B Erl Cosmetic Intense Lightening Day Cream - Review Female Daily

B Erl Cosmetic

Intense Lightening Day Cream

Rp. 155.000

4.3

6
7
3
0
0

15 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Erfasari1411

Normal, 30 - 34

13 Jan 2021

Erfasari1411 doesn't recommend this product!

Aku cobain pake 1 pouch nya, pembersih muka, toner , day cream & cream malam. Tp gak ngefek apa” di muka ku. Mgkn karena muka ku juga badak kali ya🙈. Day cream nya sih berwarna jd cerah, tp berasa berat pake nya & ga nyaman di mukaku. Udh bilas muka kusam lg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

10 Nov 2020

anggitariski doesn't recommend this product!

ak pake ini komplit 1 paket dpr pouchnya yg mewah bagus , selama ak pake ini di wajahku ga ngaruh sama sekali , ga ada brightening/glowing sprti di iklan katanya pake wow capsule dr korea , atau mgkin wajahku yg kek badak kali ya .. 😅 kulitnya ga cerah2 , cuma bagus di package sih kliatan mewah untuk sekelas produk lokal , dan aku suka baunya baby banget ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mutia11

Combination, 30 - 34

29 Sep 2020

Mutia11 recommends this product!

jujur aku baru banget coba ini.. karna rekomendasi dari teman aku harganya lumayan menurut aku.. menurut aku wajah lebih terlihat segar karna aku baru banget pake jadi belum terlihat maksimal hasilnya di muka aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

05 Apr 2020

KhansaKamilah recommends this product!

Masih dirumah aja kan Mak? Samaaa.....😆 Lumayanlah , kulit jadi bisa istirahat dulu dari riasan apapun. Etapi...tau tidak Mak seharian di dalam rumah bukan alasan tepat utk tidak menggunakan pelembab lho Mak. Mungkin paparan sinar UV bisa dikurangi dengan berada di dalam rumah. Tapi, jika rumah memakai AC, kulit bakal cenderung kering jika tidak menggunakan pelembab. Tidak cuma di siang hari kulit wajah butuh pelembab. Ternyata, malam hari kulit juga membutuhkan pelembab. Saat malam hari , kulit sedang beristirahat. Maka penggunaan pelembab sangat tepat karena pelembab akan mudah diserap. Sehingga kulitpun bakal ternutrisi dengan baik Karena ternyata manfaat pelembab buat kulit kita banyak lho Mak.. Nih...kita cek sama sama ya ... 1.Menjaga kadar air dalam kulit wajah, sehingga mencegah keriput dini dan kekusaman 2.Pelembab dapat menjaga keseimbangan komposisi kulit 3.Pelembab akan memperbaiki kemampuan kulit dalam melindungi dari faktor polutan, sinar UV dan lainnya 4.pelembab juga mampu menambah asupan nutrisi untuk kulitmu 5.Pelembab bisa bikin kulit wajahmu lebih cerah secara perlahan Oiya Mak..utk mendapatkan hasil maksimal perlu tau juga tips sebelum memakai pelembab. Pelembab paling efektif ketika kulit masih lembab, karena kulit lembab paling baik menyerap kelembaban dan menguncinya untuk waktu yang lebih lama. Untuk hasil maksimal, pelembab harus segera diaplikasikan setelah pembersihan, sebelum kulit benar-benar kering. Menunggu beberapa menit atau beberapa jam setelah mencuci wajah sebelum melembabkan kulit bukanlah kebiasaan yang buruk, namun, itu akan merusak manfaat produk pelembab dan kulitmu. Nah..sekarang sudah tau kan Mak . Hayoo..sekarang ambil pelembabnya. Apalagi Day cream dan night cream dari b erl cosmetics ini sudah terbuat dari bahan bahan berkualitas. Ditambah lagi sudah bersertifikat halal MUI dan BPOM. Bikin betah nih tinggal dirumah..😉😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

rosseedr

Combination, 19 - 24

15 Mar 2020

rosseedr recommends this product!

teksturenyaa lembut. warna seperti foundi wanginya soft. hanya saja untuk kulit berminyak saya tdk sbrp merekomendasikan. karna tekturenya cream. di wajah saya tdk menimbulkan apa2. tdk menimbulkan jerawat. padahal kukit saya termasuk kulit sensi yg mudah berjerawat. saya cuman kurang suka aja soalnya mudah bkin muka berminyak. kalo untuk yg 24jam di ruangan ber ac sepertinya cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : friend

0

ayudyahw__

Dry, 19 - 24

04 Mar 2020

ayudyahw__ recommends this product!

Akhirnya aku nemuin day cream yg cocok,, teksturnya halus enggak bikin minyakan,, dimuka aku jadi alus bgt setelah pake ini, walaupun warnanya kyk foundation tp dia itu nyatu ama kulit enggak dempul.. recommended bgt deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sastyo

Dry, 35 - 39

23 Feb 2020

sastyo recommends this product!

day cream juara, memang teksturnya agak lengket, awalnya agak susah diaplikasikan, tapi lama lama terbiasa, malah enak, adem, g bikin kulitq bruntusan,n kalo pake bedak jadi awet, n bedaknya g jadi cakey, apalagi kalo pake bedak padetnya B erl juga, klop deh pokoknya. ini aq udah habis 1 botol, awet 3 bulan lebih baru habis, n nanti mau beli lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : B erl

0

Hanifa_ZUhria

Dry, 25 - 29

04 Feb 2020

Hanifa_ZUhria recommends this product!

ceritanya tante jualan produk B erl cosmetics, aku penasaran mau beli eh sama tanteku dikasih punya dia, takutnya nggak cocok kan sayang udah beli 😁. sudah pakai ini kurang lebih 2 mingguan dan menurutku dia bagus. teksturnya seperti krim pada umuknya. cepet meresap dan nggak lengket saat dipakai. utk hasilnya dia meratakan kulit wajahku dan ada sedikit terlihat efek mencerahkannya 🙂. aku sih pakainya nggak tiap hari, hehehe 😄. packagingnya mewah dan mahal 🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

adindaghorro

Combination, 18 and Under

15 Jan 2020

adindaghorro recommends this product!

aku tau produk ini dari saudara ku ,katanya aman buat anak remaja se usia ku,,,,mumpung ada diskonan jga ,,,,beli sepaket gitu tpi blm lengkap dapet krim malam krim pagi ama toner sama sbn cuci mukanya,,,,enak kulit aku tambah halus putih gk kusam ,,,,trs aku beli serum ama micellar water ,,,jga enak ,agk cepet hasilnya ,,,,,lohhh,,,,tpi aneh nya kan aku pernah berhenti tuh sebentar gk pakek krim2 nya ,tr aku pakek lgi malah jerawtan panas dikit aku paksain malh jerawaten ,,tmbh berat rasnya di muka ,,jdi skr g ganti deh😭 sayang deh ,,gitu aja sih klo di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

huzaipah

Oily, 19 - 24

19 Jul 2019

Aku pake PAKET lightening series. Sebulan pemakain belum terlihat ada perubahan. Kalau di pake di wajahku, ngga ada cerita bikin cerah / glowing. Pas di pake ya biasa aja. Seperti wajahku asli nya. Malah bikin wajah lebih berminyak. Tp di sabarin dl aja. Karena baru sebulan. Nanti kalau ada perubahan, aku update lg review nya. Ok gaes.

0
Prev
1
2
Next