Benton Aloe Hyaluron Cream - Beauty Review

Benton

Aloe Hyaluron Cream

Rp. 0

4.4

29
21
5
0
0

55 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

emmaryana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Nov 2022

emmaryana recommends this product!

Waktu itu keracunan beli ini karena viral di tiktok! Menurut aku ini cocok buat yg kulitnya berminyak banget, karena dimuka aku yang normal to oily aku kurang suka, kaya kurang lembab ajaaa, dan entah kenapa perih banget dimuka aku terutama disekitar idung. Untuk bruntusan aku lumayan berkurang tapi jerawat yang gede-gede malah muncul :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syzwnktvn_

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

21 Sep 2022

syzwnktvn_ recommends this product!

menurut ku produk ini tuh sangat memuaskan ya, karena untuk aku sendiri yang type skinnya oily and dull skin ini moisturizer cocok banget karena gak bikin minyak berlebih di wajah. hanya saja menurut aku baunya gak enak banget ya aku gak suka

Benton Aloe Hyaluron Cream 220921 813 1
Benton Aloe Hyaluron Cream 220921 988 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Cool

17 Aug 2022

gbpaskal recommends this product!

Beli ini karna moisturizer sempet abis dan bingung mau ganti apa? Jadinya beli aja si benton ini karna claimnya gak aneh2 dan penasaran juga. Teksturnya gel ya ky aloevera pd umumnya aja dan gampang meresap, bener2 kaya air yang masuk ke kulit muka rasanya 🤣 tapi after pemakaian menurutku ngga terlalu menghidrasi justru hasil finishnya bikin kaya muka ku agak kering dan kaya ngeset bgt di muka?! Tapi abis pake ini kl ditimpa pake sunscreen kerasa sunscreennya jauh lebih meresap. Ngga ada keluhan di wajah aku selama pake mois ini (pagi dan malam), boleh dicoba kl bingung mau pake mois apa 😆 [Btw ini review untuk Benton Aloe Soothing Gel, tapi malah nyangsang kesini 🤣🥲]

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dfamalia8

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

30 Apr 2022

dfamalia8 recommends this product!

luv lub banget sama pelembab satu ini, yg kulit oily yuk merapat hehehe. Sebelum ada dia emang aku ga pernah pake pelembab soalnya selalu berjerawat pake semua jenis, terus baru cocok pake satu ini. No fragrance jadi aman buat kulit sensitif, tekstur gel kalo diblend watery gitu terus ada sensasi dinginnya juga. Repurchase? of course and always

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

rerevana

18 and Under

Combination, Medium, Cool

23 Apr 2022

rerevana recommends this product!

awalnya keracunan tadi tiktok, akhirnya memutuskan buat coba. ga nyesel si pake benton aloe propolis ini, awalnya banyak beruntusan semejak pake produknya jadi ngurangin. tapi banyak yg bilang pake produk tsb bikin muka berbulu, tapi di ak ga sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0

AdeDew

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Feb 2022

AdeDew recommends this product!

teksturenya gel kental tapi mudah di baurin, gaada aromanya juga. di aku dia bagus banget buat meredakan bruntusan.. tapi lama lama buat bulu halus di wajahku tambah banyak ..😅 jadi aku pakai di area bruntusan aja deh.. 😀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ghina_alifahh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jan 2022

Ghina_alifahh recommends this product!

Sebenernya byk yg sudah sangat tidak asing dengan produk aloe soothing gel. Dulu aku bener-bener lean on to this kind of product dan stop pakai skincare lainnnya kecuali sunscreen untuk mengatasi breakout parah. (curhat wkwk😂😂)Jadi aku punya perbandingan yang lumayan valid. Menurutku untuk kefektifannya calming kulit berjerawat ini lumayan membantu walaupun memang butuh waktu, tapi untuk reduce rednessnya gak keliatan sama sekali. Teksturnya sih sama kayak produk aloe shooting gel lainnya, gel ringan yang langsung cair dan menyerap as soon as dia nyentuh kulit. Untuk harga segini menurutku yaa medium lah yaa gak mursid dan gak pricey juga.. Point plusnya, ini itu cocok banget sama kulit yang sensitif terhadap wewangian karena ini No Fragrance & No Alcohol. Trus dibandingkan dengan brand lain yang menggunakan jar , packaginya Benton menggunakan tube so sangat membantu & lebih higienis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fawzyahaz

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jan 2022

fawzyahaz recommends this product!

salah satu my old favorite moisturizer yang aku suka bgttt, kulit ku lumayan kering tapi masih suka jerawatan jadi kadang klo lagi sering kena debu muka ku gampang jerawatan tapi karena pake ini aku ngerasa jadi ga jerawatan, lembab, calm dan ga ada wangi aneh aneh. aku limayan pake ini sekitar 2 tahun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aprianiamr

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

08 Dec 2021

Aprianiamr recommends this product!

Produk kedua dari benton yang aku suka juga. Beneran keliatan efek soothingnya. Saat digunakan skincare-an malam hari, redness jauh lebih mendingan keesokan paginya. Bantu kalemin jerawat yang meradang juga, menghidrasi juga dan memberikan efek glowing juga. Ada cooling sensation meskipun tidak disimpan dalam kulkas. No fragrance, no colurant. Nggak ada ingredients macem- macem. Selain aleo vera juga ada propolisnya juga. Kemasan tubenya bikin produk ini praktis dan higienis banget. Sayangnya PAOnya singkat hanya 6M saja jadi harus dihabisin cepat cepat. Baunya juga unik menurutku tapi masih bisa aku toleransi sih. Overall ini worth to try sih. Aku suka banget 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

celiney

25 - 29

Combination, Light, Warm

05 Dec 2021

celiney recommends this product!

texture : gel cream, pas di spread kaya putih” lotion gitu loh tapi hilang kok after menyerap , lumayan cepat menyerap , ada sedikit sticky after menyerap tapi enggak lama hilang. lightweight! enggak berasa greasy juga setelahnya. finishnya gak oily, lebih ke satin


kulit berasa hydrated and smooth somehow feel fresh afternya, kulit paginya a bit oily, tetap masih hydrated 👌🏻

pas staycation kemarin aku bawa moisturizer ini pakainya sempet banyakan gitu bahkan sebelum ini ada pakai si aloe propolis gelnya juga tapi pagi” enggak breakout!

tapi pas aku kulitnya lagi suka kering moisturizer ini kalau dipakai malam itu paginya soft , tetep masih ada lembabnya sedikit tapi agak kurang berat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS