Azloe Day Cream Brightening - Beauty Review

Azloe

Day Cream Brightening

Rp. 80.000

2.7

2
1
0
1
3

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

iraaira

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

14 Apr 2021

iraaira recommends this product!

Pertama kali unboxing cream ini, aku sedikit underestimate sama produknya. Krimnya tu warna kuning kental lengket gitu, pas di aplikasikan ke wajah juga lumayan lengket. Wajahku yg warnanya sawo matang jadi cerah tp lebih ke abu-abu di pemakaian hari pertama. Tapi misal kita pas siang/istirahat tu cuci muka, itu mukanya jadi enteng dan bersih bgt. Kulitnya jadi kenyal, lembab, jerawat dan bruntusanpun pelan2 hilang. Meresapnya gak kayak night cream, bikin berminyak jg di wajah. Cuma overall fungsi dr cream ini cukup work di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

megaoktav

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Apr 2021

megaoktav doesn't recommend this product!

sepaket, day creamnya is the worst, bikin cerah tp teksturnya kentel bgt, jd clogged pores, abis itu bikin pusing, kl kena matahari bikin sakit aneh bgt pokoknya, percuma cerah tp skin barrier rusak, grgr produk ini sampe skrg break out gak sembuh-sembuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellaprtw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2019

bellaprtw recommends this product!

Pake ini karena baca thread di twitter dan penasaran pengen cobain sendiri. Karena udah hopeless bgt sama jerawat akhirnya aku pake ini sama creamnya. Day creamnya warna kuning krem gitu lengket. Aku pakenya secukupnya aja si. Finishnya bikin muka matte gitu ga minyakan. Ngaruh bgt buat ngilangin jerawat di muka aku yg sudah tidak tertolong lagi. Tau ketergantungan apa engganya belom coba lepas sih. Semoga aja engga 😂 soalnya pake ini buat ngilangin jerawat aja. Abis itu mau balik lagi pake skincare biasa. Packanginya di jar biasa ada lapisan pelindungnya. Udah ada ingredients sama no pom. Cuma bentukan jarnya agak gimana gitu wqwqwq suka ga simetris. LUPA NAMBAHIN INI BISA NYERAHIN JUGA. resultnya bisa liat profile aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

quinayrin

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Aug 2019

day cream nya bagus bgt. tiap abis pake ini mukaku jadi lebih cerah glowing gitu. baunya juga ga nyengat. krimnya emg lengket krn spfnya gede, but kl udh dimuka gamasalah sih malah kulitnya jadi lembab gt seharian☺️✨

0

Aniszayosseunyu

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Aug 2019

Aniszayosseunyu doesn't recommend this product!

Nyesel beli produk ini, krimnya lengket banget dan warnanya kuning, persis kaya krim HN. Dari awal aku curiga ini mengandung merkuri / tretinoid yang tinggi, karena yang aku tahu semakin tinggi tretinoid semakin kuning warna krimnya, dan semakin lengket krimnya semakin tinggi juga kandungan merkurinya. Karena curiga, aku langsung beli nonikit dan aku tes, hasilnya bikin aku kaget huhu. Dia bermerkuri lebih dari 50% (hasilnya berwarna hitam)😭 Untuk Azloe, ayo di improve produknya yaa jangan pakai bahan aktif yang berbahaya! karena sekarang orang sudah semakin pintar untuk mencari produk yang aman:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

4

Cindypitaloka

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

11 Jul 2019

Nyesell banget pernah make produk ini. Berusaha optimis 2 minggu lebih mengalami purging, tapi kok purginya anehh. Leherku merahh banget, terus perih gitu. Iyasih wajah muluss kalau dr jauh, tapi pas dizoom ternyata pembuluh darah wajahku pecah gt. Pokoknya nyesel banget make produk ini. Btw, hasilnya yg paling parah itu grgr make tonernya, klo yg lainnya sih b aja. Oh iya, btw krimnya lengket. Packingannya nggak menarik banget, kayak krim abal-abal im so sorry azloe, tp beneran untuk soal packing dia buruk banget.

0

jeyaztav

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jun 2019

kemarin aku beli ini wkt msh dibungkus sm mini paperbag gitu dan didalemnya ada sarung dan si day cream bertumpahan di dlm sarungnya. creamnya lengket bgt sm kaya si cream malam dan kaya cream kiloan, mirip sm cream hn punya tmnku, jd takut dan aku cuma pake 2 minggu. aku bingung cream ini atau cream malamnya yg buat leher aku sakit, merah dan gatal sampai berkerak gitu :(

0

SIMILAR PRODUCTS