Bellflower Idebenone Glowing Face Cream - Review Female Daily

Bellflower

Idebenone Glowing Face Cream

Rp. 15

3.5

0
2
1
0
0

2 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mirawidiastuti

Combination, 40 - 44

01 Mar 2021

mirawidiastuti recommends this product!

Pertama pakai sepeti biasa ada adjustment ke kulit dulu , kulit rada kluar bruntusan tp ga banyak. Dan ga lama juga, satu minggu udah gitu udah mulai deh kulitnya normal lg, bruntusannya ilang. Untuk Texturenya light, cepet meresap, ini bagus klo di pakai untuk siang, finishnya bikin glowing, tp klo di pake malem buat yg dry skin & yg suka pakai exfo dan active kayanya ini kurang ngelembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

tawtaw

Oily, 30 - 34

11 Feb 2021

tawtaw doesn't recommend this product!

saya pakai di step terakhr sebelum tidur.Untuk formula , enak karena tekstur gel cream.Aroma juga tak menganggu sama sekali. Kandungannya diklaim untuk brightening .Saya merasa kurang setuju.Terasa B saja hasilnya dikulit oily acne prone.Kemungkinan lebih cocok dikulit normal/kering.Karena setengah hari saya pakai terasa berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Reginaagrin

Combination, 19 - 24

12 Jan 2021

Reginaagrin recommends this product!

Cream ini memiliki packaging yang simple, berwarna putih dan agak gampang kotor karena dari plastic matte. Untuk tekstur yang gel type begini, aku suka karena gampang diratakan. Cream ini gak cepat meresap sih, somehow sit on my face for a while. Ada wangi citrus and floral yang subtle dan cepat menghilang seiring diaplikasikan di wajah. Lembabnya pas dijaiin buat day cream dan night cream buat skintype oily kayak aku. Tapi kalo buat dry skin sepertinya kurang nampol deh hidrasinya. Lumayan mengunci kelembaban juga, sampai pagi wajah masih lembab dan halus. Untuk efek glowingnya aku kurang bisa memastikan sih karena aku juga pake barengan sama brightening skincare lain. Theres no problem with this cream and im gonna purchase other variant cream.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0