Azarine Cosmetics Ultralight Hydraglow Day Cream - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Ultralight Hydraglow Day Cream

Rp. 55.000

4.9

1084
86
8
5
3

1186 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Erfa

35 - 39

35 - 39

09 Jun 2022

Erfa recommends this product!

Day cream azarine ini baguss banget, teksturnyaaa itu creamnyaaa jadi mudah untuk diratakan di kulit wajah. Dan selama 7 hari coba, produk ini bener-bener bisaa buat wajah kitaa glowing, cerahh, dan sehat pokonya mantap lah 😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Apr 2022

firyalane recommends this product!

worth it si menurut aku. gimana ga worth it orang skrg yg dibutuhin itu day cream sama night cream dan kalau pakai azarine semua mulai facial wash sampai ke night cream nya behhh pasti kalian bakalan tau rasanya. se adem apa pas di tempel di wajah nih cream. thanks ya azarine pdhl muka ku sensitif but i like it nih azarine. Aku rekomendasi bangettt buat dipakai yg setiap hari ada aktivitas keluar rumah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisyals

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Apr 2022

nisyals recommends this product!

ini produk emang bagus banget! teksturnya lotion beda dari yang lain, wanginya juga enak. diaku emang bikin cerahan dan ngelembapin juga. udah ada spfnya jadi ga perlu repot² pakai sunscreen lagi. love banget lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ovierosyeta

25 - 29

25 - 29

17 Apr 2022

ovierosyeta recommends this product!

Cocok sekali pake ini, no white case dan enak banget digunakan. Bikin wajah makin cerah, kalian yg punya kulit kusam, wajib sih pakai day crem dari azarine ini. Top and the best banget, aku suka banget harganya juga affordable banget dikantong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

TasyaTW

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Apr 2022

TasyaTW recommends this product!

Day cream azarine ini baguss banget, teksturnyaaa itu creamnyaaa jadi mudah untuk diratakan di kulit wajah. Dan selama 7 hari coba, produk ini bener-bener bisaa buat wajah kitaa glowing, cerahh, dan sehat😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

jumi109

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Apr 2022

jumi109 recommends this product!

ini mantep sih day creamnya sejuk banget pas di pake terus nenangin juga, gak lengket , gak dempul dan gak bikin abu" di wajah. tekturnya ringan banget dan cepat menyerap juga. selain mencerahkan juga melindungin kulit dri sinar matahari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

myname_ais

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

13 Apr 2022

myname_ais recommends this product!

omoooo. serum kuning sama ini kuning kalau di padu padankan bikin kulit cerah woi. jan bilang glowing karena ini bukan klinik kecantikan. jdi bikin cerah aja udh syukur glow up. apalagi wanginya si yg aku suka bau jeruk haduh aku suka jeruk soalnya wkwk the best azarine

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

fbetiaraa

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

13 Apr 2022

fbetiaraa recommends this product!

Sesenang itu pake day cream dari azarine, bikin auto cerah dan dapat melindungi kulit dari sinar UVA/B karena sudah mengandung SPF 30PA+++ dan bikin cerahin kulit juga pula. Harga affordable yang gak bikin kantong jebol. Suka sama day cream ini gak bikin lengket dikulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

wanda_septiwilda

25 - 29

Combination, Light, Neutral

12 Apr 2022

wanda_septiwilda recommends this product!

Selain serum c white lightening dr azarine, aku juga pakai daycream azarine ini dan hasilnya ampun deh bagus bgt di kulit aku, teksturnya gak lengket, gampang bgt di blend dan cepat meresap di kulit.. kulit wajah tuh jadi cerah dan glowing gitu guys tapi bukan glowing yg berminyak mengkilap gitu ya.. pokoknya perpaduan ini top bgt deh..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fahranisanaila

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

12 Apr 2022

fahranisanaila recommends this product!

Packaging yang simple mudah dibawa kemana mana menjadi daya tarik tersendiri,creamnya tidak lengket dan mudah meresap ke kulit wajah,cream tidak berbau menyengat dan harum, pemakaian rutin menjadikan wajah tampak cerah dan menyamarkan noda di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next