Bee & Flower bellflower idebenone glowing face cream - Review Female Daily

Bee & Flower

bellflower idebenone glowing face cream

Rp. 145.000

4.1

4
12
1
1
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alvinatriamalia

Oily, 19 - 24

19 Jul 2021

alvinatriamalia recommends this product!

Udah darilama sebenernya pakai ini, tapi baru sempat kasih review. Moisturizer dari bellflower ini teksturnya gel cream, mudah diratakan dan gabutuh waktu lama buat menyerap. wanginya segaar. aku suka pakai dia untuk A.M Routine, ringan dan gabikin greasy. Sayangnya untuk melembabkan so so aja di aku.. isinya cukup banyaak 50ml dengan harga yang affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mirawidiastuti

Combination, 40 - 44

20 Apr 2021

mirawidiastuti recommends this product!

Serumnya light ga berat dan Ga bikin lengket...aku pakainya di slot mosturizer pagi hari, sempet di pakai juga buat malem tp ternyata kurang lembab, jd malah bikin kulitku kering karena mungkin kalau malam aku pakai active serum..dan selain itu juga mungkin karena kandungannya ada ascorbic acidnya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

auliyaaaara777

Combination, 25 - 29

19 Dec 2020

auliyaaaara777 recommends this product!

Awalnya aku agak skeptis sama tekstur moisturizer ini--karena gel-like--kukira gak akan begitu melembabkan. Tapi ternyata aku salah. Walaupun dia gel, tapi saat diratakan ke kulit terasa seperti creamy moisturizer--easily to glides. Rasa lembab yang diberikan moisturizer ini cenderung lebih emollient daripada occlusive menurutku. Terus ada sensasi fresh juga setelah selesai diaplikasikan. Untuk efek brightening, jujur aku belum melihat itu di kulitku. Hal yang aku rasakan, moisturizer ini menutrisi dan melembabkan kulit dengan baik. Kulitku terasa lembab, supple and full of bounciness, hehe. Oiya, jangan lupakan instant glow sehabis pakai ini, auto berasa healthy skin 😅😁 Moisturizer ini gak bikin sunscreen pilling. Kalau kalian sama denganku (merasa moist ini kurang nendang lembabnya buat malam hari), kalian bisa siasati dengan pakai face oil sebelum moist ini. Sebelum yah! Karena aku pernah coba dipakai setelah, face oilnya jadi ngambang banget, gak menyerap rasanya. Terus kalau di blend pun aku kurang suka sama hasil akhir teksturnya. Jadi paling enak itu pakai face oil dulu, tap tap, terus timpa deh sama moisturizer ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dyaulyah

Combination, 19 - 24

17 Dec 2020

dyaulyah recommends this product!

Klaim dari Idebonone Glowing Face Cream selain bisa bikin glowing seperti namanya juga bisa membantu kulit tampak lebih brightening, nourish, and smooth. Packagingnya dari tube, sleek bgt. Sangat travel friendly, tapi menurutku kamu juga tetap harus waspada karena tutupnya kurang rapat. Hanya bisa satu kali putar saja, jadi perlu hati-hati. ⁣⁣ ⁣⁣ Tekstur dari face cream ini adalah light gel cream, dengan warna kuning sedikit keruh. Baunya fresh citrus, lightweight, mudah diratakan, mudah menyerap kedalam kulit. Dan nggak lengket dikulit. Ketika diratakan ada rasa silicon-y, sesuai dgn claimnya yg bikin smooth ya pastinya akan ada rasa kayak lg pakai silicon gitu. ⁣⁣ ⁣⁣ Tiap kali pemakaian produk ini aku merasa dia memberikan kelembapan yang pas untuk kulitku. Instantly glowing and smooth. Apalagi kalau dipakai bersamaan dengan serumnya. Kayaknya nastar lebaran kalah glowing deh✨ Tp seperti serumnya, untuk efek brighteningnya aku belum melihat hal tersebut. Tapi kalau glowing, plum, dan lembap ada banget sih 🌝⁣⁣ ⁣⁣ Tapi sayang seribu sayang bgt setiap kali aku pakai produk ini selalu ada jerawat muncul dalam size yang cukup besar dan jenis jerawat cystic dan pustule. Padahal hasil yang diberikan yaitu lembap, glowing, dan smoothnya oke banget loh. Tapi perlu diingat yaa kalau misalkan nggak cocok di aku mungkin cocok di kamu 😉⁣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

airish

Dry, 25 - 29

24 Oct 2020

airish recommends this product!

Ini adalah moisturizer yang menurutku cukup ringan. Teksturnya in between cream dan gel yang mudah menyerap di kulitku yang dry. Wadahnya berbentuk tube sehingga lebih higienis, ga perlu colak-colek. Efeknya di kulitku so far melembabkan aja, glowingnya belum begitu kelihatan. Mungkin perlu pemakaian yang lebih lama lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

gusaina

Oily, 25 - 29

14 Oct 2020

gusaina recommends this product!

Beli ini karena kepo aja, waktu itu bahkan belum masuk indo, jadi beli import gt. Wanginya enak bgt sih, kayak seger gitu. Teksturnya krim gel gt, cepat nyerap selesai diaplikasikan dan juga melembabkan. Gak ngasi reaksi aneh-aneh dan bener bikin wajah cerahan, walaupun bukan yg jadi putih gt ya. PIE sih ttp ada haha. Tap8 tetap suka sih sm moisturizer ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

04 Oct 2020

Fitriayden recommends this product!

teksturnya idebenone ini hampir sama ky yg hibiscus,yaitu gel cream juga dengan warna agak kekuningan.. wanginya ngingetin aku kya wangi cream sulwhasoo.. aku beli share in jar nya dan uda aku pake seminggu di morning routine. krimnya gampang meresap dan finishnya bikin glowing klo efek mencerahkan belum ada krn mgkn butuh pemakaian yg lebih lama ya.aku suka sm moisturizer ini krn nggak nimbulin efek negatif ke kulit aku.😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nagasiren

Oily, 30 - 34

18 Sep 2020

nagasiren recommends this product!

Recommended untuk kulit berminyak, karena dia relatif cepat meresap (saat cuaca agak panas dia lebih lambat meresap sih di kulitku), tapi meninggalkan glowy finish yang tidak berlebihan. Tapi kalau kulitku sedang dehidrasi, dia ini kurang lembab. Lebih cocok dijadikan day moisturizer, kalau untuk malam butuh menambahkan sesuatu yg lebih melembabkan. Hasilnya bagus bagi tekstur kulitku, tapi masih ragu untuk repurchase karena daya melembabkannya sedikit kurang lembab untukku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Andisatrina

Dry, 25 - 29

10 Sep 2020

Andisatrina recommends this product!

Sudah pakai selama 3 bulan, melembabkannya so so aja sih di kulit keringku, cocok untuk moisturizer pagi hari krn mudah menyerap dan bikin glowing kalau pakai banyak2. Kalau malam hari butuh ditambahin face oil kalau mau glowing maksimal tapi selama pakai ini cocok2 aja, gak bikin bo, efek mencerahkannya gak langsung ya butuh pemakaian yg lama repurchase maybe no, butuh moisturizer yg rich dibanding ini tapi oke kok untuk kulit kombinasi atau oily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Metha1202

Normal, 30 - 34

31 Aug 2020

Metha1202 recommends this product!

Pakai ini buat day cream. ini water cream kalo menurut gw karena cepet banget ngeresapnya. pakai sedikit muka berasa lembab. ini kasih efek glowing di muka karena udah ditimpa sama base make up pun masih keliatan banget glowingnya. efek mencerahkan sih gak keliatan ya tapi gw suka lembab dan sensasi ademnya setelah dipakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next