Belif The True Cream Water Bomb - Review Female Daily

Belif

The True Cream

Water Bomb

Rp. 0

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 May 2020

virradianka recommends this product!

Selalu suka dengan produk moisturizer yang bentuknya gel, lebih berasa lama terhidrasinya. Produk ini warnanya bening dan gak runny jadi tetap mudah saat aplikasi. Tiap produk moisturizer aku yang bentuknya gel, udah pasti masuk kulkas jadi produknya terasa soothing. Tapi, produk ini ada cooling effectnya juga, jadi semakin dingin dan nyaman saat dipakai. Nah, beberapa waktu lalu kan aku sempat pakai belif aqua bomb, bedanya dengan water bomb ini adalah konsistensinya karena water bomb lebih light dibanding aqua bomb. Aku juga pernah baca kalau aqua bomb itu produk untuk kulit kombinasi cenderung kering (aku), sedangkan water bomb untuk kulit kombinasi cenderung oily. Produk ini bagus untuk menghidrasi kulit, bikin wajah aku jadi plump juga dan gak bikin greasy. Packagingnya bentuk botol yang bisa dipencet, lebih praktis dibanding packaging jar dengan spatula.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

0

17 Nov 2018

Excited ketika dikasih produk belif yang satu ini. Sebelum memberanikan diri pakai langsung ke kulit wajah, biasanya aku baca dulu review tentang produk ini dan ternyata ga ada yang review pakai bahasa indonesia :' mungkin karena masih jarang yang pakai produk ini dan emang ga dijual juga di indonesia. Oke kemasannya khas belif ya dominan putih dari bahan plastik jadi ga khawatir pecah. Aromanya lembut perpaduan minyak sereh dan citrus. Teksturnya gel-watery. Warnanya bening transparan. Kesan pertama saat pemakaian pertama bikin sejuk dan mudah menyerap, ga meninggalkan kesan lengket sesuai dengan claimnya. Kurang cocok jika dijadikan pilihan sebagai pelembab, agak kurang menghidrasi karena emang fungsi utamanya untuk memberikan efek dingin pada kulit, cocok banget untuk kalian yang kulitnya terbakar atau habis panas2an. Alhamdulillah selama pemakaian tidak menimbulkan efek negatif seperti bruntusan tapi ya efeknya ga wow bgt, kurang sebanding dengan harganya :'

0