B Erl Cosmetic Intense Lightening Day Cream - Review Female Daily

B Erl Cosmetic

Intense Lightening Day Cream

Rp. 155.000

4.3

9
8
2
0
0

18 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Jul 2021

Melyann recommends this product!

Menurutku sangat bagus. Karena berhasil hilangin bruntusan parahku di pipi dan dahiku. Awalnya aku sempat meragu pas awal-awal pake, karena bruntusanku malah jadi kayak datang & pergi. Tapi stlah tetap kupakai, di bulan ke 3 mulai keliatan hasilnya. Secara, kandungannya ada Niacinamide yg memang 3 bulan supaya keliatan hasilnya. Dan, mungkin bakalan lbih nampol kalo aku pake skincarenya rutin. Repurchase YES.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

08 Jul 2021

claravalen recommends this product!

Produk nya bagus dan ngefek banget di kulit aku pemakaian 1 bulan sudah terlihat hasil yg glwoing dan cerah menyamarkan bekas jerawat aku juga suka banget sama produk nya b erl yg serum nya dan saat di pakai juga tidak lengket/membuat wajah berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

27 Apr 2021

devilastri recommends this product!

menurutku untuk b erl ini intensitasnya cukup lama ya buat kata glowing, karena skincare yang baik buat kulit yang durasinya sesuai dengan kandungannya, tapi sejauh ini pemakaian bikin cerah wajah.. kalau kamu bagaimana Girls

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Apr 2021

Haifa_ recommends this product!

Pertama pakai ini, sempet speechless sih. Bagus banget dikulit, aku sampai repurchase sampe 3x paket lightening series. Cuma entah kenapa setelah 4 bulan pemakaian, wajahku breakout gitu. Muncul banyak jerawat kecil2 diarea dahi, padahal udah seneng banget. Mukaku itu kering, setelah pakai ini jadi moist. Udahlah pokoknya nggak mau ganti lagi, tapi karena breakout jadi bikin worry. Jadi aku stop pemakaian cream ini, sebenarnya sih mungkin juga itu detox yah. Tapi karena keburu worry jadi nggak mau pakai lagi dah. 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Reseller B Erl

0

13 Jan 2021

Erfasari1411 doesn't recommend this product!

Aku cobain pake 1 pouch nya, pembersih muka, toner , day cream & cream malam. Tp gak ngefek apa” di muka ku. Mgkn karena muka ku juga badak kali ya🙈. Day cream nya sih berwarna jd cerah, tp berasa berat pake nya & ga nyaman di mukaku. Udh bilas muka kusam lg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

10 Nov 2020

anggitariski doesn't recommend this product!

ak pake ini komplit 1 paket dpr pouchnya yg mewah bagus , selama ak pake ini di wajahku ga ngaruh sama sekali , ga ada brightening/glowing sprti di iklan katanya pake wow capsule dr korea , atau mgkin wajahku yg kek badak kali ya .. 😅 kulitnya ga cerah2 , cuma bagus di package sih kliatan mewah untuk sekelas produk lokal , dan aku suka baunya baby banget ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Sep 2020

Mutia11 recommends this product!

jujur aku baru banget coba ini.. karna rekomendasi dari teman aku harganya lumayan menurut aku.. menurut aku wajah lebih terlihat segar karna aku baru banget pake jadi belum terlihat maksimal hasilnya di muka aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

04 Apr 2020

KhansaKamilah recommends this product!

Masih dirumah aja kan Mak? Samaaa.....😆 Lumayanlah , kulit jadi bisa istirahat dulu dari riasan apapun. Etapi...tau tidak Mak seharian di dalam rumah bukan alasan tepat utk tidak menggunakan pelembab lho Mak. Mungkin paparan sinar UV bisa dikurangi dengan berada di dalam rumah. Tapi, jika rumah memakai AC, kulit bakal cenderung kering jika tidak menggunakan pelembab. Tidak cuma di siang hari kulit wajah butuh pelembab. Ternyata, malam hari kulit juga membutuhkan pelembab. Saat malam hari , kulit sedang beristirahat. Maka penggunaan pelembab sangat tepat karena pelembab akan mudah diserap. Sehingga kulitpun bakal ternutrisi dengan baik Karena ternyata manfaat pelembab buat kulit kita banyak lho Mak.. Nih...kita cek sama sama ya ... 1.Menjaga kadar air dalam kulit wajah, sehingga mencegah keriput dini dan kekusaman 2.Pelembab dapat menjaga keseimbangan komposisi kulit 3.Pelembab akan memperbaiki kemampuan kulit dalam melindungi dari faktor polutan, sinar UV dan lainnya 4.pelembab juga mampu menambah asupan nutrisi untuk kulitmu 5.Pelembab bisa bikin kulit wajahmu lebih cerah secara perlahan Oiya Mak..utk mendapatkan hasil maksimal perlu tau juga tips sebelum memakai pelembab. Pelembab paling efektif ketika kulit masih lembab, karena kulit lembab paling baik menyerap kelembaban dan menguncinya untuk waktu yang lebih lama. Untuk hasil maksimal, pelembab harus segera diaplikasikan setelah pembersihan, sebelum kulit benar-benar kering. Menunggu beberapa menit atau beberapa jam setelah mencuci wajah sebelum melembabkan kulit bukanlah kebiasaan yang buruk, namun, itu akan merusak manfaat produk pelembab dan kulitmu. Nah..sekarang sudah tau kan Mak . Hayoo..sekarang ambil pelembabnya. Apalagi Day cream dan night cream dari b erl cosmetics ini sudah terbuat dari bahan bahan berkualitas. Ditambah lagi sudah bersertifikat halal MUI dan BPOM. Bikin betah nih tinggal dirumah..😉😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

14 Mar 2020

rosseedr recommends this product!

teksturenyaa lembut. warna seperti foundi wanginya soft. hanya saja untuk kulit berminyak saya tdk sbrp merekomendasikan. karna tekturenya cream. di wajah saya tdk menimbulkan apa2. tdk menimbulkan jerawat. padahal kukit saya termasuk kulit sensi yg mudah berjerawat. saya cuman kurang suka aja soalnya mudah bkin muka berminyak. kalo untuk yg 24jam di ruangan ber ac sepertinya cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : friend

0

04 Mar 2020

ayudyahw__ recommends this product!

Akhirnya aku nemuin day cream yg cocok,, teksturnya halus enggak bikin minyakan,, dimuka aku jadi alus bgt setelah pake ini, walaupun warnanya kyk foundation tp dia itu nyatu ama kulit enggak dempul.. recommended bgt deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next