BASE Ultra Soothe Moisture Cream Ultra Soothe Moisture Cream - Review Female Daily

BASE

Ultra Soothe Moisture Cream

Ultra Soothe Moisture Cream

Rp. 189.000

4.7

6
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thaskinterest

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

thaskinterest recommends this product!

Teksturnya creamy dan warnanya kuning agak orange dan blendable banget karena ringan, menurutku cream ini so far teringan yang pernah aku coba untuk moisturizer versi lokal sih. Setelah penggunaan rutin 2 minggu, kulit aku jadi lebih fresh, lembut dan ga gampang bruntusan atau bikin breakout. overall texturenya sangat pas untuk kulit aku yang sensitive acne prone skin dan bikin make up aku flawless kalo ditimpa dengan make-up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

19 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Agak kaget pas ngepump ternyata dalamnya warna kuning, dan pas ku cium aromanya adalah wangi herbal, mirip mirip wangi kunyit hehehe. Pas udah diaplikasikan sih teksturnya cukup enak ya gampang menyerap juga, tapi ya lagi-lagi dengan packaging kaca walaupun ukurannya kecil buat aku yang suka slebor ini cukup bahaya untuk dibawa-bawa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dyaulyah

Combination, 19 - 24

25 Feb 2021

dyaulyah recommends this product!

Aromanya fresh citrus, hampir sama kayak cleanser tapi lebih soft. Teksturnya light cream, enak banget. Mudah diratakan, cepet meresap, nggak lengket, dan paginya nggak bikin kulit terlalu oily. Cocok banget diaku, bahkan dia bantu benerin skin barrier aku yang waktu itu lagi sensitive banget. Bahkan aku bisa bilang produk ini sebanding sama Krave Great Barrier Relief.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

devitahaerany

Normal, 19 - 24

20 Jan 2021

devitahaerany recommends this product!

MY FAVORITEEE! cream yang ringannnn bgt bgt, gak greasy sama sekali. Cepet bgt nyerapnyaaaa & wanginya super enak! kulitku jd lembab & super healthy setelah pake ini. Pokoknya aku cinta bgt deh sama produk Base ini, kulitku kemarin sempet kemerahan dan super sensi, setelah pake produk base ini, kulitku berangsur membaik & very healthy!🦋.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

intanyustisia

Combination, 25 - 29

10 Jan 2021

intanyustisia recommends this product!

Wanginya enak banget, warnanya lil bit orange nah ini kan personalize skincare, teksturnya light dan gampang banget nyerap ke muka, untuk melembabkan, it did its job very well, botolnya kaca, so i love it, mgkn nanti kalo rangkaiannya udah abis aku akan beli moisturizer dan facial cleanser nya aja, karena cuma kecewa sm Toner nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

cyncyns

Combination, 19 - 24

07 Jan 2021

cyncyns recommends this product!

waktu itu ada promo, berhubung pusing nyari moist yg cocok akhirnya iseng checkout, sebelum order disuruh ngisi serangkaian kuis yg bikin aware oh ternyata kondisi kulitku kaya begini begitu, pas sampe, aaaaaaak cantiknya, creamnya lebih ke light ngga thick, waktu di apply pun gampang meresap dan ngga lengket, ada wangi dr EO yg aku ngga tau ini wangi apa, repurcharge? kalo ada budgetnya i would love to

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

yulisaim

Combination, 19 - 24

03 Jan 2021

yulisaim recommends this product!

Buat temen-temen yg merasa kesulitan menemukan produk yg klop,dan berjodoh sama kulit kalian, boleh cobain nih brand lokal yang mengusung ingredients disesuaikan sama skin concern dan skin condition! Asli cinta banget, nanti mau purchase serangkaiannya, semoga kesampaiaan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rainrain

Combination, 30 - 34

05 Dec 2020

rainrain recommends this product!

Udah abis 3 botol ini hehe karena sesuka itu! Pertama pake, langsung kecium banget wanginya ini mirip Geranium (and if you're not used to it emang berasa offensive). Most likely ini karena natural fragrance dari essential oils nya sih, awalnya cukup ragu karena setelah baca2, essential oils itu bisa bikin iritasi buat kulit yang ga kuat. Alhamdulillah cocok, pake banget! Kudos for the formulation! Warnanya orange/kuning pucat, ga terlalu thick, efeknya cukup hydrating tapi ga berlebihan, menurutku lebih ke emollient. Kalo pagi lagi buru2 atau pengen routine yang simple, aku cuma pake toner Base, ini & sunscreen. Segitu aja rasanya cukup, gapake serum/essence dll dsb. So far ga ada sunscreen yang ga nempel di atas moisturizer ini sih. If I'm not a skincare junkie I would use this for the rest of my life, bener-bener pakenya ga pake mikir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0