Azarine Cosmetics Ultralight Hydraglow Day Cream - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Ultralight Hydraglow Day Cream

Rp. 55.000

4.7

92
14
3
3
1

112 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dedehsitirohmah

Normal, 19 - 24

29 Apr 2021

dedehsitirohmah recommends this product!

produk azarine rata2 pada cocok di aku, kecuali eyecream nya. karena udah cinta sama vit c series, pas begitu launching langsung beli day cream ini. untuk packagingnya sama dengan night creamnya yaitu pot berwarna kuning dengan tutup berwarna putih. teksturnya cream berwarna putih kekuning kuningan gitu, dan wanginya khas series vit c. aku pakai ini hampir 3 bulan efeknya di aku kulit jadi lembab, terus mencegah noda hitam di wajah aku, dan gak ada reaksi yang negatif . oiya ini udah ada kandungan spf nya, tapi walaupun udah ada kandungan spf nya tetap harus pakai sunscreen ya ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khadijah_A

Combination, 25 - 29

13 Apr 2021

khadijah_A recommends this product!

Pertama kali coba produk ini sih kurang cocok walaupun efek melembabkannya tuh terasa banget, tapi entah mengapa wajah aku jadi tambah kusam ps di minggu pertama aku pakai. Setelah dua minggu dipakai jadi tambah kelihatan sih efek mencerahkannya, udah gitu efek melembabkannya juga bagus sih. Setelah sebulan lebih aku lanjut pakai ini dengan rangkaian skincare yang gak berubah, anehnya wajah aku kok jadi kusam lagi. Jadi aja aku hentikan pemakaian produk azarine ini termasuk yang serum vitamin c nya juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irma_yunitap

Oily, 19 - 24

11 Apr 2021

irma_yunitap recommends this product!

Day Cream yg bikin kulit aku keliatan sehat banget sih ini. Tapi, buat efek mencerahkan kayaknya gak terlalu ngefek. Cream nya ringan, nyerepnya cepet bnget gak bikin risih. Efek yang keliatan dimuka aku cuman lebih ngehalusin kulit dan bikin kulit keliatan terawat banget. Untuk memudarkan bekas jerawat juga enggak ngefek. But overall lumayan suka sih grgr kulitku kek terawat banget gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nunik260591

Combination, 25 - 29

03 Apr 2021

Nunik260591 recommends this product!

isi lumayan banyak, mencerahkan, tekstur nyaman dikulit, awet lebih dari 1 bln. padahal rutin pakai, harga aman di kantong. wanginya soft, lebih baik tetap di layer suncreen lagi, supaya lebih maksimal karena claim nya kan ada vit c nya,.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cucomeong

Oily, 19 - 24

02 Apr 2021

cucomeong recommends this product!

Sesuka itu sama produk ini 😍 sebelumnya ga pernah betah kalo pake day moisturizer / krim pagi. bawaannya kaya sumuk dan gerah terus bikin kulit kucel + kusam. awal beli karena baca review FD ttg produk ini yang bagus gitu, terus tertarik deh buat beli. Pas dicoba ternyata suka banget sama teksturnya, terus blendable juga, ga bikin sumuk alias gerah, ga bikin muka kucel malah kaya cerah seharian gitu uwuw suka banget. cocok banget buat kulit kilang minyak aku dan pemakaian jangka panjang dia bisa mencerahkan mukaplus ngeratain warna kulit belang karena hijab (aku pake combine sama krim malam azarine + serumnya jg). se happy itu mana gampang dicari, harga juga affordable. tapi ngerasa ini kok kaya cepet bgt abisnya ya haha dan lgsg buru2 stock. most important thing dia ga bikin BO juga wah bakalan repurchase terus sama produk ini 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amalianiia_

Oily, 25 - 29

02 Apr 2021

amalianiia_ recommends this product!

sama dengan yg versi night creamnya. kemasan si day cream nya juga agak kurang suka krn tulisannya yg tipis bgt dan harus disimpan dgn box nya untuk membedakan night & day creamnya biar gampang. tekstur nya cenderung lebih ringan menurutku ngha seberat night creamnya diblend juga ngga ngetoneup warna kulit jadi aman yaa. kalau aku setelah step ini lanjut pakai sunscreen biar tambah mantep gembok nya wkwk. nah tapii fragrance si day cream ini lebih terasa menurutku, cuma krn aromanya enak aku sih suka ajaa. nah aku pakainya jg barengan sm serumnyaa jd efek mencerahkan di aku terasa jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

isnaini999

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

isnaini999 doesn't recommend this product!

Lagi lagi ga cocok sm produk azarine, ga tau knp setiap pakai azarine muncul jerawat satu persatu padahal bikin cerah aku jg udh capek ganti2 skincare cari yg cocok buat kulit wajah aku tp yahhh gini ga cocok lg, aku udh pakai produk azarine selama 3 bulan lebih tp jerawat ku sering muncul ilang gitu😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisa_misningtyas

Oily, 25 - 29

19 Mar 2021

Annisa_misningtyas recommends this product!

Aku pake ini udah mau 6 bulan efek di aku mencerahkan sih tapi gak terlalu nyerahin gitu , dari segi textur nya gampang ngeblend nya tapi type kulit aku oily jadi agak nambah berminyak kalo udah siang jadi aku pake pas dirumah aja deh 😁 tapi kalo type wajah kalian kering ini cocok bangett sih beneran

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cldprb

Combination, 25 - 29

15 Mar 2021

cldprb doesn't recommend this product!

pertama kali nyoba karena review dokter di yucub. mungkin kalo di skin orang2 cocok, tapi sayangnya di aku enggak.. teksturnya lengket dan lama nyerapnya..sepertinya emang produk azarine ga cocok di aku..udah beli sepaket tp ga ngefek semua :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kgsghrt

Dry, 19 - 24

13 Mar 2021

kgsghrt recommends this product!

Beli ini karna dia udah ada SPF nyaa, secara waktu itu aku lagi d rumah aja, jadi ngerasa day cream aja udah cukup tanpa tambah sunscreen 😁. Teksturnya dia gel gitu lumayan cepet meresapnya, cuma pas awal"suka kaya ngerasa ketarik gitu, gatau karna mukaku yg kering atau karna produknyaa.. untuk mencerahkannya lumayan keliatan, yg lrbih keliatannya efek glowingnya sih.. untuk repurchase aku gatau karna penasaran sama produk lain..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next