Bening's Acne Day Cream - Beauty Review

Bening's

Acne Day Cream

Rp. 100.000

5.0

13
0
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rizkydwi03

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

01 Nov 2022

Rizkydwi03 recommends this product!

Suka banget sama day creamnya bening’s yg acne walaupun aku ga cocok sama night creamnya, dia teksturnya halus, lembab dan bikin cerah (bukan dempul ya) terus wanginya enak kalem gitu, kalau dipake tanpa bedakpun tetep bagus hasilnya. Suka banget sama day cream ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anggeriana20

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jul 2021

anggeriana20 recommends this product!

yang aku suka dari day nya ini, bikin wajah itu gak tambah berminyak malah kita habis pakai itu bisa ditimpa sama makeup karena tekstur nya yg cepat meresap dan juga gak lengket enak banget day cream bening ini transparan loh bagus banget dipakaipun ga keliatan lagi pakai cream😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Fannymargaretha

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

19 Jul 2021

Fannymargaretha recommends this product!

Bagus banget creamnya bikin muka lembab dan jerawat jadi jarang muncul kulit aku termasuk kulit yang sensitif semenjak aku pakai cream ini kulit aku jadi lebih kuat dan sehat pokoknya ini andalan aku disaat kulit mulai berjerawat no worries lg deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Zfnymalika

19 - 24

19 - 24

19 Jul 2021

Zfnymalika recommends this product!

suka bangetttt gatau harus nulis apaa teksturnya jugaaa mudah banget di apply diwajahđŸ„°đŸ„°đŸ„° bau nya juga wangi bangetâœšđŸ„° duhh pokoknya cinta banget deh aku bakalan beli lagi pokoknyađŸ„°đŸ„° harganya jugaaa sesuai dengan kualitasđŸ„°đŸ„° bagussss banget lah pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

thenikaa8606

19 - 24

Oily, Light, Cool

18 Jul 2021

thenikaa8606 recommends this product!

day cream yang acne ini jg bagus banget. aku udh pake sekitar sebulanan lebih. dan efeknya yg tadinya wajah aku sering tiba2 muncul jerawat abis aktivitas di luar skrg udh mulai berkurang. dan bekas bekas jerawat jg udah hilang. super in love.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Finyazzara

19 - 24

Oily, Light, Neutral

17 Jul 2021

Finyazzara recommends this product!

Day cream nya inii gak cuma hilangin jerawat aku tapi bikin wajah jadi cerah jugaaa dann dia sangat mengurangi bekas jerawat diwajah yg hitam hitam sangat cepat hilang pakai ini dan gak bikin wajah aku lengket dan berminyak jugaa ini bagus bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

putriudin29

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

17 Jul 2021

putriudin29 recommends this product!

Sejauh ini aku pke ini, bagus banget, gak merah2 juga kena sinar matahari, bener2 membantu aku mengurangi beruntusan aku, bener2 ini sebagus itu đŸ„ș aku keknya bakal berpindah ke benings đŸ„°đŸ„°đŸ„° ini bagus untuk kalian bermasalah jerawat, semoga jerawat dan beruntus aku teratasi dengan benings đŸ„°

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

carolinelynss

25 - 29

Combination, Light, Cool

16 Jul 2021

carolinelynss recommends this product!

Acne Day Cream ini bisa mencerahkan wajah dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Mengandung bahan aktif 'Oil Free' yg bisa mengontrol minyak berlebih di wajah. Cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat. Day cream ini aku gunakan setelah pemakaian face tonernya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nndmahar

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 Jul 2021

nndmahar recommends this product!

Day cream untuk mencerahkan dan melingdungi kulit dari paparan sinar matahari. Dengan kandungan aktif oil free yang sangat cocok untuk kulit yang berminyak dan berjerawat. Mengandung niacinamide yaitu vitamin B3 untuk melembabkan kulit, mengurangi peradangan pada kulit, dan menyamarkan noda hitam. #beningsekarang #katadokteroky @beningsindonesia

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

jesiccaamilia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jul 2021

jesiccaamilia recommends this product!

Pakai ini beberapa minggu kulit wajah jadi lebih cerah tapi bukan bikin putih gitu hlo.. Noda hitam bekas jerawat juga memudar. gak perlu tambah sunscreen karna ada spf yang bisa melindungi wajah dari paparan sinar matahari. Asli seneng banget liat hasilnyaa. Thanks benings bikin aku lebih pedeeđŸ„°

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron