Benton Aloe Hyaluron Cream - Review Female Daily

Benton

Aloe Hyaluron

Cream

Rp. 0

4.3

12
5
1
1
1

19 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Salmaaazizah

Combination, 18 and Under

12 Jan 2021

Salmaaazizah recommends this product!

(preloved!!) ini moisturizer bgus bgt buat kulit berminyak,sensitif,kombinasi cocok krn aloe nya nennagin kulit bgt tapi sayang dikulit aku gaterlalu cocok aku bru pke 2x krn msih baru ak pke nya dikit² jdi msih 99% msih ada box nnya juga 100k aja yg ukuran 100 ml bisa chat di line id:2102005 atau bsa dm ke ig: @_salmazzh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

glumpy

Combination, 25 - 29

02 Jan 2021

glumpy doesn't recommend this product!

Coba beli karena waktu itu lagi iseng pengen nyoba pelembab lain, liat judulnya aloe dan hyalu kukira bisa cukup melembabkan tapi ringa, tapi ternyata di kulit aku ngga cocok jadi munculin jerawat kecil di jidat, mungkin ada kandungan lainnya yang aku ngga cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stobellishortcake

Combination, 19 - 24

11 Dec 2020

stobellishortcake doesn't recommend this product!

Pake ini utk muka aku yg sensitif br lepas dr obat dokter, ga cocok, tergiur utk cb dr review org2, mlm dpake bsknya beruntusan gt. Aku mau preloved aja, beli dofficial akun benton dishopee, HB 148k aku jual 125k, cm 2x pake dan isi produk msh 99% krn aku pakenya tipis2 bgt, yg mau pm 082179810946

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mallllll

18 and Under

04 Dec 2020

mallllll recommends this product!

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erwina_

Oily, 25 - 29

26 Nov 2020

erwina_ recommends this product!

pake benton karna menyerah dengan produk aloevera yang merk lain. produk ini enak banget dipake mudah banget nyerap dan dia ngelembabin banget di mukaku, tapi ga terlalu ngaruh ke yang lain sih cuma sebatas ngelembabjn aja di mukaku. tapi sejauh ini aman banget untuk mukaku yang sangat oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xyzsos

Combination, 19 - 24

22 Nov 2020

xyzsos recommends this product!

gak bagus tp gak jelek sih gada perubahan di muka aku huhu, aku kira bakal se worked kaya yg propolis ituu, tp overall masih bisa aku pake dan emg sejalan ama fungsi meskipun gak yg buat muka aku jadi semriwing bidadari😭🔫

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

echaid

Combination, 30 - 34

17 Nov 2020

echaid recommends this product!

beli ini karna liat Liah Yoo suka banget pake produk ini,, sering diskon pula,, untuk ukuran harga aloe vera gell, produk ini emang mahal tapi sebanding sih sama harganya, kualitas produk ini bagus banget,, nggak ada bau alkohol yang biasanya ada d aloe vera gell, dan ada kandungan propolisnya yang pasti semakin special,, produk ini enak disimpen dikulkas dan dipake di siang Hari pas nggak kemana2,, ngademin muka,, atau kalau muka lagi gatal atau sensitif,, pakein ini dulu,, diemin aja 1-2 jam baru dibasuh,, langsung deh lembab enak gitu kulitnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Steviyani

Combination, 18 and Under

15 Nov 2020

Steviyani recommends this product!

Produk ini pernah viral di masa nya dan aku bru cobain 1 bulanan. Pas dipake enak, ringan dan mudah meresap. Tetapi klo untuk yang katany ngebersihin bruntusan, sepertinya kurang ampuh ya di aku. Mungkin kulit aku emang rada susah dijauhi yang namanya jerawat. Tapi produk ini tidak menimbulkan breakout di oke jdi oke² aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

KeziaYananta

Combination, 18 and Under

09 Nov 2020

KeziaYananta recommends this product!

PRELOVED (SOLD). Ini moisturizer yg lgi viral di tiktok. aku udh approve emg bener” enak, gantle bgt soalnya dia ga ad alcohol and fungal acne free jg.. tapi sayang aku lg treatment di dokter bwt bersihin bekas jerawat ku... dan kata dokternya sementara jgn dipakai.. jadi aku mau jual nih sis baru dipakai 1 minggu msh 95% cmn 100k aja.. langsung dm ya @tjkezia

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

fitrindn

Normal, 19 - 24

04 Oct 2020

fitrindn recommends this product!

lagi cari2 moist yg cocok selain NR dan akhirnya ketmu sama ini yg kndungannya jg ada aloe veranya. kirain bakal bikin muka breakout atau gmn2 ternyata malah mengurangi donggg.. beruntusan, fungal acne aku bisa ilang pake ini. gampang bgt nyerap di kulit gak kaya NR wanginya jg ga ganggu samsek. cinta bgt pokoknya😩😩✨✨❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next