Azarine Cosmetics Ultralight Hydraglow Day Cream - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Ultralight Hydraglow Day Cream

Rp. 55.000

4.9

1088
89
9
7
3

1196 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ohroulette

19 - 24

Normal, Medium, Warm

22 Dec 2022

Ohroulette recommends this product!

menurut gue oke buat day cream. secara tekstur dia ga terlalu thick masih nyaman dipake pagi dan ditimpa ss lagi. cuma untuk efek mencerahkan musti dibarengin sepaket. hasil akhirnya agak lebih matte jadi mungkin bisa jadi pertimbangan buat yg kulit kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tikaharman

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

24 Nov 2022

tikaharman recommends this product!

Azarine ultralight ini sebenarnya lebih ke day-cream treatment yaa. Tapi karena sudah ber-spf jadi aku putuskan untuk pakai ini sebagai suncscreen. Dan aku sangat suka! Di kulit wajah juga amat sangat bersahabat ❤️ Efek cerah terlihat (meskipun nggak instant) dan no bruntus-bruntus club ciiin 😍 Tapi sayangnya size tube nya keciil jadi cepat habis, huhuhuu 🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

littlepongo

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

10 Nov 2022

littlepongo recommends this product!

Aku beli yg kemasan tube isi 25g.Tertarik utk coba krn ada kandungan kolagen dan SPF 30 jg. Teksturnya gel warna putih. Gampang diratakan jg cepat meresap, nyaman dipakai utk siang hari pun. Ada wanginya sedikit. Waktu awal diaplikasikan ke kulit,kerasa dingin2 seger gt. Utk claim mencerahkan sih aku blm bgtu notice, cm kulit jd terasa lembab dan halus. Harganya cukup affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farahamelia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Oct 2022

farahamelia recommends this product!

produk the best banget pokoknya deh, ga nyesel pake produk dari azarine. nyaman dikulit, ga lengket juga pas pemakainan, kandungan yg ada di dalamnya juga sangat aman dan terjamin juga, udah terdaftar di BPOM. bakal terus langganan azarine

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ahmone

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Oct 2022

ahmone doesn't recommend this product!

Aku beli yang varian kecilnya isi 25gr, ini sun screen kedua yang aku pake. Dari segi pemakaian enak - enak aja sih kek ringan dikulit seolah - olah gak pake apa - apa tapi, kurangnya di bagian aromanya yang cukup nyengat kuat banget meskipun aromanya bakal menyamar kurang setelah beberapa jam. Dia bikin wajah jadi glowing juga abis pake ini, ini gak bikin tone up sih tapi dia lebih kearah emang mencerahkan yang bikin muka kita itu glowing, sayangnya setelah pemakian beberapa hari di kulit aku yang normal to oily, ini tuh bikin wajah aku langsung muncul jerawatan yang besar - besar padahal udah mulai membaik.

Azarine Cosmetics Ultralight Hydraglow Day Cream 221004 463 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vmutiakanza

25 - 29

Normal, Light, Neutral

26 Sep 2022

vmutiakanza recommends this product!

jujur yg paling menarik adalah baunya wkwkw seger bgt kl dipake berasa kayak masih remaja 🥹 teksturnya creamy gitu tp seger aja pas dipake.. tp kalau lg jerawatan ga berani pake ini krn semakin breakout.. selebihnya oke aja affordable price.. sayangnya suka ketuker sama night moisturizer nya karena kemasannya 11-12. trus jg warnanya kuning tp tulisannya putih, begitu syulit dibaca ya bunnn 🙃

Azarine Cosmetics Ultralight Hydraglow Day Cream 220926 600 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ErnaSafitri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Sep 2022

ErnaSafitri recommends this product!

Awalnya cari krim pagi yang bisa mencerahkan kulit kusam tapi ga bikin muka berminyak. Setelah cek review, beli krim ini dan pakai kurang lebih 3 bulan hasilnya lumayan mencerahkan dan ga bikin berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Demas1392

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Aug 2022

Demas1392 doesn't recommend this product!

udah beli sepaket di lazada (serum, fw, toner, krim, eyecream) hasilnya nyaris gak ada sama sekali. tapi untungnya wajahku gak break out atau beruntusan. alhasil setelah itu gak bakal beli ini lagi dah kalau hasilnya aja gak ada. padahal regenerasi kulit itu 28hari loh, ya minimal agak cerah atau moist kek, ini gak ada sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Kprbw

19 - 24

Oily, Medium, Warm

31 Jul 2022

Kprbw recommends this product!

Jadi aku pake day cream dari azarine ini mulai Januari 2022, dan sekarang udah 31 Juli. Aku seneng banget sama day cream ini karena dia engga lengket, cepat meresap, dan enteng banget. Teksturnya gel gitu jadi aku suka. Selama ini ngga bikin reaksi negatif dikulitku yang sensitive-oily-jerawatan ini, malah bikin lembab tanpa minyakan. Dibilang bikin cerahan lumayan sih, dan bikin glowing gitu kalo dipakein bedak. Tapi aku suka banget karena nyaman dikulitku 🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Karinanandaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jul 2022

Karinanandaa doesn't recommend this product!

Pertama kali make, besok paginya timbul jerawat gede dan sakit. That’s the signal, my skin cant get along with this. Okay i stop, so i cant tell you more and review it. Sorryyyyyyyy, thank you next…………………………………………………………,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS