Bening's Brightening Night Cream - Beauty Review

Bening's

Brightening Night Cream

Rp. 125.000

4.5

43
3
5
0
4

55 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kalydmk

18 and Under

Combination, Light, Neutral

27 Jul 2023

kalydmk doesn't recommend this product!

saya pake sekitar 3 bulanan gtu, awal make bgt banget glowing parah tapi klo kenak matahari muka saya merah kek udang rebusss dan muncul urat urat merahhh, NAH PAS SAYA BERHENTIKAN 2 HARI SAJA MUKA SAYA LANGSUNG KUSAM, KELUAR BINTIK BINTIK MERAH , DAN JERAWATANN

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kurniameilia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

28 Jun 2023

Kurniameilia doesn't recommend this product!

Aku dikasih mama krim malamyang acne. Muncul bruntusan setiap pake . Gak banyak si cuman sebel kok gak ngefek di aku. Cuman untuk mencerahkan lumayan cepat. Udah coba facial wash toner dll . Aku emang gak berjodoh sama bening skincare deh kayaknya. Emang terlalu pemilih kulit ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

oktavianilau

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 May 2023

oktavianilau doesn't recommend this product!

aku kurang suka untuk night cream nya bikin aku agak ketergantungan jadi kalo lepas cream tumbuh jerawat satu satu gtu tapi gak bnyk sama agak kusam 2 hari GK pke , tp ini cpet bgt ilangin kulit kusam dan tekstur kulitnya jga cepat mulus 3-4 hari aja auto glowing, aku kurang suka kalo teluk instan

Bening's Indonesia Brightening Night Cream imgfdnrev-730965c0-4599-4762-ae4e-0b759750f765-2408252 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Najwaalkaff

19 - 24

19 - 24

18 May 2023

Najwaalkaff doesn't recommend this product!

Kecewa bgtt parahh :( pake ini awal2 emng baguss bgt bgt bikin glowing putih dll deh, sampe abis gue pake terus beli lg di benings kemang langsung entah knp pembelian kedua ini packaging nya beda ada sepatulanya skrng kemasan lebih jelek karna plastik dan warna sama aja cuma yg racik atau apotekernya orng nya beda. Gue pake yg ke 2 ini si cream malem after seminggu muka udah muncul jerawat di pipi gue masih positif thinking ga mungkin benings penyebabnya, sampe gue terusin sebulan muka gue makin ancur seumur hidup gue ga pernah jerawat separah ini yg gede gede gitu kan. Trus gue coba deh berenti ini si cream malem (btw gue pake benings cuma cream malam nya aja ya selain itu bukan bening) gue berenti cuma cuma pake basic skincare sabun pelembab suncreen trus jerawat gede lama lama ilang cuma malah muncul bertuntusan purging yg putih putih kecil numpuk di bawah mata sakit bgt perih nyiksa bgt deh. Gue search emng banyak yg berenti cream dokter dampak nya gini kayak ketergantungan (?) gue sempet konsultasi via chat juga tp jawabanya cuma bilang " ga ada yg beda kok kak sama aja bla bla" trus udah skrng udah sisa beruntusan biasa sama beberapa jerawat tp udah better bgt sama bekasnya yg pr :( gue type muka yg jarang bgt jerawat (normal to oily skin) tp dapet pengalaman jerawat sebanyak ini ya ampunn ga bisa berkata kata. Thanks

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amelia5

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2023

amelia5 recommends this product!

Entah kenapa produk ini gk cocok denganku, jadi alergi. tapi akhirnya di pakai sama mama. dan di mamaku di hasilnya bagus. kulit jadi lebih terasa lembab, dan meratakan warna kulit. tekturnya cream dan aromanya tuh kaya obat gitu. cepat meresap juga dikulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

tsaniarays

19 - 24

Normal, Medium, Warm

23 Feb 2023

tsaniarays recommends this product!

seneng banget deh pake rangkaian skincare dari benings, hasilnya ga kaleng-kaleng dongūüė≠‚̧. ngaruh banget di aku, efeknya muka jadi bersih dan glowing. meskipun mengelupas sedikit tapi hasil akhir memuaskan banget. untuk night creamnya meskipun cepet abis tapi hasilnya bagus banget, paginya muka auto halus dan glowing bangetūüė≠ūüĎćūüŹĽ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

12 Feb 2023

Kakaramnst recommends this product!

Untuk cream malam dari brignetning bening series ini aku jujur jarang pakai ya lebih intens make yang cream siang. Cuman kalau dari segi texture mirip dengan cream siamg nya dan warna nya itu kaya ada soft pink gitu, gampang di blend juga tambah lagi cepat meresap diwajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

anggranf

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

anggranf recommends this product!

Setelah aku coba serangkaian skincare dari bening kulit aku yang normal to dry ini bener bener ternutrisi jadi lebih lembab dan ga gampang kusam walaupun aku sering berakifitas diluar ruang tapi ga gampang gelap warna kulit ku sekarang jadi gaperlu khawatir lagi deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Delatri_ajn

19 - 24

Combination, Medium Dark, Cool

24 Oct 2022

Delatri_ajn doesn't recommend this product!

Baiklahh..untung aku ga cpt" nulis review nya disini.
Aku udh pake bening -+7 bulan, awal" bagus, muka keliatan lebih putih, tp putih pucat yg ga cerah gitu loh. Tpi makin lama malah makin kusam, memang bikin teksturmuka bener" halus bgt, aku gatau ya itu efek ingredients apa. But, faktanya, night cream ini ga BPOM? Why?, kebetulan aku pakenya paket lengkap yg brightening. Setelah 2bulanan pake muncullah urat" merah di wajah:(, makin lama makin ruam merahnya. Waktu itu skincare ku sempat habis dan masih nunggu produknya dikirim, dan 2 hari aku bener" ga make apa", dan disitu jg muka ku jd keluar jerawat, keknya skincare ni bikin ketergantungan. Akhirnya aku nnton" di yutub ttg ruam" merah di wajah tu kan, bisa jd katanya itu efek steroid, steroid tu bikin muka jd muncul urat" merah dan bikin muka kita jg muncul bulu" halus, dan itu ciri"nya yg aku rasain semua :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

5

veerhma

25 - 29

25 - 29

09 Oct 2022

veerhma recommends this product!

cepet banget bikin glowingnya, dipake semalem aja udah glowing. cerahan sih pake ini, pertama takut banget karena ngelupas gitu terus wajahku jd merah2 ternyata itu emang lagi diangkat sel kulit matinya. aku si biasanya Dipagi hari lgsg ku ksh moisturizer biar ga ngelupas nd kemerahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron