Aloe Hyaluron - Review Female Daily

ADD

Benton

Aloe Hyaluron

Cream
Rp. 0
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
dinaafrn

25 - 29

22 Jun 2019

Finally, aku menemukan moisturizer yg pas di mukaku yg combi ini. setelah 1 bulan pemakaian baru berani ngereview. aku pake ini pagi dan malem klo pas mukaku kering (biasanya setelah beres haid) dan klo udh memasuki pms dan masa haid pakenya malem aja karna muka lg kek kilang minyak coy. pertama pake aku kurang suka krn walopun cream nya lightweigh... Read More

female-daily-user-image
dsy95

19 - 24

17 May 2019

Moisturizernya cocok buat kulitku yang oily kadang-kadang jadi combi ini. lembabnya pas, ngga bikin gerah, ngga lengket, ngga greasy ringan banget. dipakai setelah beberapa lama juga ngga bikin muka tambah berminyak. ngga bikin breakout juga. ingredientsnya juga oke, free artifial fragrance, colouring, alcohol dan PEGs

female-daily-user-image
lianaestt

19 - 24

16 May 2019

Aku baru pakai 3x tapi aku rasa waktu habis pake tuh wajahnya terasa lembab terus halus gitu. Kalau malem aku pakai engga bikin wajah berminyam waktu bangun tidur. Sayangnya PAOnya sebentar banget cuma 6 bulan, ya coba deh cream ini bisa habis dalam waktu 6 bulan atau engga 😂

16 May 2019

lightweight moisturizer yg cocok untuk kulit oily-dehydrated seperti aku! beneran gak terasa berat, gak lengket, gak bikin kulit aku semakin berminyak. teksturnya gel-cream. lumayan ada emollientnya. Aloe Vera Cream ini cukup melembabkan dengan adanya kandungan 7 jenis Hyaluronic Acid yg bisa memberi hidrasi di setiap lapisan kulit. bisa mencegah t... Read More

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji