01 Nov 2022
Rizkydwi03 recommends this product!
Suka banget sama day creamnya bening’s yg acne walaupun aku ga cocok sama night creamnya, dia teksturnya halus, lembab dan bikin cerah (bukan dempul ya) terus wanginya enak kalem gitu, kalau dipake tanpa bedakpun tetep bagus hasilnya. Suka banget sama day cream ini
19 Jul 2021
anggeriana20 recommends this product!
yang aku suka dari day nya ini, bikin wajah itu gak tambah berminyak malah kita habis pakai itu bisa ditimpa sama makeup karena tekstur nya yg cepat meresap dan juga gak lengket enak banget day cream bening ini transparan loh bagus banget dipakaipun ga keliatan lagi pakai cream😍
19 Jul 2021
Fannymargaretha recommends this product!
Bagus banget creamnya bikin muka lembab dan jerawat jadi jarang muncul kulit aku termasuk kulit yang sensitif semenjak aku pakai cream ini kulit aku jadi lebih kuat dan sehat pokoknya ini andalan aku disaat kulit mulai berjerawat no worries lg deh
19 Jul 2021
Zfnymalika recommends this product!
suka bangetttt gatau harus nulis apaa teksturnya jugaaa mudah banget di apply diwajah🥰🥰🥰 bau nya juga wangi banget✨🥰 duhh pokoknya cinta banget deh aku bakalan beli lagi pokoknya🥰🥰 harganya jugaaa sesuai dengan kualitas🥰🥰 bagussss banget lah pokoknya
18 Jul 2021
thenikaa8606 recommends this product!
day cream yang acne ini jg bagus banget. aku udh pake sekitar sebulanan lebih. dan efeknya yg tadinya wajah aku sering tiba2 muncul jerawat abis aktivitas di luar skrg udh mulai berkurang. dan bekas bekas jerawat jg udah hilang. super in love.
17 Jul 2021
Finyazzara recommends this product!
Day cream nya inii gak cuma hilangin jerawat aku tapi bikin wajah jadi cerah jugaaa dann dia sangat mengurangi bekas jerawat diwajah yg hitam hitam sangat cepat hilang pakai ini dan gak bikin wajah aku lengket dan berminyak jugaa ini bagus bgt!
17 Jul 2021
putriudin29 recommends this product!
Sejauh ini aku pke ini, bagus banget, gak merah2 juga kena sinar matahari, bener2 membantu aku mengurangi beruntusan aku, bener2 ini sebagus itu 🥺 aku keknya bakal berpindah ke benings 🥰🥰🥰 ini bagus untuk kalian bermasalah jerawat, semoga jerawat dan beruntus aku teratasi dengan benings 🥰
16 Jul 2021
carolinelynss recommends this product!
Acne Day Cream ini bisa mencerahkan wajah dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Mengandung bahan aktif 'Oil Free' yg bisa mengontrol minyak berlebih di wajah. Cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat. Day cream ini aku gunakan setelah pemakaian face tonernya.
16 Jul 2021
nndmahar recommends this product!
Day cream untuk mencerahkan dan melingdungi kulit dari paparan sinar matahari. Dengan kandungan aktif oil free yang sangat cocok untuk kulit yang berminyak dan berjerawat. Mengandung niacinamide yaitu vitamin B3 untuk melembabkan kulit, mengurangi peradangan pada kulit, dan menyamarkan noda hitam. #beningsekarang #katadokteroky @beningsindonesia
16 Jul 2021
jesiccaamilia recommends this product!
Pakai ini beberapa minggu kulit wajah jadi lebih cerah tapi bukan bikin putih gitu hlo.. Noda hitam bekas jerawat juga memudar. gak perlu tambah sunscreen karna ada spf yang bisa melindungi wajah dari paparan sinar matahari. Asli seneng banget liat hasilnyaa. Thanks benings bikin aku lebih pedee🥰