Azarine Cosmetics Ultralight Hydraglow Day Cream - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Ultralight Hydraglow Day Cream

Rp. 55.000

4.8

78
9
2
2
1

92 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vivi_halimah

Combination, 19 - 24

vivi_halimah recommends this product!

a day ago

PRELOVED!! produk ini bagus banget buat mencerahkan dan mudarin bekas jeriwit, aku pake semingguan udh keliatan cerahan nya, mau dijual krn ak lg make produk retinol, krim siang+malam 75k aja isi masih 85% pemakaian pake spatula higenis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabilasapiraw

Dry, 18 and Under

nabilasapiraw recommends this product!

4 days ago

-azarine hydraglow day cream🍊 aku suka teksturnya, waktu dipake langsung lembab dan glowing😍 udah dilengkapi dengan spf 35, tapi harus ttp pakai sunscreen lagi ya, kalo rutin ini bisa mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat👍🏼repurchase? iyesss🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Slwhn_

18 and Under

Slwhn_ recommends this product!

6 days ago

PRELOVED ! Ini enak banget bikin lembabbb banget dan udah ada spf nya juga ! Aku PRELOVED karena udh ada yang lain , sisa 80% ya 30k aja bisa dm yang minat @byihna_ free gift yang lain ya hehe terimakasih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

llaksmidewi

Combination, 19 - 24

llaksmidewi recommends this product!

17 Nov 2020

Suka bgt sama produk ini karena fungsi nya merangkap buat mouisturizer dan sunblock :) bener2 langsung menyerap dan bikin kulit terlihat lebih cerah ngikutin skin tone kita. teksturnya lembut bgt dan gak white cast sama sekali. harganya oke bgt ga nyangka skin care loka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

deboralivaya

Normal, 18 and Under

deboralivaya recommends this product!

13 Nov 2020

azarine day creame ini nyenengin banget ,recomend ,soalnya kalo dipake di muka itu ringan ,bikin glow ,adem bangwt,wangi lagi,aku uda pake sebulanaan si ngga da efek samping nya abis itu ngga bikin jrawatan juga ,good juga klo dibuat base make up ,udah pokonya bagus ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

devina_22

Combination, 19 - 24

devina_22 recommends this product!

10 Nov 2020

ini bagus, gak ninggal putih putih di wajah, teksturnya enak banget diblend dan langsung nyatu gitu ke kulit meskipun agak butuh beberapa detik untuk menyerap ke kulitnya. bikin wajah cerah dan gak kusam di aku, gak instan ya girls harus pake waktu, aku sendiri udh pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

putrihdz

Combination, 18 and Under

putrihdz recommends this product!

02 Nov 2020

Pertama kali make ini hampir satu bulan, wajah jadi cerahan tapii jerawatku tambah sering muncul. Lihat reviewnya bagus2 tapi di wajahku malah gak cocok, kayaknya wajahku emang terlalu sensitif. Barangkali ada yg mau nyobain tapi takut gak cocok, bisa beli di aku via sh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ayonadaaa

18 and Under

Ayonadaaa recommends this product!

01 Nov 2020

Baru semingguan dipake udh keliatan bgt bisa nglembab in jugaa plussss udah Ada spf nya pulaa. Ringan bgt Dan juga ngga whitecast jd bisa kupake kalo lagi key sekolahh.. Aroma nya seger bgt kemasannya Lucu pulaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

tiarabalgista

Combination, 18 and Under

tiarabalgista recommends this product!

01 Nov 2020

kaget banget ada produk semurah ini tapi bagus,day cream ini dipake ringan dan nyaman banget,ga bikin greasy. ada spf 30 juga dan ini physical sunscreen.yaampun keren banget,gaperlu ribet pake sunscreen lagi.isinya banyak.akhirnya aku nemuin kamu.ga sia sia deh,bakal re ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ainiginting

Oily, 19 - 24

ainiginting recommends this product!

01 Nov 2020

Ihh ini tuhh enak banget di pakee, warna krim nya putih, teruss ini gak ninggalin whitecast, udah ada spf jugakk. Nah kulit akutuh kan acneprone, ini tuhhh ga bikin kulit tambah minyakan, cepet banget ngeresapnya, dan gak lengket sama sekali. Aku udah pake 1 mingguan le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next