Benton Cacao Moist and Mild Cream - Review Female Daily

Benton

Cacao Moist and Mild Cream

Rp. 100.000

3.8

6
15
5
2
1

29 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putriindarumsa

Normal, 19 - 24

25 Oct 2020

putriindarumsa recommends this product!

Teksturnya warna putih bening, ga terlalu putih banget dan ini ringan bgt. jadi walaupun punya kulit berminyak aku rasa pake ini akan cocok cocok aja. cuma kalo kulitnya dry bahkan super dry ini ga akan nampol. karena menurutku melembabkannya biasa aja di muka aku yang normal to dry. atau bisa juga ini dipakai di slot pelembab pagi dan malemnya pakai pelembab yang lebih thick.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

destyasn

Dry, 25 - 29

17 Oct 2020

destyasn recommends this product!

This is my holy grail! Beneran kalo lagi bingung mau nyoba pelembab baru atau muka lagi nggak enak gara gara ngga cocok sama pelembab yang lagi dipakai, pasti balik nya ke pelembab ini. Teksturnya padahal gel cream yang light gitu, tapi kemampuannya buat menghidrasi nggak perlu diragukan lagi. Pelembab ini bekerja sesuai claim nya buat melembabkan jadi ya jangan harap lebih. Kalau mau ya dikombinasiin aja sama serum yang ada active ingredientsnya, karena pelembab ini menurut pengalaman aku dikombinasiin sama serum apa pun cocok cocok aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Menard

Combination, 19 - 24

26 Sep 2020

Menard recommends this product!

dari segi tekstur ini juara banget, cepat nyerep ngga greasy dan juga ga ada bau aneh"nya aku pake ini hampir dua minggu, but unfortunately ini bikin jerawat mendem di muka aku. awalnya aku pake semuka tapi karena jerawat mendem muncul aku cuma pake didaerah hidung doang karena hidungku lagi kering and then jerawat mendemnya juga muncul di hidung dong. then i stop using this product. sayang sih padahal enak banget but kita belum ditakdirkan bersama huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

indahfeby

Combination, 25 - 29

11 Sep 2020

indahfeby recommends this product!

Abis lahiran kulit jadi kering banget dan rewel, jadi nyari moist yg mild. Awalnya kecantol krn kemasannya lucu. Pas dipake ternyata dia emg mild sih, ga menimbulkan bruntusan tp ya tok cuma melembabkan. tp gpp krn emg nyarinya itu doang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Retnohandayani

Combination, 19 - 24

23 Aug 2020

Retnohandayani recommends this product!

Waktu awal produk ini datang, lihat PAO sedikit shock karena Cuma enam bulan, eh ternyata belum 3 bulan sudah mau habis ( tinggal nempel-nepel sih ini palingan). Awal pemakaian cukup bingung sama hasilnya, karena cukup lama nyerap dikulitku, terutama kalau dipakai pagi hari, kan mau nemplokin sunscreen kan, ditambah factor buru-buru. Pemakaian dimalam hari sih ini fine-fine aja. Setelah beberapa hari pemakaian, aku lihat salah satu skincare enthusiast ( lupa sih siapa) pakai moisturizer dengan cara digosok-gosong dulu ketangan sampai creamnya meleleh baru deh ditemplokin ke muka, dan ketika aku mencoba cara ini enak banget ketika diaplikasikan ke moisturizer ini, lembabnya pas dan nyerapnya juga cepat. Hasilnya dikulit adalah kulitku terhidrasi dengan cukup baik, dan jangan mengharapkan hasil yang menakjubkan lain ya guys, karena ini memang cuma light moisturize wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

Yeniaryana

Dry, 18 and Under

25 Jul 2020

Yeniaryana recommends this product!

awalnya dikasih sm sodara, nah pas di pake tuh enak bgt dia soft ga lengket kyk mois yg lain, dan skrng lg berjerawat gt kan trs di pakein ini jerawatnya jd ga ngeradang gt jd lebih baik luvv bgt, kalo pake ini muka jd keliatan sehat bgt deh glowing jugaak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

20 Jun 2020

STEFANNY94 recommends this product!

This is just enough moisturizing. Not so wow. Aku punya kulit kombinasi, ini cukup melembabkan. Tapi area yg dry kurang lembab ya. Teksturnya juga cukup ringan. Kupikir ada semacam seni skincare baru efek baru dari namanya cacao, tapi aku ga merasakan perbedaan yg lain selain cuma lembab sih. Utk diserap sama kulit butuh waktu. Ada kandungan seed butter ato apa gitu aku juga ga paham, ini yang bikin agak lama diserap kulit. Hati2 buat yg acne prone, yg berbutter2 biasanya bikin jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sahdacallistaa

Dry, 18 and Under

13 Jun 2020

sahdacallistaa recommends this product!

Moisturizer ini punya tekstur gel cream dan super mousturized. Di kulit ku yang kering ini dia sangat lembab, tidak lengket, dan tidak membuat kulit aku berminyak. Wanginya soft dan ga mengganggu. i think di kulit sensitive dia ga bikin perih juga karena scent nya. Meski sizenya cukup kecil tapi hemat karena cukup pakai sedikit sudah bisa melembabkan seluruh wajah aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andrianiputr

Oily, 25 - 29

13 Apr 2020

andrianiputr recommends this product!

Halo teman teman fd, aku mau preloved nih Benton cacao moist and mild cream punya aku, isinya masih banyak. aku beli di sociolla. buat yg berminat boleh wa atau line ke nomer aku 081270474736. makasih :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ekasl1

Combination, 19 - 24

04 Apr 2020

ekasl1 doesn't recommend this product!

Untuk yang kulitnya kering, mungkin pakai ini bakalan cocok karena benar-benar melembabkan. Tapi untuk yang kulitnya kombinasi kayak aku, setelah produk meresap, wajahku jadi keliatan berminyak dan sedikit lengket. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next