenya kecil jd cepat habisnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

shafiramed

Combination, 25 - 29

shafiramed doesn't recommend this product!

10 Oct 2019

Teksturnya sangat ringan dan melembabkan tapi untuk kulit berminyak rasanya terlalu tebal dan suffocating, setelah dipakai jadi ga cocok dan bruntusan. Mungkin terlalu lembab dipakai kulit berminyak di iklim tropis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

slaviadevionita

Normal, 19 - 24

slaviadevionita recommends this product!

06 Oct 2019

sbg moisturizer yg rich akan emollient dan occlusive dia termasuk ringan sih, dan mild, kerasanya cuma lembab aja gitu, tp beli krn kemasannya lucu dan praktis kalo dibawa kemana2 gaperlu colek2, repurchase? ga dulu kayanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

liliapris

Normal, 25 - 29

11 Sep 2019

Selalu cocok dengan produk Benton. Sesuai dengan klaimnya, menghidrasi dan melembutkan kulit. Cocok banget pas aku pakai ketika wajah sedang kering dehidrasi. Walau tidak instan, hasilnya akan terlihat sekitar 7-10 hari kemudian. Namun ketika sudah rajin menggunakannya, ... Read more

0

rahmifitriaazwar

Combination, 25 - 29

12 Aug 2019

Pake ini brekaout parah 😭 padahal tipe muka ga terlalu sensitif pake produk apapun, kalo ada yg minat saya preloved, baru 2x pake itupun seukuran jagung makenya. Masih full bgt dan baru beli 25 juli, boleh hubungin saya di 08117062226

2

novi_kyan

Combination, 25 - 29

10 Aug 2019

untuk gw yg memiliki kulit kombinasi cocok pake moisturizer yg hidrasi banget kaya Benton ini.. isinya cair dan melembabkan saat dipakai pagi dan malam.. pelembab ini cocok bgt buat kulit yg kering karena sangat melembabkan dan menghidrasi kulit.. patut dicoba;;;

2

reggina

Normal, 18 and Under

reggina doesn't recommend this product!

03 Aug 2019

moisturizer ini menghidrasi dan melembabkan banget, tekstur nya ringan dan cepat menyerap. tapiii, kalo udah selesai di baurin di muka dia di kulit aku agak sedikit jadi lengket dan berminyak gitu aku ga terlalu suka, tapi bantu ngilangin dry patches juga kokk, wanginya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

faufaa

Combination, 19 - 24

04 Jun 2019

An underrated Benton's product! Beli ini sebagai pengganti IsNtree HA Aqua Gel Cream dan ternyata ini cukup nyaman😆 Kulitku normal-kombinasi (agak berminyak di T-zone; normal U-zone) dan sering dehidrasi. Termasuk sulit cari pelembap karena kalau terlalu occlusive jadi ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS