Azarine Cosmetics Ultralight Hydraglow Day Cream - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Ultralight Hydraglow Day Cream

Rp. 55.000

4.1

1093
93
10
8
3

1207 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

okky48

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Feb 2024

okky48 recommends this product!

beli ini karena lagi butuh moisturizer aku belinya di shopee. harga relatif murah. melebabkan. teksturnya lembut. cepat menyerap. mencerahkan nya sih nggak. cuman lembab aja. dan nggak ada efek negatif apa apa di mukaku. kalo mau cari pelembab yang nggak neko neko. murah recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

frs20

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Dec 2023

frs20 recommends this product!

coba ini krn lg nyari moisturizer yg lembapin, ada spfnya, dan bs mencerahkan. beli yg tubenya. gak ada efek buruk apa2 sih, tp aku selama pake ini kulit agak kusam drpd yg sblmnya dan lbh berminyak. efek mencerahkannya aku gak ngerasa. teksturnya suka krn gel gitu gampang diratain. gak ada whitecast

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Oct 2023

meliaafy recommends this product!

day cream azarine ini oke menurut ku bentuk packagingnya tube, biasanya aku pake sebelum pake bedak bagus buat melembabkan kulit ku tapi ga bikin greasy atau berat, ga bikin break out juga karna pake ini bedak jadi lebih tahan lama harga nya murah meriahhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ivyolive

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

09 Oct 2023

ivyolive recommends this product!

Sudah pakai day cream ini dari jaman kemasan yg lama. Untuk kemasan yg baru, day cream ini udah nggak ada aroma wanginya. Aku pakai sekalian sama serumnya. Hasilnya bagus buat kulit wajah aku, tetap lembab dan bisa atasi kulit kusam (mencerahkan). Pokoknya wajib banget coba... Untuk kulit yg berjerawat banyak, kurang disarankan pakai day cream ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wenyridya

30 - 34

Dry, Medium, Warm

06 Oct 2023

wenyridya recommends this product!

Daycream ini teksturnya ringan, gak lengket jadi nyaman buat dipakai sehari-hati. Sudah ada UV filternya (spf 30) jadi praktis menurutku, misal cuman dirumah aja aku pakai daycream ini aja. Efek lembabnya pas dan kalau dikulitku finishnya agak mate. Ada efek mencerahkan pas dipakai rutin (aku pakai sekitar 2mgg-an berturut2) dan yang menyenangkan lagi harganya murmer merakyat

Azarine Cosmetics Ultralight Hydraglow Day Cream imgfdn-0a4007d0-bfbc-4d9b-8020-d57c07f0195a-2480325 1
Azarine Cosmetics Ultralight Hydraglow Day Cream imgfdn-5e6f5c71-0f99-46f4-84b0-af214d34dd5b-2480325 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rsputri

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 Jul 2023

rsputri recommends this product!

recommed tapi tetep kureng buat vitamin C. aku gak ngerasain efek mencerahkannya, cuma hidrasi lumayan walaupun bentuk gel. aromanya enak, ada wangi citrusnya. harga juga gak terlalu mahal, cocok kantong pelajar. walaupun kurang, tapi Alhamdulillah gak bikin break out.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jul 2023

amelnanda recommends this product!

I bought and tried this because I really, really love Azarine's vitamin C serum. Initially, I wanted to go all out and buy the whole set, but I managed to resist for now, hehe. So, I decided to try the day cream first. In my opinion, it's quite nice, the scent is very similar to their vitamin C serum (like candy!). The texture is a lightweight gel that absorbs really quickly, leaving the skin moisturized but not overly so. It already has SPF (SPF 30), but I still apply sunscreen on top of it. It doesn't cause any negative effects, but my skin was quite dry at some point, so I stopped using this and switched to another moisturizer for the time being. As for brightening, I still feel like the serum has a more noticeable effect than this day cream. 😊🍬

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shelvimeyla

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Jun 2023

shelvimeyla doesn't recommend this product!

aku pake day cream ini bikin kulit aku nambah jerawat huhu, padahal teksturnya ringan cukup melembabkan tapi agak kusam di wajah aku, plusnya udah ada spf nya jadi aman kalo mau pergi”, kalo untuk mencerahkan menurut aku masih kurang ya, next mau coba day cream merk sebelah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yuniaaaip

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

30 Apr 2023

yuniaaaip recommends this product!

Pertama kali nyobain produk ini setelah ngerasa cocok sama night moisturizernya. Teksturnya gel putih, gampang diapply dan mudah menyerap, bikin glowing setelah dipake. Produk ini udah mengandung spf 30 PA+++ yang melindungi wajah dari sinar UV, yang gak kalah penting, produk ini bikin muka lembab dan cerah

Azarine Cosmetics Ultralight Hydraglow Day Cream 230430 204 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

dhearizky

30 - 34

Combination, Light, Neutral

10 Apr 2023

dhearizky doesn't recommend this product!

Secara teksture itu gel putih yang gampang diratain, gak terlalu oklusif, ada sensasi cooling ketika diaplikasikan, overall sebenernya bagus cuma dikulitku kok peeling ya lama kelamaan padahal kulitku tipe oily. mungkin memang gak cocok sama teksture yang seperti ini. kalau untuk menghidrasi sii cukup menghindrasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron