Belif True aqua moisturizing bomb - Review Female Daily

Belif

True aqua moisturizing bomb

Rp. 38

4.1

14
7
5
1
1

27 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Jun 2021

ItsMissAyyy recommends this product!

Produk ini sangat membantu kamu saat kondisi wajah yang kering kerontang. Pertama kali coba yang kemasan travel size. Teksturenya kental jadi ambil sedikit aja cukup untuk wajah (minusnya nggak ada spatulanya, jadi berasa kayak kurang higyenis --eh tp emang beli travel size sih mana mngkin ada spatula khaan :p --- ) wanginya enak segar menurutku dan lagi saat di apply ke wajah pun langsung terasa dingin dan lembab. Untuk harga lumayan pricey ya menurut ku,,, boleh di coba kakak!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Feb 2021

Fir__ doesn't recommend this product!

I really wanted to love this... but my skin didnt like it. Bener-bener habis pakai ini, besokannya beruntusan yang ada matanya :,) hueheuehehe sedih bgt lgsg gw stop. Tau ini dari buaicha awalnya tapi ternyata ga cocok mgkn karena terlalu hydrating yah, idk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hermo

0

22 Jan 2021

velarenciaa recommends this product!

jd aku beli ini soalnya muka aku agak sensitif sama skin barrier lg bermasalah jd dehidrasi gitu. lumayan sih.. tp kadang kyknya agak ngeclog pores (?) soalnya kadang muncul jerawat 1 atau 2 gitu. aku pake dikit aja udh cukup semuka jd cukup hemat. kemarin di shopee lg ada promo gitu size kecil 3 cuma brpaan gitu lupa tp cukup murah jatohnya. buat yg punya kulit kering atau dehidrasi blh dicoba. personally msh agak ngambang sama ini. ga bikin muka aku sensitif sih jd that's a plus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Dec 2020

Firstyrsa recommends this product!

Dapet sample sizenya dr flashsale shopee dan ini bener2 terdabest sihhhh. teksturnya bener2 ringan banget, cepet banget nyerepnya di kulit. make sedikit bisa banget buat semukaaa jd bener2 iriit. aku make satu sachet ukuran 1ml bs buat 2 kali pemakaian. efek hidrasinya juara!!!! kulit auto glow dan lembab trs lembut jugaaa. suka❤️🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

07 Dec 2020

cinanindita doesn't recommend this product!

jadi ceritanya produk ini udah lama masuk ke wishlist, sebelumnya aku pakai ato cream nya illiyoon dan emang karena dia kentel teksturnya, jadi efek hidrasinya dapet banget, tapi teksturnya ngebosenin, akhirnya aku memutuskan buat coba si belif ini. teskturnya tuh ringan banget, enggak kental dan nggak terlalu cair. cepeeettt bgt menyerap di kulit, gak berbau dan nggak berwarna. tapiii efek hidrasinya kurang banget, aku waktu itu sempet ada breakout di kulit terus aku pakai ini ternyata tidak banyak membantu :") dengan harga yg tidak murah, gue rasa lebih banyak produk yg lebih bagus atau setara dengan dia tapi harganya lebih murah, hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Oct 2020

bommieshell recommends this product!

dibeliin suami waktu lagi menyusui, kulit keriiiiiing kerontang parah. pakai pelembab ini itu masih kurang aja sampai gatel gatel saking keringnya. dibeliin ini tiba-tiba aja dan ternyata cocok banget. pakai tipis tipis aja udah melembabkan banget. kalau pakai kebanyakkan malah over moisturized dan jadi berjerawat alias hemat bangeeett.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2020

msallets recommends this product!

Kalau aku pakai ini, dijamin anti kering keriting club. Bagusnya ya ampun dan aku sesalkan toko official store nya yang dulu aku nemuin di Plaza Indonesia, sekarang sudah tidak ada.. sedih tapi tetep cinta karna ini brand favorit aku untuk skin care selevel dia. Kalau aku bandingkan, ini Kiehls nya Korea. Bagus dari segi design, packaging dan pastinya ingredients. Ga main-main aku secinta itu sama Belif, borong semua skin care nya dan cocok luar biasa buat kulitku. Cek review ku untuk produk lainnya Belif. Bagus-bagus karna betulan bagus. Bahkan sorry aja cream moisturizer nya L’Ocittane masih kalah sama ini dan The Almighty Balm nya Belif. Luv so mucho

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

10 May 2020

windafrilia27 recommends this product!

Aku cuma ngerasain 3 kali pemakaian belif ini karena dapet sample dari pembelian belif yg cica. Aku suka sih dia emg bikin moist menurut aku, bentukannya gel dan untuk bbrp kulit mmg too heavy tp di aku cukup sih, aku berasa kulitku jd agak terhidrasi setelah pemakaian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Apr 2020

Fr4nc3s doesn't recommend this product!

Sorry to say this one is a MISS for me. I was hoping for a light and hydrating moisturizer for my combi/oily skin but it turns out to be too heavy. Teksturnya gel cream yang thick jadi agak susah di-spread evenly. After feelnya juga oily. I didn’t like the added fragrance too :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2

23 Feb 2020

cynthiamy recommends this product!

Coba beli sample size 10ml di shopee karena penasaran sama klaimnya. Teksturnya gel dan berwarna biru pakai sedikit aja cukup buat seluruh muka, cepet menyerap, dan gak geser kalau lagi pakai suncreen atau cushion. overall ini recommended banget buat kamu yang punya kulit kering karena sehidrasi itu beb. tapi kudu nabung dulu buat beli fullsizenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next