BASE Ultra Dew Moisture Cream - Review Female Daily

BASE

Ultra Dew Moisture Cream

Rp. 189.000

4.0

1
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

dinaamaalia recommends this product!

Untuk feel pertama yang aku rasain pas pake moistnya, dia ringan bangett walaupun teksturnya lotion tapi untuk dipake di step pagi skincare which is pake serum dan sunscreen dia nggak bikin peeling, dan kalo dipake pas night skincare routine dengan skincare berlayer-layer dia tetep kerasa ringan dan melembabkan. Menurutku kalo kalian cuman pake toner sama moisturizernya doang udah cukup buat melembabkan sihhh, jadi kedua produk ini cocok banget buat kalian yang punya skintype normal to dry bahkan dry sekalipun.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

21 Jul 2021

anisyela recommends this product!

Sebenernya produknya bagus, karena diformulasikan sesuai analisis skin type kita. Entah pas analisis skin type ku ada yang kurang tepat aku ngisinya atau gimana, aku kurang suka sama produknya karena bikin wajahku jadi lengket dan berminyak. Apa karena aku kebanyakan pakainya yah huhu :" padahal bagus banget produknya. Ini kesan pertama sih, mungkin belum beradaptasi. Dan yang aku kurang suka lagi itu aromanya kayak jamu, biasa aku pakai skincare yang aromanya wangi jadi kaget pas pakai yang aromanya alami kayak gini. Untuk packaging-nya aku suka, rapi banget meski dari keramik dan berat tapi rapi dan higenis, aku suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0