Bee & Flower Bellflower Coconut Daily Moisture Cream - Review Female Daily

Bee & Flower

Bellflower Coconut Daily Moisture Cream

Rp. 195.000

4.2

2
5
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mamasachie

Combination, 30 - 34

27 Jan 2021

mamasachie recommends this product!

Nyoba varian ini sepaket dengan serumnya. Untuk creamnya ada aroma citrus tipis ga mengganggu. Packaging bentuk tube berasa lebih higienis dan hemat tempat di pouch. Teksturnya condong ke balm tapi di kulit kombinasiku cepat menyerap. Basic moisturiser cream yang bekerja sesuai klaimnya bikin lembap tapi ga minyakan. Untuk serumnya ga ada aroma apapun. Teksturnya lebih ke gel dan cepat meresap. Sebotol serum 50ml bisa untuk 4 bulan di aku, hemat banget. Combo ini beneran bikin lembap kulit seharian. Update ternyata creamnya terasa perih kalau rosacea lagi flare up dan bikin makin merah meradang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nuraazizah

Combination, 25 - 29

23 Jan 2021

nuraazizah recommends this product!

bentukannya lebih ke cream. awalnya aku kurang suka sama moisturizer bentuk cream karena suka bikin berminyak. tapi pake ini aku cukup seneng soalnya enak dipake dimuka, lembab banget berjam jam, gak bikin breakout, gak lengket. cocok banget kalo nyari moisturizer untuk kulit kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : keranjangmica

0

isninrf

Combination, 19 - 24

03 Dec 2020

isninrf recommends this product!

Basic moisturizer yg bakal cocok banget buat pemilik kulit kering nihhhh. Teksturnya cream lumayan rich gitu berwarna putih, aku kira aromanya bakal wangi coconut gitu, tapi ternyata nggak wanginya cenderung citrus malah(?) Sesuai sama klaimnya dia bisa banget bikin kulit lembab dan ternutrisi, gak bikin kulit lebih oily karna kulit ku combo. Gampang dibend nya dan bikin kulit halus. Packagingnya sukak karna berbentuk tube jadi lebih hygienist daripada yg di jar, travel friendly juga. so far so good~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Alfiyaa

Dry, 19 - 24

23 Nov 2020

Alfiyaa recommends this product!

Ini moisturizer yang fungsinya hanya melembabkan. So far itu yg aku rasain, wich is ga bikin aneh2 di kulitku. Teksturnya creamy putih, ada fragance nya dikit tp ga mengganggu menurutku. Yang bikin aku suka adl dia cepet meresap, ga berat dipake dan ga bikin greasy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

05 Oct 2020

Fitriayden recommends this product!

aku beli share in jar nya,dan aku pake juga semingguan. aku pernah pake yg hibiscus sm idebenone dan yg coconut ini beda teksturnya dia lebih creamy dgn wrn putih. karena dia ini mengandung kelapa jadi ada wangi kelapanya sedikit.. klo di aku krim ini lebih cocok dipake di malem hari ya drpd buat pagi krn dia rasanya lebih heavy drpd hibiscus/idebenone..krn kulitku lebih cenderung kering butuh ekstra kelembapan di mlm hari dan krim ini tuh pas bgt buat aku, kandungannya jg nggak macem2 jd gampang klo sblmnya aku pake serum yg berbahan aktif. ☺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shine

Dry, 35 - 39

20 Sep 2020

Shine recommends this product!

Moisturizer ini teksturnya cream berwarna putih dan tentu saja seperti namanya, wangi kelapa. Awalnya ga terlalu suka, karena biking lengket dan kadang jerawatan. tapi setelah menemukan takaran yg tepat untuk wajahku, sekarang aku cinta banget! sudah ga pernah ada dry patch di pipi, cuping hidung, ataupun sekitar bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

erlianiskndr

Combination, 25 - 29

04 Jul 2020

erlianiskndr recommends this product!

Gak pernah pake kandungan coconut dalam skincare sebelum nya. Tapi untung nya cocok sih. Cream nya warna putih, untuk cream nya sendiri lumayan bikin lembab. Ada wangi manis nya sedikit. Enaak aku suka, harga nya affordable pula. Untuk klaim lain2 nya aku gak terlalu notice sih. Untuk ukuran moisturizer, aku gak pernah pengen cari yang macem2, yang penting murah udah happy ahahha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0