Bellflower Bellflower Glutathione Power Brightening Cream - Review Female Daily

Bellflower

Bellflower Glutathione Power Brightening Cream

Rp. 230.000

4.5

3
4
0
0
0

6 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ana_y

Combination, 30 - 34

22 Mar 2021

ana_y recommends this product!

Udah lama banget mau review ini, cuma belum ada brandnya. Sekarang udah agak lupa. Tapi ga apa mau coba review yg masih diinget. Beli ini di ig keranjangmica. sobat elpiji udah pasti tau. penasaran karena ada embel-embel power brightening.. heheh. Jarang banget cream bentukannya pake tube. biasanya kan di jar. Warnanya putih bening, kurang suka sebenrnya sama cream bening karena ga keliatan udah rata semua di wajah apa belum. baunya tuh ada kaya ricenya gitu. kaya wangi masker innisfree yg rice. setelah pemakaian terlihat lebih cerah tapi butuh waktu lama ga instan. dan pakai ini tuh sempet breakout nyoba lagi normal lagi. cuma belum nyampe 1tahun masa pao udah berubah warna agak kekuningan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

adesomantri

Oily, 25 - 29

15 Mar 2021

adesomantri recommends this product!

Bellflower Glutathione Power Brightening Cream berisi 60ml dengan packaging tube yang minimalist, tidak tercium aroma yang mengganggu Indra penciuman. Nyaman dikenakan meskipun terlihat oily dari texture'nya yang gel cream caem tapi setelah di aplikasikan sangat sopan menyerap dan lembapnya pun gak gampang menguap seperti gaji di akhir bulan. Kenal brand Bellflower ini dari Keranjangmica , secara dia pilah-pilih brand & product'nya udah kaya milih calon mempelai, sangat "teliti" dengan efek yang gak bikin "kapok" jajan disana terus👌🏻 Segambreng ingredients untuk mencerahkan kulit wajah ada di cream ini, dari glutathione tentunya, rice bran, bubuk mutiara, niacinamide, glycerin, arbutin dan masih banyak lagi. Tidak lengket di wajah, gak berat, memeluk erat di kulit wajah dan menurutku ini untuk basic moisturizer megang sih asal jangan kebanyakan pakainya kalau di siang hari yah, tapi untuk malam hari enak kalau pakai lumayan banyak karena ini tipe moisturizer yang ngasih kelembapan lumayan mengigit dengan hasil cerah dikulit wajah yang gak lebay dan terlihat glowing yang sehat. Bentuk packaging yang singset, gampang di selipin dimanapun dan dikenakan kapanpun dengan warna yang lembut karena indah di pajang serta layak untuk di coba kesemua variannya menurutku. Good job Mba Mica untuk kurasinya dan I love bellflower tentunya. #sobatelpiji #keranjangmica #bellflower #bellflowerindonesia

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

adelia1003

Oily, 30 - 34

15 Jan 2021

adelia1003 recommends this product!

Cream ini nyaman dipakai,cepat meresap, and gak greasy.Nyaman untuk nge-lock pemakaian skincare sebelumnya,gak terasa berat di kulit meski aku habis layer 2 serum.Tidak menimbulkan breakout juga.Untuk hal mencerahkan,belum terlalu notice ya,apalagi aku pake serum yang mengandung Niacinamide juga.Yang penting gak bikin kusam,dan setelah pemakaian ada efek glowing sehat gitu.So far suka sih,tapi masih penasaran coba cream dari Bellflower yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dessyyntsss

Oily, 19 - 24

14 Jan 2021

dessyyntsss doesn't recommend this product!

beli ini disociolla dan lagi diskon. dan tertarik beli karena ada glutathione nya. waktu dipake rasanya agak lengket dan butuh waktu lama untuk keringnya. untuk hasilnya ga terlalu mencerahka. ga rau kenapa. kurang rutin pakai juga mungin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

alfamightyn

Normal, 30 - 34

10 Dec 2020

alfamightyn recommends this product!

Di awal kemunculannya, Bellfower ini hype banget dan seri brightening-nya cukup menyita perhatian. Seperti kebanyakan skincare Korea, packagingnya gemas. Simple tapi cantik. Dikemas dalam tube putih bersih, 60ml ngga begitu terasa bulky karena bentuknya pipih jadi enak diselipin di pouch. Model tube gini bikin lebih higienis dan mudah buat control banyaknya produk yang dipakai. Teksturnya sendiri cream gel ringan yang mudah dibaurkan dan menyerap. Eits, tapi kalau kebanyakan lumayan agak lama juga menyerapnya. Kalau lihat ingredients nya, full of brightening agents. Ada niacinamide, arbutin, glutathione, pearl extract, rice bran extract. Ini semua powerful banget buat mencerahkan. Tapi sayangnya di aku manfaat mencerahkannya kurang terasa. Yang aku rasakan setelah habis satu tube adalah kulitku cukup lembab tapi ngga meningkatkan kecerahan wajah juga. Mungkin manfaatnya akan lebih terasa kalau dikombinasikan pemakaiannya dengan Bellflower versi serum untuk brightening juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Ardiytiara

Oily, 25 - 29

04 Dec 2020

Ardiytiara recommends this product!

Another varian moisturizer dari Bellflower yg kupakai. Teksturnya gak thick, tipe pelembab yg ringan dan nyaris gak berbau. Takaran yg kuambil biasanya kurleb 3 cm, diratain ke telapak tangan, baru diusap semuka. Kupakai tiap pagi dan malam. Cukup melembabkan dan gak greasy sama sekali di kulitku yg oily. Lumayan membantu merawat kulit, tapi gak terlalu ngaruh ke jerawat. Karena balik lagi kondisi mukaku amat sangat dipengaruhi makanan yg kukonsumsi. Jadi kalo pas jerawatan parah gegara lifestyle yg gak sehat, moisturizer ini hanya sekedar melembabkan aja, gak ngaruh apa2 ke jerawat (memang bukan klaimnya juga si), but dia gak bikin mukaku tambah cerah juga. So yah, kuanggap ini lumayan bagus aja, gak yang wow.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Reginaagrin

Combination, 19 - 24

29 Nov 2020

Reginaagrin recommends this product!

Kenal produk ini dari keranjangmica, and i have to say that the packaging is so cute yet simple. Jadi ini brand dari korea dan moisturizer cream-nya ini ada 6 varian. Aku pilih si glutathione karena ingredientsnya menggiurkan. Ada niacinamide 5%, glutathione, dan arbutin. Teksturnya gel dan mudah menyerap. Cukup occlusive buat oily skin tapi gak greasy sama sekali. Aku gak mencium aroma yang berlebihan di produk ini, cuma ada wangi powdery yang subtle aja. Untuk efek mencerahkannya, yes keliatan banget. Ada progres tapi cream ini memang aku pake barengan sama produk lain yang mengandung vitamin C dan essence yang mengandung niacinamide. It was great basic moisturizer tapi ada fungsi mencerahkannya juga. Luv 💕. Would repurchase other varian karena penasaran sama yang azulene calming dan tamanu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0