Banila Co Banila Co White Wedding Dream Cream Pure White Moisturizer Moisturizer - Review Female Daily

Banila Co

Banila Co White Wedding Dream Cream Pure White Moisturizer

Moisturizer

Rp. 280.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

eiline18 recommends this product!

Sesungguhnya, aku tau bakal suka bgt sama produk ini, dia teksturnya lebih ke heavy lotion, menuju cream tapi blm sepadet itu, masih enak bgt di ratainnya, ada tone up sedikiiit banget, moistnya perfect.. glowing bgt abis pake ini, cmn ya mahal bvt aja sih.. cmn ini enough bgt moistnya buat kulitku.kalo.lg mau skipcare

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

MrsChen

Combination, 30 - 34

20 Dec 2019

MrsChen recommends this product!

Awalnya dari teman titip sampai 3 botol langsung waktu aq lagi jj ke korea, direkomen abis sama tmn, dikasih tau kalau ini rahasia muka glowing dan flawlessnya dia. Akhirnya termakan racun, dan saya coba pakai. bentuknya sedikit thick dan lgs tone up warna kulit, krn judulnya wedding cream x ya. Tp ini hrs tunggu sebentar setelah pemakaian, krn cukup oily di aq, dan setelah meresap warna nya akan lebih masuk dan lgs glowing. It’s worthed to try anw.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0