Benton Aloe Hyaluron Cream - Review Female Daily

ADD

Benton

Aloe Hyaluron

Cream

Rp. 0

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intanfebrn

Dry, 19 - 24

17 Aug 2019

my another holygrail skincare, aku kira biasa aja sm aloe💚 tp ternyata cream ini menghidrasi bangeeet. butuh berminggu-minggu utk mengerti cara ngeblendnya krn susah pdhl teksturnya gel-cream gitu.. (blendnya di tap tap aja FYI, tp senyaman kalian aja) btw cream ini PA ... Read more

0

dinaafrn

Combination, 25 - 29

22 Jun 2019

Finally, aku menemukan moisturizer yg pas di mukaku yg combi ini. setelah 1 bulan pemakaian baru berani ngereview. aku pake ini pagi dan malem klo pas mukaku kering (biasanya setelah beres haid) dan klo udh memasuki pms dan masa haid pakenya malem aja karna muka lg kek ... Read more

0

Dsy95

Oily, 19 - 24

17 May 2019

Moisturizernya cocok buat kulitku yang oily kadang-kadang jadi combi ini. lembabnya pas, ngga bikin gerah, ngga lengket, ngga greasy ringan banget. dipakai setelah beberapa lama juga ngga bikin muka tambah berminyak. ngga bikin breakout juga. ingredientsnya juga oke, fr ... Read more

0

lianaestt

Normal, 19 - 24

16 May 2019

Aku baru pakai 3x tapi aku rasa waktu habis pake tuh wajahnya terasa lembab terus halus gitu. Kalau malem aku pakai engga bikin wajah berminyam waktu bangun tidur. Sayangnya PAOnya sebentar banget cuma 6 bulan, ya coba deh cream ini bisa habis dalam waktu 6 bulan atau e ... Read more

0

siskaandriyani

Oily, 19 - 24

16 May 2019

lightweight moisturizer yg cocok untuk kulit oily-dehydrated seperti aku! beneran gak terasa berat, gak lengket, gak bikin kulit aku semakin berminyak. teksturnya gel-cream. lumayan ada emollientnya. Aloe Vera Cream ini cukup melembabkan dengan adanya kandungan 7 jenis ... Read more

6

SIMILAR PRODUCTS