Benton Cacao Moist and Mild Cream - Review Female Daily

Benton

Cacao Moist and Mild Cream

Rp. 100.000

3.9

9
16
4
2
1

31 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lelaurdyy

Oily, 18 and Under

16 Jul 2021

lelaurdyy recommends this product!

Cream yang cepat nyerap tapi tentunya ngelembabin! Untuk kulit dehydrated dia ga bikin merah, bagus, gentle sekali. Tapi dia ga gimana hydrate atau nge heal kulit dehidrasi, hanya cukup melembabkan. I’ll have to recommend this product for people who have all kind of skin!! Se- gentle itu men! Untung kulit kering kerontang/ dehidrasi hrus pake moisturizer lebih lembab lagi ya ( misal yg mngndung oil)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vera08

Combination, 25 - 29

11 Apr 2021

vera08 recommends this product!

Dulu dikasih free dari wishtrend. Dia teksturnya kental tapi cepat diserap kulit dan nggak clogging pores. Enak banget dipakai kulit berminyak karena nggak kerasa berat tapi cukup melembapkan. Minusnya mungkin cuma disize yang perlu dibuat versi besar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

yennyas

Combination, 25 - 29

14 Mar 2021

yennyas recommends this product!

Telsturnya agak sedikit gel jadinya cepet nyerap ke kulit. Di aku ini jatuhnya lebih ke rasa humectant, oklusifnya hanya bentar aja. 1-2 jam kemudian Mulai merasa kering lagi di kulitku yang kombinasi dgn permasalahan dehidrasi. Sebenernya produk nya cukup baik, dari secara tekstur, penyerapan, tapi kurang ngekunci kelembapan semua skincare sebelumnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nysrinaw

Combination, 19 - 24

11 Mar 2021

nysrinaw recommends this product!

karena sample dan kayanya gasampe 5ml, for me sih bagus2 aja. kebetulan aku pake pas udh exp dste...hehe plis jgn ditiru di rumah bc aku dpt byk bgt sample dari pas ke korea dulu huhu trs br nyadar skg bbrp udh exp including this one. jd krn ttp gamau rugi, aku pake di leher as a night cream. dia cream putih, ga berat dan ga greasy sih rasanya, gada bau juga, tp gbs kasi review n pendapat bc ya itu td, sorry):

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

putriindarumsa

Normal, 25 - 29

24 Oct 2020

putriindarumsa recommends this product!

Teksturnya warna putih bening, ga terlalu putih banget dan ini ringan bgt. jadi walaupun punya kulit berminyak aku rasa pake ini akan cocok cocok aja. cuma kalo kulitnya dry bahkan super dry ini ga akan nampol. karena menurutku melembabkannya biasa aja di muka aku yang normal to dry. atau bisa juga ini dipakai di slot pelembab pagi dan malemnya pakai pelembab yang lebih thick.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

destyasn

Dry, 25 - 29

17 Oct 2020

destyasn recommends this product!

This is my holy grail! Beneran kalo lagi bingung mau nyoba pelembab baru atau muka lagi nggak enak gara gara ngga cocok sama pelembab yang lagi dipakai, pasti balik nya ke pelembab ini. Teksturnya padahal gel cream yang light gitu, tapi kemampuannya buat menghidrasi nggak perlu diragukan lagi. Pelembab ini bekerja sesuai claim nya buat melembabkan jadi ya jangan harap lebih. Kalau mau ya dikombinasiin aja sama serum yang ada active ingredientsnya, karena pelembab ini menurut pengalaman aku dikombinasiin sama serum apa pun cocok cocok aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Menard

Combination, 19 - 24

25 Sep 2020

Menard recommends this product!

dari segi tekstur ini juara banget, cepat nyerep ngga greasy dan juga ga ada bau aneh"nya aku pake ini hampir dua minggu, but unfortunately ini bikin jerawat mendem di muka aku. awalnya aku pake semuka tapi karena jerawat mendem muncul aku cuma pake didaerah hidung doang karena hidungku lagi kering and then jerawat mendemnya juga muncul di hidung dong. then i stop using this product. sayang sih padahal enak banget but kita belum ditakdirkan bersama huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

indahfeby

Normal, 25 - 29

11 Sep 2020

indahfeby recommends this product!

Abis lahiran kulit jadi kering banget dan rewel, jadi nyari moist yg mild. Awalnya kecantol krn kemasannya lucu. Pas dipake ternyata dia emg mild sih, ga menimbulkan bruntusan tp ya tok cuma melembabkan. tp gpp krn emg nyarinya itu doang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Retnohandayani

Combination, 19 - 24

23 Aug 2020

Retnohandayani recommends this product!

Waktu awal produk ini datang, lihat PAO sedikit shock karena Cuma enam bulan, eh ternyata belum 3 bulan sudah mau habis ( tinggal nempel-nepel sih ini palingan). Awal pemakaian cukup bingung sama hasilnya, karena cukup lama nyerap dikulitku, terutama kalau dipakai pagi hari, kan mau nemplokin sunscreen kan, ditambah factor buru-buru. Pemakaian dimalam hari sih ini fine-fine aja. Setelah beberapa hari pemakaian, aku lihat salah satu skincare enthusiast ( lupa sih siapa) pakai moisturizer dengan cara digosok-gosong dulu ketangan sampai creamnya meleleh baru deh ditemplokin ke muka, dan ketika aku mencoba cara ini enak banget ketika diaplikasikan ke moisturizer ini, lembabnya pas dan nyerapnya juga cepat. Hasilnya dikulit adalah kulitku terhidrasi dengan cukup baik, dan jangan mengharapkan hasil yang menakjubkan lain ya guys, karena ini memang cuma light moisturize wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

Yeniaryana

Dry, 18 and Under

25 Jul 2020

Yeniaryana recommends this product!

awalnya dikasih sm sodara, nah pas di pake tuh enak bgt dia soft ga lengket kyk mois yg lain, dan skrng lg berjerawat gt kan trs di pakein ini jerawatnya jd ga ngeradang gt jd lebih baik luvv bgt, kalo pake ini muka jd keliatan sehat bgt deh glowing jugaak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next