Azarine Cosmetics Ultralight Hydraglow Day Cream - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Ultralight Hydraglow Day Cream

Available in

4.9

302
26
5
2
1

335 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Sep 2021

Elvianamooo recommends this product!

belum lama aku pakai ini. biasanya pakai whitelab. sebenarnya whitelab bagus sih cuma aku kepingin coba ini siapa tahu cocok juga. reviewnya bagus2 sih jadinya ngiler pengen cobain azarine ini. selama aku pake dia ringan seperti air gak kayak krim2 wajah yang lain yg agak berat. ini malah mirip sama krim malam. soal perubahan di wajah belum ada sih sejauh ini gak bikin bruntusan atau jerawatan udah seneng banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

gabyhartono recommends this product!

pertama kali nyobain produk ini gara gara banyak muncul di instagram aku,first impression,it is nice product,aku pakai tiap pagi hari sebelum beraktifitas,dan kulit muka aku yang tipe muka kering beneran jadi lembab setelah rutin pakai.. love pokoknya sama nih produk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

yenyenn48 recommends this product!

Tipe kulitku dry to sensitive.. susah banget cari pelembab yang cocok, ga bikin jerawat dan terjangkau 😣 Awalnya iseng beli night creamnya dan ternyata cocok! ga bikin jerawat maupun bruntusan.. lalu bbrp bulan pakai ternyata mereka ngeluarin day cream juga.. dan alhamdulillah cocok jg, walaupun ga begitu keliatan efek mencerahkannya, at least bs cukup melembabkan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

alyaasti doesn't recommend this product!

Produk ini di aku biasa aja. I personally lebih suka cream yang wanginya gak terlalu menyengat (tp banyak juga yg suka fragrance di skincare), hal yang aku suka dr daycream ini teksturnya thick tp pas dipakai lumayan cepat menyerap. Saat pemakaian kulitku agak merasa sedikit perih tp galama akan reda sendiri (tp jujur untuk cream aku lebih suka yg soothing dan gak perih saat dipakai krn kan dia bukan exfoliator/ bahan aktif yg kasih kesan cekit2). Pemakaian 1 minggu belum terlihat perbedaan apa2 di wajahku.. so, aku biasa aja dengan produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

felizchang recommends this product!

pertama kali nyobain produk ini gara gara banyak muncul di instagram aku,first impression,it is nice product,aku pakai tiap pagi hari sebelum beraktifitas,dan kulit muka aku yang tipe muka kering beneran jadi lembab setelah rutin pakai.. love pokoknya sama nih produk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

26 Aug 2021

Zevanyaclaudia recommends this product!

Vit c nya enak bangett, teksturnya ringan, ga bikin lengket dikulit, wanginga juga seger, terus sedikit oilli dimuka hang bikin effek muka kita jadi glowing dan cerah dalam satu kali pemakaian, pokonya emng sebagus itu sih, aku rekomen vit c ini buat yang lagi nyari vit c

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

NadiaNatasya recommends this product!

Moisturizer yang teksturnya enak, wanginya relaxing. Overall dipake di kulit berminyak enak banget sih, nggak makin berminyak. Suka banget pake ini pagi pagi karena ada vit C nya, packaging tube nya ternyata kecil banget yah jadinya cepet banget habisnya hehe. Karena aku suka boros pake Moisturizer jadinya pengen yang kemasannya lebih gedean

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

Tiasra recommends this product!

Nyari-nyari sunscreen yang cocok, karena sebelumnya jarang nemu yang cocok. Pas banget nemu ini katanya bisa dipakai sebagai based makeup juga. first impression aku ini sunscreen ringan, tekstur nya gel, dan aman dipakai sebagai based makeup seharian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

14 Aug 2021

corneleaparamitha recommends this product!

day cream ter favorite! udah lengkap ada SPF nya jadi ga kwatir kalo harus terpapar sinar matahari. ga lenget dan ringan banget jadi langsung keserap sama kulit wajah. terlebih ga kasih kesan wajah kita oily. + alcohol free suka banget, bahan alami, jd aman utk semua jenis kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

sfraanmh recommends this product!

pertama kali pakai udah seneng banget dengan aromanya dan lembut gitu di wajah..ini day cream tapi juga ada kandungan sunscreennya dengan spf 30 pa +++..buat pejuang kulit sensitive ga boleh sedih karena ini juga mengandung esepculated sunscrean agent jadi cocok untuk kulit sensitif juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next