Azarine Cosmetic Intense Luminous Barrier Moisturizer - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Intense Luminous Barrier Moisturizer

More Cream on

Milda2905_

29 Dec 2024

Milda2905_ recommends this product!

Recomended bgt untung yg kulit nya kering kerontang bcs bener bener ngelembabin,trus aku pake ini tuuu kulit jadi kenyel dan bikin cerah juggaa,apalgi ini bisa memperbaiki skin barrier kita yg ruskk,try on skrg!

Intense Luminous Barrier Moisturizer imgfdn-156babc9-7b12-4135-84a4-10352b55a771

kgsghrt

22 Dec 2024

kgsghrt recommends this product!

Lumayan sukaa. Moisturizer yg meresapnya lumayan cepet, teksturnya gel watery gitu. Di kulit keringku dia lumayan berasa lembabnya, tapi ga yg lembab banget. Jadi kalo mau d pake pagi² masih aman karna ga yg kerasa berat gitu. Cuma aku emang tipe yg kurang suka kalo moisturizer tuh gel watery gitu. Untuk repurchase ngga kayanya.. Tapi ini tetep rekomended ko..

myzr

05 Dec 2024

myzr recommends this product!

teksturnya enak banget melting dan ga bikin kulit berminyak ataupun sumuk tapi klo siang siang aku ga rekomenin dipake banyak sih terutama buat yg kulitnya oily karrenaa bikin lengkett di kulitt.. buat cerahnya ada dikitt paling sih harus konsisten bgt yah (aku ga konsisten😭)

delisasahim

Dry, Medium Light, Cool

03 Dec 2024

delisasahim recommends this product!

Awalnya beli karena penasaran, serumnya bagus dan ringan. Ekspetasi ringan dong. Memang ringan sih cuma terlalu cair di wadah yg saat ini. Lalu utup bagian dalamnya sering masuk terlalu dalam membuat saya susah bukanya. Itu sih minus dari produk ini.
Kalau moisturizer sendiri ok di saya, ringan dan melembabkanya cepat.

angieayu

02 Dec 2024

angieayu recommends this product!

untuk variant intense barrier moisturizer ini lebih hydrating rasanya, lebih basah ke kulit. jadi aku selalu pakenya pas di malam hari biar kulit makin lembab. teksturnya dia cukup watery gel moist gitu, gak begitu lengket dan dingin rasanya. so far sih moisturizer mereka ku pake selama ampir 2 minggu lebih ini, nyamandan gak ada reaksi negatif. semoga bisa bikin yang versi lebih gedenya lagi sih biar gak cepet abis.

Dianset

23 Nov 2024

Dianset recommends this product!

Masih Moisturizer dari Azarine 🤗
Azarine Intense Luminous, jujurly aku lebih suka pelembab yang versi ini. Buat yang kulitnya sensitif, kering, kusem, Cobain!packaging masih sama dengan saudaranya si ungu 💜 wadah besar isi dikit. Ada Spatulanya juga, cocok buat yang suka ke higienis-an 😁🤞Teksturnya Gel Watery, tanpa parfume, mudah meresap, super nglembapin. Sesuai dengan namanya " Barrier Moisturizer " cocok buat memperbaiki kulit yang rusak skin barriernya. Hasilnya bikin kulit kenyal, lembab. Dipakaiin make up juga nempel banget ngga bikin cracky. luv ❤😘

Intense Luminous Barrier Moisturizer imgfdn-0df2123f-90af-4c8e-a0d2-6d6dc1a2a966
Intense Luminous Barrier Moisturizer imgfdn-10c66049-3551-4ef0-a3b7-0753f52d3113
Intense Luminous Barrier Moisturizer imgfdn-00ae9725-1547-4c64-a33c-bc94705fe4cb

emilily

21 Nov 2024

emilily recommends this product!

Aku awalnya beli ini karena produk yang awalnya mau aku beli lagi kosong, akhirnya nyoba ini tanpa liat review apapun. Sejauh ini bagus dan bikin kulit lembab, teksturnya lembut banget jadi melt pas udah diratain, finish-nya satin dan ga lengket sama sekalii
So far, produk ini bagus tapi aku kurang puas sama kelembapannya

nurultikaa

20 Nov 2024

nurultikaa recommends this product!

Pelembab andalan aku beberapa bulan iniii, karena ngebantu melembabkan, ngeratain wajah dan dapat menahan make up. Teksturnya bagus dan harganya lumayan masih aman di kantong, bakal beli lagi thankyu Azarine 👍👍👍

Intense Luminous Barrier Moisturizer imgfdn-17fe209f-cb54-41b2-976f-858fe7e7fca3

Julieyy

Oily, Light, Neutral

07 Nov 2024

Julieyy recommends this product!

Setelah pencarian yang panjang untuk mencari Moisturizer yang cocok untuk Kulit oily acne skin akhirnya meneukan moisturizer ini udah habis 5 tube hasilnya bagus bgt melembabkan tapi gak bikin gresy dan harganya juga murah bgtt worth itu buat di beli sih

Intense Luminous Barrier Moisturizer imgfdn-13bd619a-8ba2-4e0e-902c-4602cb3dda66

yasmin_shabira

Combination, Medium Dark, Neutral

31 Oct 2024

yasmin_shabira recommends this product!

Bagus lembab,buat mencerahkan belum sih di aku,tapi dia gak lengket,wanginya juga enak sih menurutku,gampang meresap juga,mukaku yang sensitif cocok banget pakai ini,jerawat berhenti pakai ini,gak lengket,dan enak deh dipakai,the best pokoknya

Intense Luminous Barrier Moisturizer imgfdn-532cc67f-feb2-4b78-88bb-f3a5d7ddb1e7