Benton Aloe Hyaluron Cream - Beauty Review

Benton

Aloe Hyaluron Cream

Rp. 0

4.0

30
22
5
0
0

57 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

karuniapratama

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Aug 2023

karuniapratama recommends this product!

beli karena ada toko di shopee, jual murah banget karena udah deket expirednya. udah pake 2 tube, sejauh ini aman di kulit keringku. teksturnya padat, dan perlu waktu untuk menyerapnya. lembab nya pas di aku. aku sering pake di pagi hari dan siang sebelum reapply sunscreen, untuk malam hari memang perlu pake banyak biar lebih lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

melynmels

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

02 Jul 2023

melynmels doesn't recommend this product!

Yup beli ini karena bingung mau ganti pelembab apa dan karena judulnya aloe hyaluron cream kok ya menarik karena biasanya produk berbahan lidah buaya teksturnya gel. Aku berekspektasi teksturnya krim tapi sayangnya zonk! Ini teksturnya gel/lotion gitu warna putih, di aku si kulit kering beneran kurang nampol sih hidrasinya harus ditambah face oil lagi baru berasa lembab. I wont repurchase tentunya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

emmaryana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

emmaryana recommends this product!

Waktu itu keracunan beli ini karena viral di tiktok! Menurut aku ini cocok buat yg kulitnya berminyak banget, karena dimuka aku yang normal to oily aku kurang suka, kaya kurang lembab ajaaa, dan entah kenapa perih banget dimuka aku terutama disekitar idung. Untuk bruntusan aku lumayan berkurang tapi jerawat yang gede-gede malah muncul :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syzwnktvn_

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

21 Sep 2022

syzwnktvn_ recommends this product!

menurut ku produk ini tuh sangat memuaskan ya, karena untuk aku sendiri yang type skinnya oily and dull skin ini moisturizer cocok banget karena gak bikin minyak berlebih di wajah. hanya saja menurut aku baunya gak enak banget ya aku gak suka

Benton Aloe Hyaluron Cream 220921 813 1
Benton Aloe Hyaluron Cream 220921 988 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 Aug 2022

gbpaskal recommends this product!

Beli ini karna moisturizer sempet abis dan bingung mau ganti apa? Jadinya beli aja si benton ini karna claimnya gak aneh2 dan penasaran juga. Teksturnya gel ya ky aloevera pd umumnya aja dan gampang meresap, bener2 kaya air yang masuk ke kulit muka rasanya 🀣 tapi after pemakaian menurutku ngga terlalu menghidrasi justru hasil finishnya bikin kaya muka ku agak kering dan kaya ngeset bgt di muka?! Tapi abis pake ini kl ditimpa pake sunscreen kerasa sunscreennya jauh lebih meresap. Ngga ada keluhan di wajah aku selama pake mois ini (pagi dan malam), boleh dicoba kl bingung mau pake mois apa πŸ˜† [Btw ini review untuk Benton Aloe Soothing Gel, tapi malah nyangsang kesini 🀣πŸ₯²]

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dfamalia8

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

30 Apr 2022

dfamalia8 recommends this product!

luv lub banget sama pelembab satu ini, yg kulit oily yuk merapat hehehe. Sebelum ada dia emang aku ga pernah pake pelembab soalnya selalu berjerawat pake semua jenis, terus baru cocok pake satu ini. No fragrance jadi aman buat kulit sensitif, tekstur gel kalo diblend watery gitu terus ada sensasi dinginnya juga. Repurchase? of course and always

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

rerevana

18 and Under

Combination, Medium, Cool

23 Apr 2022

rerevana recommends this product!

awalnya keracunan tadi tiktok, akhirnya memutuskan buat coba. ga nyesel si pake benton aloe propolis ini, awalnya banyak beruntusan semejak pake produknya jadi ngurangin. tapi banyak yg bilang pake produk tsb bikin muka berbulu, tapi di ak ga sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0

AdeDew

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Feb 2022

AdeDew recommends this product!

teksturenya gel kental tapi mudah di baurin, gaada aromanya juga. di aku dia bagus banget buat meredakan bruntusan.. tapi lama lama buat bulu halus di wajahku tambah banyak ..πŸ˜… jadi aku pakai di area bruntusan aja deh.. πŸ˜€

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ghina_alifahh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jan 2022

Ghina_alifahh recommends this product!

Sebenernya byk yg sudah sangat tidak asing dengan produk aloe soothing gel. Dulu aku bener-bener lean on to this kind of product dan stop pakai skincare lainnnya kecuali sunscreen untuk mengatasi breakout parah. (curhat wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚)Jadi aku punya perbandingan yang lumayan valid. Menurutku untuk kefektifannya calming kulit berjerawat ini lumayan membantu walaupun memang butuh waktu, tapi untuk reduce rednessnya gak keliatan sama sekali. Teksturnya sih sama kayak produk aloe shooting gel lainnya, gel ringan yang langsung cair dan menyerap as soon as dia nyentuh kulit. Untuk harga segini menurutku yaa medium lah yaa gak mursid dan gak pricey juga.. Point plusnya, ini itu cocok banget sama kulit yang sensitif terhadap wewangian karena ini No Fragrance & No Alcohol. Trus dibandingkan dengan brand lain yang menggunakan jar , packaginya Benton menggunakan tube so sangat membantu & lebih higienis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fawzyahaz

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

12 Jan 2022

fawzyahaz recommends this product!

salah satu my old favorite moisturizer yang aku suka bgttt, kulit ku lumayan kering tapi masih suka jerawatan jadi kadang klo lagi sering kena debu muka ku gampang jerawatan tapi karena pake ini aku ngerasa jadi ga jerawatan, lembab, calm dan ga ada wangi aneh aneh. aku limayan pake ini sekitar 2 tahun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
ic-chevron